ID работы: 11873516

Заброшенный завод.

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1, глава 12.

Настройки текста
      Тут я вспомнила одну вещь. Мне ведь надо было уже быть дома. Я быстро начала проверять карманы. Но телефона там не оказалось. Сука. Сколько я тут пробыла с последнего звонка?! Потом быстро начала шариться в рюкзаке. Есть! Он тут! Я всключила его. Несколько пропущеных. Разблокировала и зашла в звонки, в шоке уставившись на экран. Резко выключила телефон, положив в карман, и прицелилась Хагги в голову, нажав на курок. Послышался щелчок, но не выстрел. Маскот холодно на меня смотрел. Я нажала еще пару раз, но выстрела не было. Поебать, что обо мне подумают его дружки. Он моргнул, и левый глаз стал полностью черным. В кармашке рюкзака есть нож. Похоже, все таки психика у меня пошатнулась. Я быстро потянулась к рюкзаку, но рука была перехвачена чужой в желтой перчатке. Я посмотрела на него, безумно улыбаясь, но она пропала с лица, когда зазвонил рингтон. Именно мой. Я засунула другую руку в карман, оставив там пистолет, и достав телефон. Ответила на звонок даже не смотря.       – В-вика!– послышался взволнованный голос подруги. Я проморгалась, приходя в себя. – Мы тебя везде об искались! Ты где?! – все продолжала говорить Полина. Нужно сказать на немецком, чтобы другие не поняли. Вспомнила, как эта фраза будет звучать.       – Pauline, ich bin gerade in der Fabrik. Ich kann nur Deutsch sprechen. Wie lange ist es seit meinem letzten Anruf her? – спросила ее по-немецки.       –Где-то 5-6 часов.– уже по спокойней проговорила она. Поспала называется. А хотя меня этот недоразвитый вырубил. После, послышался всхлип. – Вика! М-макс он... он... – не смогла договорить подруга, но продолжение было понятно.       – Я поняла, скоро приду домой. – произнесла это, стараясь не лить слезы. Нельзя, пока тут другие. Сбростла звонок и положила телефон в карман. После, этой же рукой взяла рюкзак, встала в колен маскота. Он отпустил мое запястье, а я накинув на плечи рюкзак, пошла искать выход. Это моя вина. Не нужно было просить их уехать. С такими мыслями, я продолжала искать выход.

<***>

      Блять, я уже хер знает сколько иду. Выход еще не нашла, но глаза от слез уже болели. Тц, вот и нахуя он прям вглубь этой фабрики пошел? Я тут путь назад не знаю. Так еще и опять обоемы забрал. Только вот, когда успел? Мне придется только к дедушке ехать за новыми. По-другому никак. Я остановилась и с злостью ударила кулаком в стену, опустив голову.       – Если ударишь еще несколько раз, то будет также как и тогда. – послышался спокойный голос за спиной. Тц, Хагги. Он все это время следовал за мной? Надеюсь, что нет. – И что у тебя опять произошло, раз ты так разнылась? Или опять о своем дружке вспомнила? – с ноткой интереса говорил он. Я скрипнула зубами. Послышались приближающиеся шаги. На глаза начали наворачиваться слезы, из-за вспомнившиеся событии. Меня развернули и взяли в уже привычное положение. А если точнее, прижимают к себе, придерживая руками за сгиб колен, и поясницу. – Опять слезы лить собралась? – спросил Хагги, уткнувшись мне в шею. Я продолжала молчать, а слезы пошли, скатываясь по щекам. Он немного отстранился и посмотрел на меня... с нежностью? От таких мыслей меня передергнуло. Хагги чмокнул меня в губы, чуть улыбаясь. – Ты в курсе, что шла не в ту сторону? – чуть смеясь спросил он. Я лишь обняла его за шею левой рукой, уткнулась в плече и приобняла второй. Маскот немного погладил меня по спине и начал идти, развернувшись. Мятой пахнет... Странно, раньше этого я не замечала.

<***>

      Проснулась я от того, что кто-то гладил щеки. Догадаться легко, что это Хагги. После, глажанье по ним пропало, но появилось знакомое прикосновение к губам. Вот же жук, целует меня. Но все равно приятно. Я ответила на поцелуй. Немного при открыв глаза, и обняв его за шею, закрыла их полностью. Поцелуй был углублен, по инициативе маскота. Блин, я на углубленный отвечать не умею. Я открыла глаза и обиженно на него посмотрела. Хагги немного отстранился.       – Что? – с полным непониманием спросил он. Вздохнула и погладила его по голове. Он довольно замурчал, сильнее прижимая меня к себе. Блин, помнится, обычно учатся целоваться на овощах... И вот что я им отвечу, если они спалят меня за этом делом? Да и тем более, не до этого мне сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.