ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23 планы или просто мысли?

Настройки текста
Чимин? Ну серьёзно?С этими мыслями я легла на кушетку под умелые руки массажиста,и расслабившись стала мысленно перебирать лица друзей бизнесменов.Откуда то из глубин появилась мысль,а только ли друзей или ещё что ,ведь вспоминая реакцию Чонгука,мысли скачут.НО приходит и другая,не чёткая,ещё сырая ,но всё же.Это как игра в дартс,когда дротик ещё в руках,а мысленно уже попал в центр и выиграл.Я встала с кушетки и похлопав массажиста по плечу сказала -спасибо-пошла к лифту,уже в халате,чтобы сразу пройти в душ,затем позавтракать и ехать с Тэ в офис.Уже зайдя в лифт и почти нажав на кнопку,я услышала-подождите-подняв глаза я увидела Хосока,Чимина ну и конечно же Чонгука,куда же без него.-Вы так рано встали-сказал улыбаясь Хосок,а смотрела на его улыбку и думала,что если солнце исчезнет,то достаточно будет посмотреть на него и согреешься, улыбка сама появилась на моём лице-да,я всегда в это время в спортзале,привычка уже. - Это похвально и это видно - Хосок прошёлся по моей фигуре,и мне показалось,что задержался дольше чем надо.Да нет ,с чего вдруг,показалось конечно,блин ,но приятно.Чимин ,усмехнувшись и тоже скользнув глазами по мне спросил-А Тэхён не с вами разве?-Нет,он ещё спит, не любит рано вставать-как впрочем и я,подумала,но в слух не произнесла.-Чтоб его разбудить надо приложить некоторые усилия-усмехнулся Чонгук и взгляд превосходства,как звезда во лбу,так и светил у него на его лице. Да ладно,ты мелкий серьёзно что ли,сдерживая смех я смотрела на этого крутыша,мелкий качок теперь так и буду тебя звать.- Чонгук,ночь была длинной у нас,очень длинной-и загадочно улыбнувшись я вышла. -Чёрт,что она имела ввиду-снова вскипел Чонгук.Хосок молча думал про себя,у них что роман с Тэ?Чимин в удивлении поднял бровь, ведь он точно знал,что Ирен спала в гостевой.Что за дела?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.