ID работы: 11866742

Сплошные тайны

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наш главный герой Вару как всегда прикалывался над вальтами а короли в свою очередь оралиина . Все как обычно, или же нет? - все сюда! (К) что же нужно нашему серому клону? - чего тебе курилка? (В) а вот и пришел валет пик, его внешний вид был не из лучших. Растрепаные зеленые кудри, очки с завитками, мятная футболка до колен и носочки с авокадо - прошу звать меня Куромаку(К) - много просишь! (В) отвечал Вару ядовито посмеиваясь. Казалось что его можно узнать из тысячи, а вот и остальные жители дома. Феликс, Пик, Данте, Габриель, Ромео и Зонтик. - так, все в зборе. Хочу сказать что короли и я в том числе уезжаем в за вещами для интерьера (К) Забыла сказать вам что живут они в частном 3-х этажном доме и едут они туда поскольку они только переехали - ООО заебись! На целый день хата наша (В) вару выл такому рад ведь давно они с другими валетами не сидели без королей - кстати, а можно Данте останется? (Г) эльфик и вправду хотел что бы он остался с ними и посидел - прости Габриель, но он будет нам помогать (К) габриель растроился но не подал виду. Вскоре короли уехали а валеты достали чай и сахар, все мило общались. Оказывается Вару был душой компании, все смеялись с его шуток. Все короли думали что он это просто невыносимый валет, первое впечатление обманчиво. Зонтик был не плакса, Феликс не помешан на доброте и даже сам называет его бес полным, габриель знает маты и не задает по тысячи вопросов. Все же это не последний секрет одного из них. Если их всех узнать то можно подумать что о нем от слова совсем нечего не известно. А вот и вечер и короли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.