ID работы: 11867316

Из любой ситуации есть выход

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Город, где происходят паранормальные явления. Здесь и начнется история о девочке по имени Симка. Живет она в этом городе с 10 лет. Со своим младшим братом Ноликом и тетей Масей. Родители брата и сестры разбились на машине. Поэтому их забрала в свой город тетя и воспитывала как своих детей. Через некоторое время брат с сестрой пошли в местную школу. Каждый нашел себе друзей. Все было хорошо и не происходило ничего страшного до того, как Симке стукнуло 16. А Нолик был всего на год младше своей сестры. ............................................................................................................................ Весна, самое лучшее время для приключений и романтики. Так прекрасно наблюдать за тем, как цветут цветы, а на деревьях появляются почки. Время, чтобы проснуться и начать новую жизнь. ............................................................................................................................ Звенит будильник, слышится чей-то топот за дверью. Утро. Пора собираться в школу. Только продрав глаза, Симка надевает свои тапочки, встает и направляется в ванную, чтоб привести себя в порядок. В ванную заходит тетя. - Сим, доброе утро, на этой неделе в школу я вас подвести не смогу, уезжаю в командировку. Деньги я вам оставила, еды в холодильнике много. Так, что не скучайте. Чмокнув Симку в щеку, тетя скрылась за дверью. Вскоре послышались звуки уезжающей машины. Выйдя из ванны, Симка направилась на кухню, там её ждали, свежеиспечённые блинчики. Так же за столом сидел брат, поедающий, те самые блинчики. -Доброе утро. Сказала Симка и села за стол. -Доброе. Ответил брат. Засовывая блинчик в рот. В школу они пришли без происшествий. Симка пришла намного раньше своей подруги, Шпули. Через пять минут в класс влетела та самая желтоволосая подруга. Села рядом с Симкой и начала посвящать ее во все утренние новости и те, что произошли с ней вчера. Следом в класс вошел Игререк и его Друг Файер. Они сидели позади Симки и Шпули на одну парту. Дружба этих четырех, началась с пятого класса. Оказалось, что Файер, является ее соседом. Его дом находится напротив дома Симки и Нолика. Так, как брата и сестру постоянно подвозила тетя, Файер и Симка пересекались только в школе. Так же известно о парочке, Шпуля и Игрек. Они встречаются уже на протяжении года и ни капельки не сожалеют. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Ребята договорились встретится после школы и пойти к Симке домой,с ночевкой, чтоб немного отвлечься от повседневной суеты. Так они и поступили. В пол шестого все уже были в сборе. Друзья зашли в гостевую комнату. На маленьком журнальном столике лежало много настольных игр, а на полу лежало много подушек. Не тратя времени, друзья решили поиграть в карты, на желание (победитель загадывает желание проигравшему). Все сидели в ожидании начала игры, но Симка, ненадолго отлучилась, чтобы принесть закуски и одеть более удобную одежду. Симка сильно задержалась и поэтому за ней отправили Файера. С начала он заглянул на кухню, но никого не обнаружив, он решил заглянуть в комнату Симки. Открыв дверь, Файер застал перед собой Симку, снимающую перед ним майку. Услышав, что дверь в ее комнату открылась, Симка обернулась и увидела, мальчика с красными волосами, который смущенно наблюдал за этой картиной. - Файер? Ты бы мог выйти?- прикрываясь футболкой, спросила Симка. - А, да. - будто выйдя из транса ответил парень и закрыл за собой дверь. Еще несколько секунд красноволосый смущенно стоял перед дверью, в его голове застыла картинка недавно произошедших событий, а затем вернулся на место. Через две минуты в комнату зашла Симка, на ее лице красовался небольшой румянец, а в руках закуски. Началась игра, в начале были безобидные задания, покукарекать или отжаться. Нолику захотелось немного подшутить над сестрой и он уверенно сказал свое желание. - Симка, ты и Файер должны будете две минуты сидеть в шкафу. Все остальные поддержали Нолика и запихнули Файера и Симку в шкаф, а сами решили перекусить закусками. Эти двое не успели заметить, как уже сидели в тесном шкафу. В их голове всплыл тот самый смущающий момент. Из за того, что в шкафу было тесно и Симка стояла спиной к Файеру, ее попа иногда задевала самое чувствительное место на теле парня. Симка начала чувствовать, что что-то твердое упирается ей в спину. И буквально через пять секунд открылась дверь шкафа. Все увлеченно рассматривали, парочку. Через некоторое время, ребят начал морить сон и вскоре они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.