ID работы: 11869138

Сорванка

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      В детстве Ирука отличился бойким и добродушным нравом, пытаясь урваться вперед. И это же сыграло с ним злую шутку — его мир светлый развалился дощатыми полами разрушенных домов, оглушительным рёвом и бездыханным трупом родителей, так отчаянно оберегавших самое дорогое и любимое. Рвение потягаться, быть на равных и полезным в одночасье разбилось у Ируки под утихающий шум трагедии.       У Ируки нет приюта, лишь его облезлый призрак без материнской ласки.       Собственно выстроенному миру, всему горячо любимому ломаться свойственно — по крайней мере такие больные мысли годами успокаивают возмужающего Ируку, некогда неусидчивого мальчишку. Особенно в те моменты, когда сердце перестает так сильно болеть и на его глазах меняется многое. Из Ируки чуткий и сломленный подросток расстаивает, а на его смену приходит мужчина с уставшим взглядом.       Его самая первая работа — беспорядочно шумный и легкий на подъём класс. В самом классе разношерстно: полно клановых и гражданских детей, беззаботных и наивных, отличников и неудачников. Вот оно молодое поколение деревни, трепещущие и душистые листья Конохи, для которых взрослые шиноби всеми силами поддерживают голубое небо. И он тоже собирается. Теперь он Ирука-сенсей. Верный друг и справедливый учитель.       Вот только… вгляд невольно затуманивается легкой неприязнью, стоит зацепиться глазами за светлую макушку и родимые пятна-усики. Ирука не презирает Наруто, ему нет дела до круглой сиротки. Хотя было бы гораздо легче, словно никто не давал под дых, не стань сиротки в тот злосчастный день. Ируке стыдно за собственные чувства, но от одного помятого вида Наруто и её рвения потягаться всплывают образы беззаботного детства и родителей.       В груди неприятно колит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.