ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 И увезла Снежная королева кая в свой холодный замок на краю земли..

Настройки текста
Реакция с работала мгновенно,через секунду женщина ухватилась ногами за ограждения и, ухватив парня за ремень на джинсах,повисла вниз головой.Время -интересная субстанция,оно то быстрое,то тягучее,и сейчас секунды преобразились в минуты.Держа парня на весу,она заглянула ему в глаза,в них плескался страх и удивление.А женщина посмотрев ему в глаза спросила-ты хочешь выиграть или проиграть?Если проиграть,то отпущу тебя,если выиграть то вытащу.Он вцепившись в её руку только кивнул головой. Охрана уже вытаскивала свою госпожу и парня одновременно.-Как тебя зовут-спросила женщина тяжело дыша.-Тэхён, Ким Тэхён.-А вас,вас как зовут-спросил парень немного отдышавшись.-Зови меня снежная королева-усмехнулась женщина,зачем ей говорить незнакомцу о себе,да это и не совсем ложь,сердце давно не стучит,закованное толстым слоем льда, лишь разум и больше ничего.-Ну,скажи мне ,хотел уйти из жизни,ты такой молодой и красивый и по одежде видно от бедности не страдаешь,что,что бля могло такое случится? Тэхён встал пошатываясь и спросил-А сколько вам лет?Сначала женщина удивилась,но вспомнив что она в Корее, ответила-53. Парень поклонился и произнёс-спасибо аджума. Женщина разогнула его из поклона и сказала-давай хватит уже, просто ответь зачем? -Я никому не нужен,понимаете никому,я любил жизнь,любил всех и всё, и что? Я любил его больше чем себя...Боль,боже какая боль в глазах.ОН говорит, говорит....А женщина как будто в другом времени видит другого человека,который так же кричал по среди леса с закрытыми глазами- я же любила тебя больше чем себя.Она видит себя, подходит к парню и говорит-пошли в машине поговорим,холодно..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.