ID работы: 11869138

Сорванка

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Наруто рождается в середине марта, когда над родным селом угрожающе нависает тень дикого зверя. Под его разрушительный шаг раздавливаются несчастные и никчемные люди, неспособные дать достойный отпор. В то время как над селом раздается душераздирающий, оглушительный рёв, паника нависает над жителями, не давая им эвакуироваться, пробегают яркие вспышки взрывов, мощные взмахи хвостов разрушают строения. Кругом люди гибнут, раздавленные звериной жестокостью.       В том возрасте, который окрашивает детство мягкими игрушками и наивным лепетом, Наруто с фингалом под глазом хочет сбежать из сиротского дома. Там страшно: узкие стены в коридоре кажутся длинным пугающим лабиринтом, из которого не выбраться. Там смотрят бесящими взглядами в спину, будто бы пожирающими Наруто. В сиротском доме пахнет пылью, а еще насилием.       Сверстницы скептически смотрят на неё, а Наруто равнодушно отворачивается. Не её дело — потраченное время на пакости, на бессмысленные влюбленности и украшения. Совершенно не её занятие, пусть и иногда что-то девичье тянет обсудить любимую куколку и розовое платье. Пока девочки оттягивают радости будней болтовней, ухаживаниями за прической, Наруто пакостит. Пакостит со смазанной кисточкой в руках, задорно улыбается, бросает будто бы всему миру вызов. Будто ей в силах преодолеть трудности, совершенно одной, как и в более юные годы в сиротском доме.       Наруто — девочка-сорванка. Она влипает в неприятности: за шалости получает сполна, за сплетни о зверях презренные взгляды. Это чудно и трудно, отчего по ночам Наруто уныло смотрит на постель, иногда думая, что везение закончится, а от плохих проблем она без помощи вряд ли сама уйдет. Не справится, маленькая пока что. Чем старше, тем труднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.