ID работы: 11875065

Talking to the moon

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Август. Адский месяц для Сан-Франциско. Мишель проклинала жару, пока шла до студии. От мыслей о кондиционере отвлек звонок. -Да, мам? -Мишель, поход Молли сегодня отменили, заболел преподаватель, возьмёшь её к себе на студию? Ей будет очень скучно сидеть дома одной. -Хорошо, папа её завезет? -Да, милая, минут через 10 уже поедут, так что жди. -Поняла, пока. Мишель убрала телефон в карман, лёгкая улыбка озарила её лицо. Она любила, когда сестра приходила к ней на работу. Да и в принципе она любила свою сестру и готова была проводить с ней все свое время. Для своих 11 лет Молли была очень сообразительной и спокойной, что не могло не радовать. Наконец, девушка дошла до студии и бегом рванула к кондиционеру. Через пару минут она с облегчением выдохнула, прохлада расползлась по всему залу. Скоро зал заполнится ещё и детьми, которых Мишель учит основам танца и дисциплине. А пока, девушка переоделась и пошла растягиваться. Через 20 минут разминки в помещение влетела её младшая сестра. -Мишель! Молли набросились на сестру с объятиями. -Мышонок, мы же виделись вчера вечером, — посмеялась девушка, обнимая сестру. -А я уже соскучилась. И знаешь, я так рада, что поход отменили, не буду находиться где-то в лесу. С тобой мне нравится больше. -Ну естественно, — усмехнулась девушка, продолжая растягиваться. — Сегодня снова позанимаешься вместе с группой? Они скоро уже будут здесь. -Да, мне нравится с вами заниматься. — Молли уселась на пол и стала наблюдать за сестрой, — но рисовать мне нравится больше. -Я знаю, мышонок, поэтому ты и ходишь в художественную школу. Давай, повторяй за мной, хватит сидеть. Спустя четыре часа динамичных занятий с малышами, Мишель устало плюхнулась в кресло. -Мышонок, может, пообедаем? -В нашем любимом кафе? -Ну а где же еще, — улыбнулась Мишель. Заведение встретило сестер прохладой и запахом цитрусовых. Заняв излюбленное место у окна, они принялись изучать новое меню. -Что будешь, мышонок? -Хочу мороженое и лимонад. -Мороженое на обед, — Мишель захлопнула меню, — звучит отлично. Через пару минут официант поставил перед ними две порции шоколадного мороженого и кувшин лимонада. Мишель расспрашивала Молли о школе и о рисовании, та, в свою очередь, охотно рассказывала обо всем. В очередной раз невзначай оглядывая кофейню, Мишель зацепилась взглядом за знакомое лицо у барной стойки. Брови поползли вверх от удивления, а краешки губ от радости. -Молли, посиди тут, я сейчас, — получив в ответ одобрительное «угу», Мишель отправилась прямиком к барной стойке. -Молодой человек, не соизволите ли объясниться? — с наигранной серьезностью спросила она у парня. Секундное удивление отразилось на его лице, после чего он в шутку поднимает руки в сдающемся жесте. -Я все об… — не давая договорить, Мишель бросилась парню на шею, обнимая. -Я так по тебе соскучилась, придурок ты эдакий, — она отстранилась и дала ему легкий подзатыльник. -Эй, за что? -Ты сказал, что приедешь только в ноябре, какого хрена, Брэндон? Приехал и ничего не сказал? -Лапуля, не злись, я хотел сделать сюрприз. -Молодой человек, ваш заказ. -А вот и его часть, — забрав со стойки коробку капкейков и три картонных стакана, он продолжил, — и вообще, я тоже соскучился, — с нежной улыбкой Брэндон приобнял Мишель, от чего по лицу той тоже расплылась улыбка. -Три стакана? Еще скажи, что мама знала, что ты приедешь раньше. -Ну, ты сама догадалась, — Мишель одарила его грозным взглядом, но это вызвало лишь смех парня. Молли, увидев, с кем идет Мишель, спрыгнула со стула и с довольным визгом прыгнула в объятия Брэндона. -Ох, я тоже скучал по тебе, малышка. Вот видишь, как меня встречать надо. А ты сразу «придурок», «какого хрена». -Будешь выделываться, мы с тобой до ноября не увидимся, как ты и говорил. -Ой, какие мы обидчивые. Молли, не бери пример с сестры, не будь такой букой, когда вырастешь. -Постараюсь, — все трое переглянулись и рассмеялись. Обеденные посиделки перенеслись на студию Мишель. Ребята расселись на полу зала и принялись поедать капкейки, купленные Брэндоном. -Так, почему ты так рано приехал? Что-то случилось? — спросила Мишель, допивая свой кофе. -Нет, все хорошо. Даже отлично. Подготовка к открытию первого филиала в Нью-Йорке идет полным ходом, но в одной из местных точек администратор ушла в декрет, — Брендон закатил глаза, — поэтому я ее заменю, не знаю правда, как долго я буду там торчать. Отец говорит, что это большая удача, так как я лучше пойму наш бизнес, если поработаю администратором здесь. -Ты справишься, — Мишель улыбнулась и сжала руку парня. -Спасибо, — он улыбнулся, — в общем, открытие нового филиала пройдет по плану, в ноябре, мне придется уехать ненадолго, но до ноября я весь твой. -Это хорошо, но что с декабрем? Вернешься к Рождеству? -Не волнуйся, в этот раз я точно вырвусь к вам. -Уж постарайся. -Так, я поеду, дела никуда не делись, но завтра заскочу обязательно. Пока, малышка — Брэндон обнял Молли и поцеловал ее в макушку, — пока, вредина, — Брэндон сгреб Мишель в охапку и крепко обнял. -Давай, жду тебя завтра. Брэндон ушел, послав на прощание сестрам воздушный поцелуй. -У тебя ещё сегодня есть занятия? — спросила Молли. -Да, ещё одна группа подростков на сегодня, но они придут только к пяти вечера, так что я займусь бумагами, а ты порисуй или включи телевизор в зале. И пожалуйста, не трогай больше фортепиано, не хочу заново все настраивать. — Извини, Мишель, больше без тебя к нему не подойду. Пойду телевизор смотреть, у тебя там пуфики удобные, — улыбнулась девочка и убежала. Мишель же села разгребать документацию студии. «Мне точно нужен помощник», — подумала девушка. Она любила свою студию, любила хореографию и танцы, но эти бумажки терпеть не могла. За этим делом она провела добрых полтора часа. Выйдя из кабинета, Мишель увидела свою сестру мирно спящей на пуфике. «Видимо очень удобные» Дверь в зал открылась, пропуская трех девушек. -Привет, Мишель Джефферсон? -Привет, да, а вы? — Мишель обвела взглядом всю компанию и остановилась на обратившейся к ней девушке. Очень редко, но все же бывают такие моменты в жизни, когда что-то цепляет тебя с первых секунд. Это и был тот самый момент. Она будто бы потеряла дар речи. Не ожидая от самой себя, Мишель просто стояла и смотрела на неё. Короткие джинсовые шорты и белый топ, так удачно гармонирующий со смуглой кожей, по минимуму скрывали тело девушки. Идеальное тело. Темно-русые волосы собраны в небрежный пучок, а выпущенная прядь нежно обнимала ее лицо. Взгляд остановился на серых, как сталь, глазах. Таких манящих, выразительных. Сердце Мишель забилось чаще, и она не могла это контролировать. -Мы пришли за помощью, — ответила девушка и хитро улыбнулась, заметив взгляд хореографа. От этой улыбки сердце Мишель забилось быстрее, а щеки налились лёгким румянцем. Взяв себя в руки и прочистив горло, она все-таки ответила. -Я вас слушаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.