ID работы: 11866742

Сплошные тайны

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ничего интересного у Вальтов не было, лишь простые посиделки с кружкой чая. Вскоре вернулись и короли а за ними и грузчики. На след. День Утро. Все уже позавтракали и поблагодорили Феликса за еду и начали заносить кровати, шкафы и тумбочки. 15:58 - эй! Я сваливаю гулять раньше девяти не ждите (В) валет пик отправился в магазины за украшениями и краской что бы украсить комнату. Купил он много всего: гирлянды, мягкие игрушки, пастельные краски, ядерные краски, ночкиник, молярные кисти и много чего другого. В 20:00 все магазины закрылись а веру просто гулял пр парку и слушал музыку 23:44 Дома его уже ждал Куромаку что бы прочитать ему лекцию о там что нельзя ходить по городу в одиннадцать вечера потому что живут они не в хорошем районе. А именно там где ходят маньяки, грабители и даже поговар вают где то рядом мафия ходит. -вару, ты где был? (К) - не твое дело курилка (В) поскольку он вымотолся он просто как всегда послал куро на 3 буквы и ушел спать. 9:13 Все только вставали а вару уже заканчивал свою комнату. Выглядела она так: в углу стояла кловать, постель была белая а подушки зелено серые а одна фиолетовая(намеки на слудущий фанфик😏), рядом стояла тумбочка а на ней ночник со звездами. Ночью он светился нежно голубым цветом, так же у него было панаромное окно на котором были черные шторы. Возле окна был рабочий стол из темного дуба (забыла, на кровати лежало авакадл и акула из икеи) на котором были обычные вещи (по типу карандашей ручки всякие). Стены были разного цвета, одна стена была нежно зеленая а другая черная с брызгами белой и ядерно зеленой краски. Возле двери шкаф в котором лежали вещи ватрушки, ну и еще один секрет о котором вы узнаете позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.