ID работы: 11872170

Ты моя

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Я болен тобою, и лишь ты можешь меня излечить.

Настройки текста
Дождь всё так же продолжал литься, а капли сильно барабанили по окну в их спальню. Дэг так и не смог заснуть той ночью, чувствуя боль глубоко внутри себя. А что же с ним происходило, он и сам не понимал. Всю ночь он переворачивался с бока на бок, а боль в груди никак не уходила. Что же это за чувство такое?! На утро, когда Норберт уже проснулся, Дэг был сонным. Четко и ясно были видны мешки под его глазами. Красные глаза и чуть опухшая морда. Тихое мычание что означало «Доброе утро…». Дождь лил всё так же не переставая. Когда оба спустились вниз, они снова начали свои обыденные дела. — Поразительно… — удивлялся старший — Дождь идёт со вчерашнего дня. А льёт как из ведра! — Ох, конечно, — вяло отозвался Дэггетт, он в прямом смысле падал на каждом шагу. Норберт начал всерьез беспокоится за своего брата. И подойдя к нему сзади: — Хей, что произошло? Нехорошо выглядишь… — шёпотом у самого уха спросил о состоянии младшего Норберт. Дэггетт испугался и начал как то невнятно оправдываться. Словно его поймали с поличным за каким то незаконным делом. — Ничего… — с толикой ярости выпалил младший под конец, — Мне лучше освежится. — Выйдя на улицу, он стоял под сильным ливнем, и раздумывал. Что всё-таки с ним твориться? Хоть и постепенно, но дождь кончился. На небе снова засветило солнце. Словно дождя и не было. И погода так же улыбается всем вокруг как раньше. Предательская погода. В тот момент, сердце Дэга словно замерло. А лицо слегка покраснело. Дыхание чуть-чуть стало неровным, а отвести взгляд не мог. К их дому с радостным криком, медленно и едва прикасаясь к земле своими лапками, словно паря в воздухе, подходила Семицветик. И не замечая Дэггета, вошла внутрь. На это Дэг тяжело вздохнул и поплёл обратно внутрь. Сегодня будет тяжелый день. Вот только всё бы ничего, но Норберт снова начал этот надоедливый монолог. Со своими новыми извинениями. — ~О, моя леди! Помилуй дурную голову. Я был так слеп, что не замечал истинной красоты твоей.~ — При этом драматично двигая своими лапами. Дэг смотрел с такой ненавистью, что можно сквозь землю провалится. И что это с ним? Почему он так зол на Норберта? Но когда Семицветик начала пререкаться с Норбом, словно груз с сердца свалился. Но не сильно. И всё-таки он решил «помочь». — Хей, Норб, отстань от неё, — вяло отозвался Дэг. — Ха ха, но не я виновен в том что она сама королева красоты. Сразила мое сердце. — И бла-бла, бла-бла, бла-бла, бла.....бла. И когда он уже намеревался прикоснуться к бобрихе, Дэггетт, словно лиса когда сцапывает кур, резко одернул руку старшего бобра. На что тот был удивлён такой реакции младшего брата. — Ну что, на драку нарываешься? Да я тебе её сейчас и устрою! Ты хоть зна… — не успел тот договорить, как на него чихнули. — Дэггет, с тобой все в порядке? — спросила виновница этой затеи с дракой. — Да, всё в… — хотел договорить бурый, как упал в обморок.

***

Проснулся же он в той же гостиной. Вокруг него было много лекарств. Неожиданно он услышал тихое посапывание рядом с собою. И приподняв голову он увидел Семицветик лежащую положив голову ему на бок, и словно его шерсть искрилась от прикосновения с ней. Было так приятно. И не было той боли в груди, а усталость, словно рукой сняло. Он хотел прикоснуться к этой шёрстке, как Семицветик очнулась. Чем разочаровала бобра. — О, так ты проснулся? — Ага. Ну, я, пожалуй, пойду — соврал Дэг, которому не хотелось уходить. Но чья-то мягкая рука задержали его. Где-то внутри он был этому рад. — Нет. У тебя температура — снова повалив его на диван начала давать лекарства и читала лекции. Про то, что он настолько глупый, смог заболеть летом. Было приятно слушать такие заботливые слова. — Эх, Норб был прав. От тебя и вправду столько хлопот, — снова неизвестное чувство в груди, — Был бы ты как Норб, тихий и спокойный, — младший бобр уже был на пределе злости, отворачиваясь от сравнительных слов со стороны бобрихи — Нет, ты же вечно во что-то вляпаешься… Ух… Ладно, забыли. — Ну наконец то. Думал Дэг — Хочешь конфеты? Мне их сегодня Норб подариии. — не успела договорить та, как была задавлена весом бурого бобра. — Дэг ты что, с дубу рухнул?! — разъярилась бобриха. На что более крупный бобр лишь тяжело дышал. И был словно опьянён от запаха. Столь родного и такого дальнего. И уже ничего не думая нежно прикоснулся носом к носу и тихо прошептал: — Ты моя, — и прикрыв глаза, вдыхая и выдыхая такой дурманный аромат. Шерстку бобрихи словно обжигало от дыхания другого бобра. То ли от температуры, то ли от столькой близости. Вся она уже покраснела от ушей и до хвоста. — И ничья больше… — Глупый, слезь с меня… — пытаясь облагоразумить своего друга, а может, и кого-то большего, чем друга. И последний раз, вдыхая её запах Дэг слез с неё. Они сидели друг напротив друга, одни, в тишине. Потом Дэг посмотрел на раскрасневшуюся Семицветик и хотел прикоснуться к её так манящим «губкам». Как бобриха не выдержала и прикрыла рот, тем самым оттолкнув лицо хитрого бобра. Дэг немного удивился, но потом нежно поцеловал её лапку. Ещё при этом довольно улыбаясь. Семицветик смутилась ещё больше, но пыталась прийти в чувства — Пора принимать лекарства… — робко ответила краснющая бобриха. На что бобр лишь довольно ухмыльнулся и сказал: — Ты моё лекарство. — и как делали во многих фильмах, которые они смотрели с Норбом, он поцеловал её в столь желанные губы. После этого он никому не давал к ней приближаться. А если чувствовал что «заболел», то шёл сразу к своему «лекарству» ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.