ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25 ты так непосредственна...

Настройки текста
Все вышли на своих этажах,и Чимин не стал звать Чонгука позавтракать,ему было обидно,ведь его тупо использовали.Я зашла в квартиру Тэ,который уже сидел на кухне и пил чай-Ой,Ирен ты где была? я зашёл в комнату ,а тебя нет- начал он.-Доброе утро,я была в спортзале,потом бассейн,потом массаж,так начинается каждое моё утро,где бы я ни была.Тебя будить не стала,подумав что ты и спорт сегодня где-то не вместе-улыбнулась ему-а сейчас душ, завтрак и поедем в офис,надо же обозначить критерии моего нового и срочно понадобившегося мне дома.Приняв душ и сев за стол в легкой домашней одежде,стала пить чай,который Тэхён мне любезно налил.-Ирен знаешь,я хочу извиниться за вчерашнее -он покраснел- я,начал было он,-забудь уже,вчера осталось вчера,а сегодня уже новый день- остановила его я.-А что будет сегодня- спросил Тэ.Вместо ответа я приобняла его за плечи и сказала-я видела сейчас твоих друзей в лифте.Немного покраснев от столь неожиданного и близкого прикосновения он спросил-кого?-Хосока,Чимина и Чонгука, они видимо бегали по парку с утра.-Чимин обычно с похмелья не бегает,видимо Гук его вытащил-глаза Тэ немного погасли.Но потом встряхнув головой сказал- Вы,ой нет ты Ирен так непосредственна в своих действиях,а я между прочим мужчина,а ты красивая женщина и мы одни и не очень одеты-начал было он.Я уже открыла рот чтобы ответить,как дверь открылась.Кто? Чимин,Чонгук? я быстро зарылась в волосах Тэ и слегка притянула его к своим губам,не забыв при этом ему подмигнуть.Он сглотнул,но всё понял и опустив руку на талию притянул меня к себе,миллиметр 1 или 2 было до поцелуя.-Здрасте-услышали мы от входа на кухню...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.