ID работы: 11873516

Заброшенный завод.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1, глава 13

Настройки текста
      Мне надо домой, но если Хагги сделает также как и в прошлый раз, то я его точно прибью. Я попыталась встать, но была только сильней прижата. Ну вот, и как теперь выбраться? Я перестала его обнимать.       – Хагги, мне уже давно нужно было быть дома. – сказала это, недовольно на него смотря. Он также на меня посмотрел, но все же отпустил. Блин, на этой неделе мы должны писать ВПР по русскому. – Я не смогу какое-то время сюда приходить. Когда закончатся ВПР, то приду. Хорошо? – немного наклонив голову на бок, спросила. Он начал рычать. – Язык проглотил что-ли? – с непониманием спросила. Маскот отрицательно покачал головой. Да что с ним? И опять эти полностью черные глаза у него. И нафиг он их такими делает? – Так, когда закончу, то позвоню тебе. – сказала это, и начала вставать, но меня резко прижали обратно, держа. – Хагги блять. – чуть щипя сказала это. Он уткнулся лбом мне в плече, чуть рыча. – Да что с тобой?! – уже начала злиться, а он сильней зарычал. Я не пониманию. Он хоть в адекватном состоянии сейчас? Он всегда наглым был. Но почти не рычал на меня. Да и его поведение, немножечко, поменялось. Блять, ну он только адекватным был, а уже беситься начал. Нужно опросить об этом Кисси. Ну, или Буги с Поппи. С Броном я говорить не буду. Он на меня кидаться начнет. Хм, Кисси похожа на Хагги, но глаза у нее нормальные. Только у Брона меняются, как у Хагги. Все таки, он больше остальных должен об этом знать. – Ладно, я продолжу приходить, но не удивляйся, если приду с учебниками. – сдалась я и стала наблюдать. Он с трудом меня отпустил и спустил со своих колен, ставя на твердую поверхность. Я видела, он пытался делать это очень аккуратно, да и руки сильно дрожали. Хагги резко встал, и убежал в одну из комнат. Застеснялся, что-ли? Ладно, шутка не к месту. Ну бля, че с ним происходит. Я заметила свой рюкзак, на одном из кубиков. Взяла его, и побежала к выходу.

<***>

      Фух, мне удалось договориться, но меня долго отчитывали за это. Я им многое наврала. Они с трудом, но поверили. Полине же, я рассказала правду, стараясь не говорить о наших мертвых друзьях. И что меня удивило, так это то, что Рик вернется скоро. Правда, хоть у меня и больничный, но я все равно пошла в школу и сейчас жду с Полиной училку. А другие бесятся. Я прикрыла глаза.       – Вика! – проскулила Полина. Я быстро открыла глаза и повернулась к подруге. Ее в это время лапал один из одноклассников. Я встала из-за парты. Физически выиграть не выйдет. Подняла руку и до боли схватила его за волосы, потянув назад. Он нехотя отпустил ее. Я сразу тоже так поступила и начала убегать от него по всему классу. Вот уебок. Тц, а если Галка вернется раньше окончания происходящего, то просто будет обвинять меня. Я петляла между партами. Теперь мне эти уебки не кажутся страшными в таких ситуациях. Я больше Хагги и Брона испугаюсь, чем этих тварей. Я резко споткнулась обо что-то и чуть упала, врезавшись в стену. Блять. Я отошла от нее и посмотрела назад. Тц, мне подставили подножку. Я повернулась обратно, и хотела уже побежать, но была схвачена за волосы. Я скрипнула зубами, закрыв глаза. Но почувствовала сильную боль в голове, но не от держания за волосы. Я упиралась лбом, по инициативе этого ублюдка, в стену. Причем это произошло резко. Меня резко отпустили. Я облокатилась об стену. В глазах плыло, а тело начало неметь. Блять, еще и кто-то орет. Тц, не пойму кто это делает. Ко мне подошли, я еле как узнала обувь Полины. Значит, она подошла. Подруга взяла меня под локоть и куда-то потащила. Крики не прекращались, а я спотыкалась на каждом шаге. Потом и другой или другая начали кричать. Кто именно, не получается понять. Я хотела присесть на корточки, но меня сильней потянули. Все еще спотыкаясь, мы пошли дальше. В глазах. Она что-то говорила, но я это слышала отдаленно и ничего не поняла. Мы куда-то зашли, и меня наконец посадили рядом со стеной. Я облакотилась об нее и прикрыла глаза. Тц, надо научиться драться. Боль от прошлых ран я почти не чувствовала. Меня взяли за запятье и куда-то повели. Блять, я все очень размыто вижу. Я скрипнула зубами. У меня удача как у утопленника. Мы начали спускаться. Кого она ищет? Голова боли-и-и-ит. Тц, может этого дебила отвести к Хагги? Похуй, что стану соучавственницой. Я все равно скорей сдохнуть хочу, но только наложив руки. Не чтобы кто-то, а только я сама. Есть варианты: высотка, виселица и пистолет. Виселица – будет не долго, но мучительно. Высотка – у нас не такие высокие здания, чтобы уж точно не выжить. Остается только пистолет – быстрая смерть с секундной болью. Только вот, обоемы у Хагги. Мы наконец остановились, и я чуть не упала. Опять послышались голоса. Я уже сдалась что-либо понимать в чужих разговорах, в таком состоянии.

<***>

      Ась? Я уснула? Похоже на то. М? Кто-то за стенкой, кажется, ссорится. Я почувствовала прикосновение в макушке. Поэтому быстро отодвинулась, но упала с кровати на мягкое место. Я открыла глаза. На меня с непониманием смотрела Полинка. Она выглядела немного сонной. Ой, а че происходило, пока я спала? И так я вроде в школе была. Или у меня уже кукуха поехала, что я аж не помню как провела день в школе? Я пришла в себя от шелканья пальцами перед лицом.       – Ты как себя чувствуешь? – устало спросила она, наровясь уснуть. О-о-ой, я помню, что она ночью не выспалась, должна была отоспаться днем, но похоже не вышло.       – Вроде нормально. Правда голова покалывает. – задумчиво проговорила. – Слушай, я ничего не помню, я что-нибудь в школе творила? Просто, помню только, что была в школе, мы в нее зашли, а дальше ничего. – проговорила, неловко почесав затылок. Подруга в шоке на меня уставилась. – Что-то все-таки натворила?       – Ты совсем ничего не помнишь? – с полным непониманием спросила она. Я отрицательно покачала головой. – Меня начал лапать одноклассник, я тебя позвала, ты его как-то отогнала от меня, и убегала от негопо всему классу. Потом почему-то чуть не упала, врезавшись в стену. Этот... Не знаю как его назвать, он даже своиего имени не достоин. Он взял тебя за волосы, кажется, и ударил в стену. Потом пришла русичка. Я начала тебя уводить, при этом ссорясь с остальными. Потом начала кричать и Галка. Я еле как тебя довела в туалет и позвонила родителям, после, нашла завуча и ты потеряла сознание. Тут могут быть не точности. – все на одном вдохе сказала моя подруга, чуть не упав головой вниз с кровати. Она сильно спать хочет.       – Ты ляг, поспи. А то, ты сонная слишком. – она хотела уже возразить, но я ее опередила. – Я пока буду к ВПР подготавливаться. Хорошо? – предупредила ее, не договаривая. Она задумалась на пару секунд, но все же кивнула. Я улыбнулась и встав, уложила ее, немного укрыв. Она слегка улыбнулась и устроившись поудобней, закрыла глаза. Я тоже улыбнулась. Я отошла от кровати и взяв вещи свои, переоделась. Положила все нужные мне вещи в рюкзак. Теперь, можно идти.

<***>

      Не ну, вот честно, че за херня? Я только зашла на фабрику, как меня вырубил Хагги. Теперь я вновь в той комнате в диванами. И тут опять все те, кого я уже знаю. А, еще я у этого наглеца на коленях сижу. Брон скоро во мне дыру взглядом проделает. Я даже на тренировочном ВПР не могу сосредоточиться. Терплю как могу. Хагги вномательно за мной наблюдает. Честно, это сильно напрягает. И есть еще девушка, которая с интересом меня рассматривает. Это еще сильней ухудшает сютуацию. Свое нервозность от происходящего я стараюсь не выдавать. И пока все хорошо скрывать удается. Так еще и все это время печатаю одной рукой, ведь этот дебил взял мою левую, и переплел мои пальцы со своими. Так делают обычно в сопливых фильмах. И я не знаю, что он еще тогда смотрел на ноутбуке. У меня резко вылетело с задания. Глаз предательски задергался. Над ухом раздаваться сдавленный смех маскота. Это заметили только та девушка и Брон. Другие общались о своем.       – Может в стену побьешь? Вроде тогда тебе помогало. –все еще стараясь не рассмеяться, сказал синеволосый. Я правой рукой нащупала подушку небольшую. Подвинула ее ближе. Убрала ноутбук в сторону и высвободила левую руку. Взяла подушку в обе руки, и развернувшись, начала бить маскота ей. Он начал от этого смеяться, привлекая внимание других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.