ID работы: 11873112

Какой ты , маленький Осаму?

Слэш
R
В процессе
646
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 465 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В прошлой главе: А ты чего здесь делаешь? — Поправил шляпу из-за нервов, спросил Чуечка. — Я здесь только ради Дазай-сана. Вот таков был ответ от Рюноскэ. Накахара потёр складку между бровей. — Ладно, с тобой всё понятно. Это даже было ожидаемо. — Кхм, — Рюноскэ откашлялся и наклонился в маленьком наклоне в знак уважения. — Мы расспросили всех людей, которые были на видеокамерах в этот час, оказалось, что никто ничего не видел и не знает. В разговор вмешался Тачихара. — Херово, есть ещё зацепки? Хироцу потёр свою бороду и закурил новую сигарету. — Нет. — Тогда звоним агентству и надеемся, что способность Фукудзавы ещё действует на Дазая, — Наконец-то в голову Чуи пришла хорошая идея! ...................................................... — Я хочу гулять. Ожидаемая просьба от Осаму всё таки прозвучала. — Пока тебе нельзя. Не забывай, что там монстры. — Ну, а если мы с дядей Колей пойдём? Фёдор представил себе эту картину и сразу понял, что ответит: НЕТ. — Тогда... Нет. — Так не честно! Я хочу гулять! Что мне здесь ещё делать? Я поел, поспал, мне скучно! Отведи меня тогда к Рампо-сану! — Специально выдавливая слёзы, кричал Мори Осаму. Может на этого взрослого тоже сработают слёзы? — О, Господи! Помилуй и сохрани. Хорошо, гулять так гулять, но гулять мы будем в Краснодаре, хорошо? — Ура, но только где это? — Ребёнок много всего знал, учитывая его возраст, но многие города ещё нет. — Это в России. Нас туда перенесёт Гоголь . — Дядя Коля? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.