ID работы: 11868946

я буду за тобой приглядывать

Слэш
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Закрывая дверь на замок, Ирука понимал, что это никого не остановит. Запертая дверь была не физическим препятствием, а лишь подтверждением того, что омега против незваных гостей в своей комнате.       Предчувствуя что-то не слишком хорошее, Ирука не торопился засыпать. Он лишь лежал, укрывшись одеялом, когда услышал сначала шорох в коридоре, а затем короткий щелчок поддавшегося взломщикам замка. Омега резко сел, хорошо различая в полумраке двух своих напарников по миссии.       Ирука бы и не беспокоился, уверенный, что образумит альф, которым в голову ударило неизвестно что, ведь в Конохе крайне редко случались нападения на омег. Но перед ним был Мидзуки, который не слушал никого и ничего, кроме своих странных желаний.       — Не лучшая идея, Мидзуки…       Начал было Умино, все еще намереваясь не допустить ничего из ряда вон. Но альфа перебил его, не дав договорить.       — Заткнись, Ирука.       Грубо бросил зачинщик, видимо, на этот раз не собираясь даже слушать отказ, не говоря уже о том, чтобы воспринимать его.       Мидзуки резко подался вперед, быстро отбросив плед с постели Ируки и схватив его за ноги, чтобы притянуть к себе ближе. Несмотря на то, что они были шиноби одного ранга, Ирука понимал, что не справится с двумя альфами. Но и молча терпеть подобное отношение было не в его характере, а потому омега начал сопротивляться.       Это у Умино выходило не слишком успешно, но альфа все же получил несколько неприятных ударов, от чего, видимо, еще больше пожелал довести свою задумку до конца.       Опьяненный то ли безнаказанностью, то ли еще неизвестно чем, Мидзуки довольно скоро пресек это небольшое сопротивление. Он грубо прижал Ируку лицом к постели, пока Райдо все еще стоял в стороне, давая молчаливое согласие на это преступление.       — Держи его за руки, иначе он мне все лицо расцарапает!       Раздраженно приказал Мидзуки своему напарнику, который после этого шагнул к постели. Но не успел Райдо нормально захватить запястья все еще брыкающегося Ируки, как за их спинами раздался голос, приглушенный маской.       — Знаете, что в Анбу делают с теми, кто нарушил приказ капитана?       Кот не собирался рассказывать им об этом – он собирался показать. Обнаглевшие альфы это понимали, а потому застыли в страхе и растерянности. Справиться вдвоем с одним омегой было легко, но вернувшийся раньше, чем ожидалось, капитан Анбу становился большой проблемой — дать отпор не хватит сил, а убежать они все равно не успеют.       Хатаке хватило секунды, чтобы оценить ситуацию и выйти из себя –взломанный замок, порванная кофта, спавшая с плеча омеги, и его взволнованный взгляд, впившийся в Какаши, в котором он увидел своевременное спасение.       Все это было для альфы призывом к действиям, своего рода оправданием излишней жестокости. Ведь что ему сделают двое чуунинов? Они даже среагировать не успели, как оба оказались на полу. Сначала Райдо, отделавшийся лишь несколькими ушибами после встречи с тяжелой рукой Анбу, а затем Мидзуки, которому повезло меньше. Зачинщик этого гнусного предприятия теперь скулил на полу, глотая кровь из разбитого носа, а его правая рука была безжалостно сломана.       И Какаши, думая о том, что бы сделали эти двое с Ирукой, не появись здесь он, намеревался продолжить. Вряд ли Анбу хотел убить чуунинов из своей же Деревни, но сделать им больно – это точно. Молния ярко засияла в темной комнате…       Но его отвлекли.       — Стойте!       Голос омеги стал выше от волнения, и он нервно кашлянул, торопливо поднимаясь с постели. Рукой он придерживал порванную футболку, при этом стараясь собраться с мыслями. Несколько минут назад его чуть не изнасиловали, а он думает только о том, что покраснел до кончиков ушей от мысли о том, как этот Анбу его спас.       Ирука старался зациклиться на том, что любой порядочный альфа так бы и сделал. И еще на том, что должен теперь спасать от него двух идиотов. Не сказать, что Умино был против того, чтобы их наказали, но он точно был против самосуда – такой уж у него характер.       Анбу, как ни странно, послушал его, хотя все еще выглядел так, словно ему хватит движения пальца для того, чтобы их убить. Впрочем, по большей части это было правдой. Но, тем не менее, шиноби не двигался, ожидая дальнейших решений чуунина.       — Не нужно их дальше бить… Вернемся в Коноху и там разберемся по закону. Пожалуйста, Кот.       Озвучил все же Ирука, умоляюще глядя на своего спасителя. Тот медленно повернулся к незадачливым насильникам, а затем коротко хмыкнул.       — Вы все такой же добрый, Ирука-сан.       От себя Анбу все же добавил несколько штрихов – парой ударов он насильно отправил чуунинов спать. Конечно, в арсенале у Хатаке были и другие, более гуманные способы сделать это, но слишком уж ему хотелось хоть немного выпустить пар на этих двоих, чтобы было неповадно впредь делать подобные вещи.       Спустя еще минуту два бессознательных тела упали в соседней комнате, на которую Какаши поставил барьер, чтобы, очнувшись, альфы не подумали сбежать самостоятельно.       Вернувшись к Ируке, Анбу встал в дверном проеме. Он сложил руки на груди и глядел на омегу сквозь прорези для глаз.       — Можете наконец-то отдохнуть. Эти придурки больше не побеспокоят вас.       Омега удивленно вскинул брови, услышав столь неформальную речь от капитана Анбу. Но больше того парня удивило то, что последняя фраза шиноби показалась ему отдаленно знакомой, словно бы он уже когда-то имел такой разговор.       Но воспоминание было слишком туманным, так что легко ускользнуло, как и господин Анбу, за мгновение исчезнувший в открытом окне.       — Я даже не поблагодарил его.       В пустой комнате вслух сказал Умино, устало потирая глаза. Он твердо решил, что еще поговорит с этим Анбу, но точно не этой ночью, которая выдалась слишком сложной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.