ID работы: 11866986

Я всегда найду тебя

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Яман пулей вылетел из особняка и в считанные мгновения преодолел расстояние до котельной, чувствуя, как по венам стремительно разгоняется адреналин. Он буквально полыхал яростью и с силой сжал кулаки, наплевав на собственные раны, после чего рывком открыл дверь и пронёсся мимо сторожившего выход охранника. Внутри, в небольшом полутёмном помещении, едва освещаемом тусклой лампочкой на потолке, уже ждали его люди, а в центре на стуле, лишённый всякой возможности сбежать, сидел Хакан. Связанный, весь в крови, со спокойным лицом и пустым взглядом, которым он упёрся в стену.       Увидев его, Яман едва сдержался, чтобы не наброситься с кулаками и избить подонка до полусмерти, и вместо этого просто прошёл внутрь, чем и привлёк внимание Йылдыза.       — Смотрите-ка, кто явился… Кырымлы, — он буквально выплюнул эти слова и едко усмехнулся, чуть склонив голову набок. — Нравится, да? Оно и видно.       Яман наградил его убийственным взглядом, без слов дав понять, что он о нём думает, и оставил его колкости без ответа. Скрестив пальцы в замок за спиной и медленно обойдя Хакана по кругу, он всё сильнее выводил того из себя, но прекращать даже не думал. Теперь был его черёд показывать, кто здесь главный.       — И что? Это всё? — вскипел Йылдыз, дёрнувшись на стуле. — Так и будешь тут расхаживать? Да уж, я был о тебе гораздо большего… йЯман не дал ему закончить фразу. Резко опрокинув стул, он навис над Хаканом и выхватил из-за пояса пистолет, прижав холодное дуло к его виску.       — Не смей играть со мной в игры, слышишь?! — сквозь зубы со всей злостью, кипевшей в его жилах, прошипел Яман, но на лице Йылдыза не дрогнул ни один мускул. Он был к этому готов и, кажется, даже ждал.       — Всё из-за той девчонки, да? — фыркнул он, продолжая провоцировать Кырымлы, зная, что тот не оставит это так. — Что, разозлился? А ведь я хотел её…       Выстрел пришёлся в пол, и Хакан вздрогнул всем телом, оторопев. На мгновение ему показалось, что пуля врезалась в него, но боли он так и не почувствовал. Яман резко вернул его в прежнее положение и посмотрел сверху вниз как на последний в этом мире кусок дерьма, от которого слишком сильно хотелось избавиться. Но он не мог позволить себе поддаться искушению. Больше не мог.       — Мне известно, какая ты падаль, Хакан Йылдыз, — ровным и бесстрастным голосом выдал Яман, и почему-то именно этот его тон заставил Хакана по-настоящему занервничать. Уж лучше бы он кричал и крушил всё кругом, но это его спокойствие… — Поверь, если бы не она, тебя бы на этом свете уже не было. Но я не опущусь до твоего уровня. Больше нет, — Яман подошёл вплотную и приставил дуло уже к челюсти, нарочно вдавив его, а после прошептал с такой интонацией, от которого по коже Йылдыза пробежал мерзкий холодок: — Ты за всё поплатишься. За каждую её слезу, за каждую царапину и синяк, за каждый день пребывания в плену. Я превращу твою жизнь в ад, и ты сам будешь умолять меня убить тебя. Но я этого не сделаю. Нет. Ты будешь страдать, — он выделил последнюю фразу и отстранился, одарив его презрительным взглядом.       И тут Хакан не на шутку забеспокоился. Когда Яман его бил, всё казалось куда проще, но сейчас он этого не делал, и это ставило его в тупик. Убрав пистолет за пояс, он уже намеревался уйти, когда Йылдыз, не выдержав, крикнул ему вслед:       — Ты ничтожество, Кырымлы! Ты всего меня лишил, слышишь?! — надрывая связки, яростно выплюнул он и попытался вырваться, но двое мужчин тут же вцепились в него мёртвой хваткой. — Похищение твоей девчонки лишь часть расплаты, ты ещё ответишь…       Яман сорвался. Со злостью он круто развернулся и, в мгновение преодолев расстояние, познакомил лицо Хакана с кулаком, с одного удара отправив его в нокаут. Тряхнув тут же занывшую руку, он шумно втянул носом воздух и распрямился.       — Я-то сполна расплатился. Сполна.       Кивнув своим людям, Яман покинул котельную и, оставив всё позади, почувствовал несравнимое ни с чем облегчение. Казалось, словно он сбросил с души тяжёлую ношу, так сильно мучавшую его все эти дни, ведь теперь он был уверен — всё наладится. Обязательно наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.