ID работы: 11872170

Ты моя

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Всё как обычно.

Настройки текста
Был теплый летний денек. И не наслаждаться этим спокойствием грех… Считают все лесные животные и бегут из домов, резвятся на улице и поиграть в бейсбол. Вслед остальным медленно пошел и красноносый ворчун. Он не любил жаркую пору, и тем более выходить на улицу в такое время. А ради чего? Чтобы ненароком получить солнечный удар посреди пути? За что они вообще должны платить за кондиционер дома если им не пользуются! Такими вопросами задавался бобр бурого окраса, с желтоватым белком глаз, и его имя Дэггет Дуфус. — Хэй, Дэг! Пошли играть с нами. — Всё с тем же веселым настроем позвал другой бобр светлого окраса и с фиолетовым носом. Другим бобром был старший (Всего на четыре минуты) брат Дэггета, Норберт Фостер. Не обращая внимания на его приглашение и фыркнув, отвернулся Дэггет. И спокойно направившись к дереву с хорошей и густой листой, лег спать. Старший лишь пожал плечами и продолжил веселье с остальными. Конечно же, во время игры в бейсбол тихо не бывает, что и помешало спокойствию младшего бобра. — Не могли бы вы быть чуть потише? Я тут уснуть пытаюсь. — Всё же высказался раздраженно «соня». — Ну, Дэг не нуди. Иди лучше к нам. Здесь весело — отозвался старший бобр. Тут же его идею подхватили и остальные их друзья. — Да, Норберт прав, давай к нам — уже Бинг и Траки с надеждой посмотрели на бобра под деревом. С этими двумя у Дэга не заладилось знакомство с самого начала, но со временем проведённым с ними, ему начало казаться нормальным и чересчур дёрганное поведение ящерицы, и слегка грубоватое, и даже нахальное поведение землеройки. Ведь за таким отношением они прятали очень ранимую натуру, о которой, казалось, смог прознать только сам виновник данного разговора. Младший бобр лишь раздраженно посмотрел на них. Но ничего не поделаешь, если они чего то захотят, то они будут добиваться своей цели, что бы ни случилось. Устало вздохнув, Дэггет направился к ним. — И во что же вы собираетесь заставить меня играть? В броски мяча палкой? — О! Нет, мы с ней закончили. Хм… Дай-ка подумать… — задумчиво приподнял свой подбородок Норберт. — А давайте в жмурки! — радостно подключилась к остальным бобриха светло-оранжевого окраса и с таким же фиолетовым носом что и у старшего бобра. Её звали Семицветик, и с ней, у Дэга были, странные отношения. Семицветик была бывшей девушкой его старшего брата Норберта, но сейчас, вроде бы они решили остаться просто друзьями, наверное. — А что, идея не плохая. Решено! Играем в жмурки! — Дэггет ты вода! — начиная завязывать плотную ткань на глаза бурому бобру, сообщил ему Бинг. — Что же я такого натворил, что бы так меня стыдить… — пробубнил самый недовольный игрок. Недовольно фыркнув и злясь на самого себя, кружился усатый-зубастый. И вот началась игра. Медленно кружилась голова, были слышны разные зовы, хлопанья в ладоши и свисты. Недолго думая и доверяя своим инстинктам, бобр резко бросился на первого попавшего. — Ха-ха! Попался! — развязывая ткань с глаз, победно смеялся Дэггет. И в тот же момент его глаза расширились, когда он увидел Семицветик, на которой он на данный момент сидел. Настало тихое молчание на поляне, и лишь тихий вой холодного ветра, изредка раздавался над их головами. «Ту-Дум» — Ну, эм… — Уже слезая, неловко попятился назад бурый бобр — Я, пожалуй, пойду, посплю. Да… Семицветик тоже резко проснулась после случившегося и извинилась перед ним. Позже они мягко улыбнулись друг другу и слегка смутились. Остальные их друзья тоже решили пойти домой, так как уже потемнело, Норберт попрощался с Семицветик помахав ей на прощание. И лишь один бобр смотрел им вслед, ничего недоумевая. Словно он был забыт всеми. А сердце, словно кошки царапали. И когда начинался дождь, они вдвоём с братом вернулись домой. Дождь. Гром. Гроза. И не понятное чувство в душе, которое делает больно. Что это за ощущение? Что так и хочется тепла, от какой то непутёвой бобрихи, что даже с собственными чувствами определиться не может?! Разве холод может приносить тепло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.