ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

проклятье

Настройки текста
следующие 3 недели я провела в в больнице, восстанавливаясь. радует, что ранение было неглубоким и никакие органы не были повреждены. почти каждый день ко мне приходили ребята: Джа Хён занимался со мной школьным материалом, чтобы я не отставала по программе, когда вернусь на занятия — приносил конспекты на перепись, объяснял новые темы, давал тесты по пройденным темам, таскал кучу художественной литературы, чтобы я не заскучала. Юн Ха, Мин У и Ми Ён кормили меня, помогали с бытовыми вопросами — помыть голову, переодеться, умыться и прочее. с ними я чувствовала себя грудным ребенком, который еще не научился даже сидеть. они прогуливались со мной по больничным коридорам и по улице возле госпиталя, дабы я размяла и так закаменевшие мышцы. Хан Нам меня постоянно веселил — каждый раз рассказывал кучу анекдотов, новых историй со школы, даже подарил мне плеер с музыкой, которую каждый из ребят туда добавил по ассоциациям со мной и флешку с подборкой комедийных фильмов. бывало нам с ним удавалось поговорить на личные темы — он делился мыслями на счёт Юн Хи, просил советы, как ему с ней сблизиться, а я в свою очередь посвятила его в мои взаимоотношения с Ю Бином. Ю бин не пришел ни разу, как сказали ребята — у него проблемы с мамой и на подработке. но каждый день он передавал через них небольшой букетик цветов и записку с пожеланием выздоровления. ему не все равно…беспокоится. когда я оставалась одна, садилась в кресло и смотрела на эти букеты и слушала музыку. к слову, плейлист у них получился отличный. дни летели, скучать времени не было, поправлялась я быстро и врачи были довольны моей реабилитацией. поэтому после снятия швов, к счастью, шрам почти незаметен, меня выписали и папа Хан Нама радушно согласился помочь мне добраться до дома. зайдя в квартиру я осознала, что необходима генеральная уборка: хоть ребята сюда и заходили в моё отсутствие, чистоты явно не прибавлялось. что ж, тряпку в руки и поехали. было немного тяжело убрать всю квартиру, ведь таких физических нагрузок у меня не было давно. спустя 4 часа всё блестело: шторы, постельное белье, полотенца и одежда были перестрираны высушены и сложены; посуда перемыта, пыль и зеркала протерты, даже хватило сил приготовить скромный ужин. я устало упала на кровать с книгой в руках, готовясь остаток дня провести за чтением. но вспомнила один нерешенный вопрос — Ю Бин. только моя рука тянется к телефону, чтобы сделать звонок, как тот меня опережает. — кхм, привет, Луна, — он откашливается и явно стесняется начинать разговор. — привет, Бинни, как ты? — я так рада его слышать! его голос, словно бальзам на душу. — в порядке. слышал, тебя сегодня выписали. как чувствуешь себя? — да, я дома, привела квартиру в порядок. хотела тебя пригласить, поговорить. — не слишком ли я тороплюсь?..- если ты свободен, конечно. — во сколько? — давай через 2 часа. ты голодный? могу приготовить тебе рамён…- я никогда не готовила кому-то еду.что со мной…почему такая заботливая… — давай. скоро буду. он прервал связь. быстро сходив в душ, смывая с себя тягость и запах трёх недель пребывания в госпитале, я стала собираться с мыслями и формировать список к моему сегодняшнему гостю. получалось с трудом, я заметно нервничаю. я так долго прокручивала наш диалог у себя в голове, сама его позвала, а теперь боюсь. боюсь того, что он может мне рассказать. боюсь своей реакции. боюсь того, что он может быть связан с человеком, ранившим меня тогда. боюсь, что он знал, что это случится. но мне надоело быть в неведении. я ничего не знаю о Хон Ю Бине. он путает меня каждым своим словом, каждым своим действием. каждая наша с ним встреча оставляет горький, жгучий отпечаток на душе. может быть он не верит, что я могу любить его? у меня нет доказательств, я просто чувствую. он сводит меня с ума, заставляет быть злее, я страдаю, но я люблю его. все парни — засранцы. все без исключения. но, по правде говоря, о девушках ( в частности об мне) можно сказать то же самое, поэтому единственный выход — найти засранца, с которым ты сможешь справиться. а справиться я могу только с Ю Бином. я его люблю, а когда кого-то любишь, то борешься: следуешь за ним, если знаешь, что он в тебе нуждается, поддерживаешь в борьбе против самого себя и не сдаёшься, даже когда он сам махнул на всех рукой. если повезет, у меня получится стать той девочкой, какой я была, когда уезжала в Лондон 10 лет назад. но её давно нет. она взяла билет до ада в один конец и теперь молча сгорает дотла. но я хочу быть сильнее. для себя, для своей семьи, для него. поэтому я должна найти в себе силы его принять. принять правду, которую он мне даст, которая его душит.

от лица Ю Бина

твою мать. как мне ей рассказать обо всем дерьме, которое я заварил? я раню каждый раз. я устал видеть её зеленые глаза, полные слёз из-за меня. они постепенно теряют яркость, она тускнеет. чёрт возьми, когда я перестану создавать проблемы для этих зелёных глаз? какой же я ублюдок. из-за меня она чуть не погибла, а мне не хватило смелости просто прийти к ней в больницу, помолчать. эта девушка приехала в Корею, в надежде обрести покой и дом, но попала в мои лапы, и я только разбиваю её сердце на миллионы осколков, рушу её хрупкий мир. в этом вся проблема: она из тех людей, которые отдают, ничего не прося взамен. но самое ужасное, что такие, как она, — легкая добыча для таких, как я — кто берет, пока не останется ничего. понимаю, что бываю жесток иногда… хорошо, всегда, но это только потому, что я не знаю, каким еще можно быть. я был таким слишком долго. и я не хочу больше быть таким. с тех пор, как нашёл Лон-лон Дэвадзе. не хочу играть с ней. люблю ее, я правда люблю ее настолько, что даже не могу выразить это словами, потому что я и сам этого не понимаю. если она откажется от меня, я этого не переживу. она — моя единственная возможность не остаться в одиночестве на всю жизнь. не знаю, какого черта я сделал, чтобы заслужить ее — даже не представляю, — но она со мной, она меня не отталкивает, даже после моих слов о Ю Ми. она слишком хороша для меня. я знаю, что не заслуживаю даже секунды её времени. но я достаточно эгоистичен, чтобы этим воспользоваться. она всегда знает, что сказать мне, как подобраться. она успокаивает меня, но в то же время бросает вызов — и для нее я хочу стать лучше. знаю, что я ужасный человек. я натворил столько хуйни, но Лонни не может оставить меня. не хочу быть один, но никого другого я не полюблю — только ее. я чувствую это. Лон-лон — мое самое большое прегрешение, и ради нее я готов отдать свою душу. Луна —мой свет, мой огонь, моя боль, моё единственное спасение от моей тяги к саморазрушению. и я не должен её просрать, не должен погубить то, что в ней осталось. мне нужно быть лучше для нее. в моей жизни не так много свободных мест и я не хочу, чтобы моё сердце колебалось из-за кого-то, кто не в этом числе. конечно, есть такие, как Лон-лон, что бесцеремонно берут свой стул и занимают место рядом. эти мысли идут из таких глубин души, что все предыдущие кажутся мне ложью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.