ID работы: 11868946

я буду за тобой приглядывать

Слэш
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как и ожидал Какаши, перечить никто не посмел. У обоих альф хватило ума поумерить свой пыл, а от омеги ничего, кроме подчинения, Анбу и не ждал. Всех троих Хатаке знал лично, а потому с трудом сдержал тяжелый вздох, когда Третий Хокаге решил, что они будут подходящей командой для этой миссии. В тот момент у Хатаке сложилось впечатление, что ему на протяжении трех дней придется нянчиться не с двумя детьми, а с пятью. На то были причины.       Если Райдо Намиаши не успел как-то особенно отличиться в Конохе, то Мидзуки был известен своим хулиганством. И подстрекательством к хулиганству. И будь они втроем на этой миссии, Какаши бы вовсе расслабился, ведь эти двое, даже собрав всю свою наглость, не осмелились бы всерьез нарушать слова капитана.       Но среди них был четвертый шиноби – омега. Не какой-то, а Ирука Умино – скромный, доверчивый и, если на чистоту, довольно слабый, но в то же время совершенно необходимый на этой миссии, ведь только он среди них четверых знал подход к детям, будучи учителем в Академии.       И, тем не менее, именно он усложнял все, ведь Какаши уже несколько раз заметил, какие взгляды бросает Мидзуки в сторону Ируки. Последний совсем этого не видел, а Хатаке тем временем с силой сжал зубы, думая всего о трех вещах: первая – хорошо, что под маской не видно его напрягшихся челюстей; вторая – нельзя смешивать личные отношения и долг, и третья – ему хватит секунды, чтобы на лице Мидзуки вместо ухмылки оказалось кровавое месиво.       — Простите, не пора ли нам отправляться?       Голос Ируки прозвучал слишком громко в затянувшейся тишине, и Какаши подумал о том, что ему стоит сосредоточиться на миссии.       — Да, пора.       Согласился Анбу, после чего вся команда двинулась в путь.       Все шло без происшествий. Шиноби двигались с запланированной скоростью и делали привалы не так часто, как того опасался Какаши. Благодаря этому дети были доставлены в страну Рек вовремя: на землю только начали спускаться сумерки. С формальностями закончили тоже быстро, и чуунины могли отдохнуть после дня на ногах.       Анбу не отправился отдыхать вместе с ними, что заметил Ирука, который шел в выделенную ему комнату в гостинице.       — Кот, вы не идете?       Спросил он, и Какаши увидел, как парень прячет взгляд. Еще бы не прятал, ведь буквально пять минут назад они узнали, что для шиноби из Конохи выделили две комнаты в гостинице, в которых стояло по две кровати.       Анбу протянул ключи смущенному омеге.       — Я предупредил этих двоих, чтобы даже не думали тревожить тебя, но закройся на всякий случай. У меня еще есть дела. Встретимся утром.       Ирука, еще более растерянный, чем до этих слов альфы, даже не успел поблагодарить его, прежде чем тот исчез. Какаши нужно было закончить собственную миссию, и он рассчитывал сделать это быстро, ведь на благоразумие своих подопечных совсем не надеялся.       И был совершенно прав.              — Мне кажется, он ушел.       Невеликие сенсорные способности Мидзуки позволяли ему почувствовать, сколько людей находятся в соседней комнате.       — Может, бросим эту затею, Мидзуки? Сдался тебе этот Умино. Других омег что ли нет? Да еще и Анбу явно…       Парень не договорил, заметив брошенный на него колкий взгляд. Мидзуки было не переубедить, но Райдо сильно сомневался в том, что хочет принимать участие в этой со всех сторон плохой авантюре. Альфа знал, что Мидзуки давно заглядывался на Ируку и бесился из-за того, что совсем не интересовал благоразумного омегу. Райдо, да и не только он, даже слышал о паре стычек между ними двумя – Ирука давал уверенный отпор альфе, что лез к нему.       — Я пошел, пока защитник нашей принцессы не вернулся. Думал, напугает меня своим этим предупреждением…       Мидзуки все причитал, тогда как Райдо относился к словам мужчины в маске кота вполне серьезно.       «Парни, без глупостей».       Коротко сказал он им ледяным тоном, и этих слов хватило, чтобы альфы прекрасно поняли, что Анбу говорит об оставшемся в одиночестве в соседней комнате Ируке. Но Мидзуки все же собирался совершить эту глупость.       Ближе к полуночи, когда вся гостиница спала, двое альф без особых проблем пробрались в соседнюю комнату. Перед сном Ирука закрылся, но, конечно, замок не стал преградой для этих шиноби. Как и слова старшего по званию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.