ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 почему я,,

Настройки текста
Примечания:
***И снежная королева увидела Кая, и был он лицом светлым, и чёрные волосы оттеняли эту белизну кожи,как ночь оттеняет белый лёд,меняя его цвет..И был он спокоен,и рассудителен,холоден и великолепен,и бла,бла....Одинокая фигура женщины стояла на мосту и смотрела,то на реку,мерцающую в темноте,то на небо,сверкающее звёздами.И мысли её были далеко от этой красоты и тишины. Странно говорить о тишине в огромном городе,но это так.Прохладно,всё - таки конец ноября.Река в некоторых местах схватилась льдом,ветер гулял,залезая под куртки и шарфы людей.Женщина стояла в одном свитере джинсах, в мягких сапожках на каблучках и ,от неё шёл пар.Ей не было холодно,она была как прекрасная статуя с абсолютно холодным взглядом.Её серые с голубизной глаза сверкали как звёзды в небе,но поменяли цвет,цвет боли и раздражения, как будто цунами приближалось и ей надо было его остановить.Да,надо было остановить эту дурацкую ситуацию.Женщина держалась за перила моста, от злости сжимая побелевшими руками.Ну почему? Как? Почему я должна решить эту загадку... И никогда не знаешь кто поможет решит ребус.Так же как и никогда не знаешь,кому поможешь отгадать причину чужой загадки. Краем глаза женщина увидела движение справа от себя, и услышала чьи то всхлипы. Медленно повернувшись, она увидела молодого человека в расстёгнутой куртке, без шапки, лишь волосы,цвета вороного крыла развивались на ветру.Ветер как-будто поправлял ему причёску.Парень пнул ногой ограждение моста,видимо думал что это поможет.Затем положил руки на перила моста,а на руки голову,а затем оттолкнулся и прыгнул...Что за блять.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.