ID работы: 11867316

Из любой ситуации есть выход

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало параномального

Настройки текста
Примечания:
Проснулись все от громкого звука, это кричала Шпуля. - Шпуля, чего орешь с утра пораньше? - спросила Симка. - Смотри… - ели слышно, указывая в сторону Нолика, ответила Шпуля. Нолик стоял на месте глаза его были открыты, но они были полностью черные. Нолик стоял на месте и что-то бубнил на непонятном языке. Это всех до ужаса напугало, побежав на кухню, ребята вооружились тем, что попало под руку. Симка со сковородой в руке, заглянула в комнату с Братом. Он стаял уже возле окна, что то рассматривая и вдруг резко повернулся. Но глаза уже были естественного цвета. - о, Симка, я проснулся, а тут никого. А ты чего со сковородкой сюда пришла и где ребята? - Нолик? Это точно ты ? – опуская сковородку спросила Симка. - Ну да, а кто еще то? – непонимающе ответил Нолик. - Нолик я так за тебя испугалась!- подбегая и обнимая Нолика проговорила Симка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Когда все ребята начали расходиться, Симка схватила Файера за руку и отвела в сторону дабы поговорить наедине. Файер особо не сопротивляясь пошел за Симкой. - Файер ты же мой сосед? - Ну… - Ты бы мог остаться со мной на еще одну ночь? Просто из-за того, что случилось сегодня утром, я боюсь оставаться с Ноликом одна. - Хоро…. - Я пойму если ты откажешься… - Спокойно, я не сказал нет! Значит, я останусь. - Спасибо ты лучший – Симка обняла Файера и побежала собираться в школу. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… По возвращении домой Симка и Файер вооружились необходимыми вещами. Такими как фонарик, еда. Они собирались не спать всю ночь, ведь после того, что они увидели утром, им было жутко и страшно, неизвестно, что с ними может сделать Нолик, либо это что-то может вселиться и в них. Ребята поужинали. Нолика отправили спать в свою комнату, а сами засели в комнате Симки. Накрывшись пледом, они сидели на кровати и смотрели разные фильмы на ноутбуке, кушали вкусняшки. Симка начала засыпать и ее голова упала на плечё Файеру. Ему это показалось милым и он не стал ее будить. На часах было четыре утра и Файера начало затягивать в сон. Проснулись ребята от того, что что-то упало на кухне. Они быстро подскочили и на цыпочках с фонариком в руке начали двигаться на кухню. С каждым шагом они все ближе подходили к кухне звуки становились все громче. Файер взял Симку за руку. Она плелась за ним, а когда он взял ее за руку, она немного покраснела и ей, стало менее страшно. Нащупав выключатель, Файер нажал на него, комната озарилась резким светом. Перед собой они увидели кошку, она что-то кушала в миске, которая стояла на столе. Выдохнув и успокоив свое беспокойство, Симка взяла кошку в руки и ребята пошли обратно в комнату. Свет на кухне моргнул и позади них появился Нолик, глаза его были такие же, как и в прошлый раз, кожа его была синяя как у мертвеца, а из глаз вытекала кровь. Ребята обернулись, но на кухне уже никого не было. Прозвенел будильник, Файер открыл глаза, рядом с ним в обнимку лежала Симка. Эта ситуация очень смущала парня. В дверь скреблась кошка. Вдруг дверь в комнату распахнулась, в двери стоял Нолик с ухмылкой смотрел на то, как его сестра нежится в кровати с парнем. - Симка вставай я кушать хочу, а мне еще в школу собираться!- немного повышая тон прокричал Нолик дабы разбудить свою сестренку. - А?.. встаю, встаю - крепче обняв Файера, пробормотала Симка. - Сим, как давно ты начала всяких парней в свою постель тащить?- ехидно спросил Нолик. Симка распахнула глаза вспомнив того с кем она провела эту ночь. Девушка подскочила, немного покраснев, сказала. - Файер, спасибо тебе, что не бросил меня тут одну. Я бы уже умерла со страху и давай собираться, а то в школу лучше не опаздывать – немного помедлив, Симка направилась в ванную. - Не за что! – в след рыжеволосой ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.