ID работы: 11875065

Talking to the moon

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Клэр разбудил солнечный свет, проходящий через открытое окно. «Я же закрывала окно. Ах, да, Миранда, спасибо». Вздохнув, она встала и отправилась в ванную комнату, с лёгкой злостью смотря на мирно спящую девушку. «Уснула в одежде, опять пришла под утро пьяная, боже, когда-нибудь это закончится?» Клэр умылась, думая о выходках своей девушки. Подняв глаза на зеркало, она всмотрелась в свое отражение. «Когда это закончится? Идиотский вопрос. Я же сама с этим ничего не делаю. Эти отношения давно изжили себя, нужно заканчивать. После конкурса.» Окончательно приведя себя в порядок, девушка вышла из ванной и отправилась прямиком на кухню за ароматным кофе и любимыми сигаретами. Клэр задумалась о своей жизни на добрых сорок минут и пришла в себя от поцелуя в щеку. — Доброе утро, зай. — Во сколько ты пришла? — спросила Клэр, громко ставя кружку на стол. — Эм, я не смотрела на часы, а что? — Да так. Знаешь, ты все еще моя девушка и позволяешь себе приходить ко мне домой под утро в нетрезвом виде. Даже не написала мне ни разу за все время своего отсутствия. Мне очень приятно, Миранда. Клэр встала и пошла в сторону комнаты. — Зай, ты что, злишься на меня? Ты же сама не против моих походов в клуб. Если час назад она еще и сомневалась по поводу их отношений, то сейчас все встало на свои места. Она смотрела на девушку перед собой и понимала, что той глубоко наплевать. Конечно, до этого момента она тоже думала об этом. Но именно сейчас она так явно это осознавала. Между ними не более, чем привычка. Ну и команда. Это все портило. — Ну да, не против. Но раньше ты писала, — Клэр решила не устраивать сцен с утра пораньше и позже все обдумать. — Прости, я встретила свою бывшую партнершу по танцам, мы разговорились. Я не заметила, как время пролетело, было поздно, я думала, что ты спишь. «Ни капли сожаления на лице» — Ладно, проехали. Надеюсь, ты помнишь, что мы едем сегодня с Люси к какому-то хореографу. Так что приводи себя в порядок, через два часа выходим. Миранда оправилась в душ, закатывая глаза на приказной тон Клэр. Клэр вздохнула и посмотрела в окно. «Ужасное пекло, просто отвратительное начало дня» Раздевшись до нижнего белья, она принялась рассматривать свой гардероб. Найдя подходящую одежду, она уже было хотела одеться, но… — Заай, — пропела Миранда сладким голоском. Клэр обернулась и увидела, как она медленно стягивает с себя полотенце и бросает его на пол, оставаясь обнаженной. Подойдя к Клэр, она обвила руками ее шею и страстно поцеловала. — Что ты делаешь? — прошептала Клэр. — У нас еще есть время до приезда Люси, не так ли? Миранда подтолкнула Клэр к кровати и оседлала ее бедра. Они снова слились в страстном поцелуе. Да, отношения изжили себя, но страсть никуда не делась. Да и Клэр было все равно. Просто секс, без чувств, с человеком, с которым ты встречаешься уже пять лет. В общем, она просто подумает об этом потом. *** — Я вас уже двадцать минут жду. Просила же без опозданий, — сказала Люси, с укором глядя на садящихся в машину девушек. — Мы отвлеклись, — пожала плечами Клэр. — Друг на друга, как я понимаю? — уже с улыбкой спросила блондинка. — Ну а на кого же еще, — усмехнулась Миранда, целуя Клэр в щеку. — Люси, куда мы едем, ты так и не сказала? — В студию Мишель Джефферсон. Очень крутой хореограф, хоть и молодой. Мои знакомые ставили у нее танец, вышло шикарно. Я просмотрела кучу роликов с ее ребятами. Она талантлива. — Что-то я ни разу о ней не слышала, — с некоторым сомнением сказала Миранда. — Молодой хореограф, конечно не слышала. О хореографах вообще мало говорят. — Вот-вот, вы не пожалеете. Она классная. — Люси, ты ее не знаешь и так восторженно отзываешься, что за бред? И вообще, мы можем и сами справиться, мы же лучшие, — Миранда самодовольно улыбнулась. — Миранда, твоя самоуверенность тебя погубит. И я бы попросила тебя вести себя вежливо, иначе нам никто не поможет, — закатила глаза Клэр. Дальше девушки ехали молча. Благо, ехать было недалеко, так что через пятнадцать минут они были на месте. — Такая жара. Почему мы не могли приехать вечером, — захныкала Миранда. — Я не знаю ее расписание, лучше пораньше, — ответила Люси, — не думаю, что это займет много времени, так что не ворчи. Девушки вошли в студию и, пройдя по небольшому коридорчику, оказались в просторном танцевальном зале. Клэр обвела зал взглядом, остановившись на девушке, что стояла рядом с пуфиками. Клэр не сомневалась, что это именно та девушка, что им нужна, и, черт возьми, Клэр уверена, что будет просто в восторге от уроков этой блондинистой красотки. Она улыбается, когда видит, как хореограф с интересом ее разглядывает, и всем нутром чувствует, как раздражена сейчас Миранда, что встала в свою любимую позу, скрестив руки на груди. Взгляд Клэр встретился со взглядом Мишель. Девушка хитро улыбнулась, от чего вторая немного покраснела. — Мы пришли за помощью. — Я вас слушаю, — прочистив горло ответила Мишель и снова посмотрела брюнетке в глаза, уже с большей уверенностью. Клэр ухмыльнулась. — Сразу к сути. Мы участвуем в крутом конкурсе, уже прошли отборочный этап. Посмотрели на команды, которые тоже прошли, и подумали, что нам не помешает помощь опытного хореографа. Через десять дней танцуем. Затем полуфинал и финал. Всего полтора месяца на весь конкурс. Если победим, то выиграем миллион на команду, тебе десять процентов от выигрыша. Если проиграем, заплатим тебе за все тренировки. Договор составим, конечно же. Как смотришь на это? Поможешь? — Клэр с некоторой надеждой взглянула на Мишель. — Интересное предложение, — Мишель немного подумала, — я согласна. Занимаемся здесь с завтрашнего дня в 18:00 каждый день, и прошу не опаздывать. Завтра можете прийти пораньше, с договором, все еще раз обсудим и сразу приступим к тренировкам, если меня все утроит, — хореограф вежливо улыбнулась, обводя взглядом всех присутствующих и останавливаясь на проницательном взгляде серых глаз. — Договорились, — Клэр подошла к Мишель и протянула руку. Та протянула в ответ. Рукопожатие вышло мягким, можно сказать нежным, от чего хореограф вздрогнула. — Меня, кстати, Клэр зовут, — брюнетка поспешила представить своих подруг, что отмалчивались все это время, — это Люси, а это Миранда. Девушки обменялись рукопожатиями. От внимания Мишель не ушло, что Миранда какая-то взвинченная. «С этой, кажется, будет непросто» — пронеслось в голове Мишель. — Спасибо, что согласилась. Жди завтра, — Клэр подмигнула девушке, улыбнулась и пошла на выход. Остальные пошли за ней. — Я же говорила, что она классная, — в восторге завизжала Люси, — вас, кстати, довезти? Или вы сами? — Будет круто, если отвезешь. Нужно составить договор, — улыбнулась Клэр. Миранда стояла молча, всем своим видом показывая, что она раздражена. Клэр закатила глаза и не стала обращать внимания. Вечером Клэр составила договор, десять раз все проверила, сделала несколько копий и со спокойной душой пошла в ванную. Миранда снова пошла в бар, брюнетка была даже рада, что не будет видеть это раздраженное лицо. Забравшись в кровать, она схватила смартфон и стала искать информацию об их хореографе. Нашла только сайт студии и страничку в Instagram. Недолго думая, она перешла по ссылке и стала рассматривать ее фотографии. Высокая и худая, красивые длинные ноги, волосы цвета платинового блонда спускались чуть ниже плеч легкими волнами, и глаза. Такие же серые, но такие живые. В глазах Клэр больше нет этого желания жить. Она просто существует, и ее это устраивало. До сегодняшнего дня. Что-то во взгляде Мишель заставило Клэр оживиться, появился интерес и будто стали просыпаться давно забытые чувства. «Жду не дождусь завтрашней тренировки с ней».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.