ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

дождь

Настройки текста
падаю. как пусто. как тоскливо. оглушительно тихо и в тоже время жутко громко. удивительно, как может опустеть душа за одну ночь. я на дне. весь мир прогнил. погряз в этой злости. эта гниль течет по венам. внутри всё горит. нет слёз. нет эмоций. ничего не осталось. меня раздавили. я так долго искала семью…искала жизнь…а по итогу потеряла себя. я ищу себя, я ищу везде. но не нахожу. видимо возвести вокруг себя стены — мой максимум. к сожалению эти стены оказались картонными, пустыми. очень больно… хочу вдохнуть, а не могу. мне так холодно…но чьи-то руки согревают… это похоже на сон, после которого я не проснусь. чувствую как сквозь пальцы тянется время, жизнь, моя душа. как будто я везде, но в то же время меня нигде нет. вдруг капли воды застучали по лицу, смешиваясь с вдруг появившимися солёными слезами. почему же я плачу? далеко слышится чей-то голос. я прихожу в себя? кто-то со мной говорит? где я? как же всё изменилось за одну ночь…ты меня не слышишь, не ответишь…завтра я снова стану тебе незнакомцем…завтра ты снова меня не вспомнишь… если бы я сказал тебе, что люблю тебя? интересно, что бы ты сказала? если бы я сказал тебе, что ненавижу тебя? ты бы снова ушла? утро. я у себя дома. как я сюда попала? что случилось после того, как я отключилась? обрывки воспоминаний приходят в моё сознание: после разговора с ублюдком в шляпе меня кто-то унёс из клуба. помню запах его духов…это точно не знакомый мне человек. но почему тогда он мне помог? ещё помню, что была словно на грани смерти, помню капли дождя… помню шёпот.но не содержание слов. кто это был, раз он даже знает, где я живу? пора менять место жительства. может хоть записку оставил? бегу по квартире, заглядывая в каждый угол, каждый ящик в надежде хоть чего-то. чёрт! ничего! ладно, проверю телефон для начала: может Оуэн и Шэлли звонили или писали. <3 пропущенных вызова от абонента «Шэлл"> <2 входящих сообщения от «Найт"> <1 входящее сообщение от «Брат"> отлично, не забыли обо мне. лучше сразу перезвонить. после первого гудка раздался взволнованный голос из динамика телефона. — Луна! ты в порядке? где ты? — сразу понятно, что Шэлли плакала. — привет.я дома, всё ок. куда вы вчера делись?! — не хочу долгих разговоров, только не сейчас. — нас просто вывели из клуба, как только ты села за стол. твой брат сказал, что нам лучше не пытаться тебя забрать. но Оуэн сразу же вызвал полицию и мы уехали. Прости нас, Лонни! — она срывается на плач. — тише. ничего страшного. мы поговорили и меня проводили домой. как вы? — вру. не нужно их впутывать, и так с полицией нашумели, подставились. после недолгого диалога, удостоверившись, что ребята в целости и сохранности, я пошла убираться дома, лишь бы чем-то себя занять. встряхнув одеяло, я увидела как что-то крохотное падает на пол. поднимаю — свернутая бумажка. да! записка! «до сих пор на моих руках ощущается твоё тепло. до сих пор каждый раз перед сном я думаю о тебе. тебя потерял, больше не хочу тебя видеть. моё проклятие — любить и ненавидеть тебя. не тот момент, чтобы ворошить прошлое, но я так хочу то, что нельзя. например, тебе написать, напомнить то, что есть я» слёзы сами потекли по щекам. слишком сложно. сложно, что даже этот маленький клочок бумаги пропитан ароматом моего спасителя…сладкая малина… как же мне тебя узнать? настоящее время. больница. в воздухе витает запах медикаментов, страха и боли. очень одиноко. дует ветер из приоткрытого окна. мне больно, я всем телом ощущаю ломоту от пореза где-то в районе почек. когда сознание почти полностью вернулось ко мне, я боковым зрением обнаружила букет цветов на тумбе рядом с моей койкой. очень красивые… бордовые пионы…символ благополучия и процветания, долголетия… да уж, это мне точно не помешает. я снова по уши в дерьме. почему до этого дошло. ублюдок У Ин. стоп! но пырнул меня точно не он! кто-то подходил сзади, ведь они с Бинни стояли спереди меня. кисло. меня кто-то хотел убить? напугать? но почему меня? от размышлений меня отвлекла открывшаяся дверь в палату. в нос ударил запах сигарет. — кто это? — у меня нет сил повернуть голову, поэтому кое-как выдавливаю из себя 2 слова и закашливаюсь от сухости в горле. — я… Луна…- безошибочно определяю кому принадлежит голос. он проходит вглубь палаты и у меня получается его увидеть: с одежды и волос стекает вода, видимо на улице дождь… — Бинни… — из глаз потекли слёзы. он подходит ближе ко мне и я понимаю, что он тоже плачет. я беру его за руку, потратив на это почти все свои силы. — я не хотел… — ты спал с Ю Ми? — я перебиваю его, неожиданно даже для себя. — нет. прости меня. я хочу спрятать тебя. от себя. уберечь от всех. не хочу чтобы ты знала… — его словно лихорадит: ладонь становится то невыносимо горячей, то холодной как лёд. — я выйду отсюда и мы поговорим. уходи. — меня душат рыдания, силы на исходе, не могу продолжать разговор. не сейчас. напоследок я крепко сживаю его ладонь и выдавливаю подобие улыбки. смотрю ему в глаза — в них столько печали, столько боли. а он улыбается. как же красиво он улыбается… после этого я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.