ID работы: 11866559

Forever and ever

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

i have found you, flightless bird

Настройки текста
Примечания:
Белла поняла — они у аэропорта. — Эдвард, ты с ума сошёл? Куда мы можем полететь в мае? — немного истерично произнесла Белла. — Расслабься. — он помял ей плечи своими тонкими пальцами. — Ты же не в первый раз летишь куда-то. — Если мы на какой-нибудь необитаемый остров, то идея взять парадную одежду — плохая. Эдвард на секунду удивился, но вида не подал. И как она смогла так легко и так точно предположить, что существует маленький островок, принадлежащий семье Калленов? — Ты же ещё не знаешь куда мы. — ехидно улыбаясь, сказал Эдвард. — Так что, уверяю тебя, эта идея была отличная. Белла отвела взгляд в сторону, демонстративно показывая Эдварду, что она недовольна. — Пройдемте, господа. — позвал работник аэропорта. Они зашли в серое здание с большими панорамными окнами. Оно не выглядело новым, но и не выглядело очень старым. Сразу же поднявшись на второй этаж по длинному эскалатору, их провели в помещение, из которого был выход в телетрап. Пару минут спустя они уже находились в небольшом и уютном самолете. Взлеты всегда давались Белле легко, а вот посадки были тяжелыми. И, хотя, Белла старалась вести себя спокойно, когда самолёт начал набирать скорость для того, чтобы оторваться от земли, Эдвард чувствовал, что она испытывает страх. Это выдавало ускоренное сердцебиение и повышенное давление, что, соответственно, он чувствовал. Он взял её за руку, а второй рукой притянул её голову к своему плечу. Самолёт взлетел, Белла начала дышать чаще, а её кровь циркулировать быстрее. В салоне самолёта был встроенный телевизор, и Эдвард быстро сообразил включить его. Он готовился к этому путешествию, и поэтому в списке выбранных записей была экранизация любимой книги Беллы. Как только на экране начало происходить действие, Белла начала успокаиваться. Она вникала в каждую сцену и уже не переживала так сильно. — А сколько нам лететь? — спросила она по окончание фильма. — Тебе не понравится мой ответ. — Эдвард опустил голову, потирая глаза, но сохраняя приятное выражение лица. — Десять часов, но, два из них, мы уже пролетели. — Достаточно, чтобы я сошла с ума от страха. — Белла посмотрела в окно, но сразу же повернула голову в сторону Эдварда. Салон был бежевый, а на столе стояли разные фрукты. — А у нас есть еда, кроме этой? — Уже проголодалась? — Эдвард снова умилялся Белле. — В холодильнике около кабины пилота куча еды. Она опасливо встала и прошла к холодильнику. Достав пару контейнеров, Белла села за место около столика. Белла медленно ела. Она то задумывалась о чем-то, то разглядывая еду. Ещё, она часто в шутку предлагала Эдварду каждый из продуктов на тарелке. Увидев, что Белла доела, Эдвард горизонтально расположил их сидение. Она прилегла к нему в объятия и закинула на него одну ногу. Эдвард хихикнул. — Мы знакомы всего пару месяцев. — вдруг начала она. — А такое ощущение, что уже всю мою жизнь вместе. — Я не могу сказать того же. — Эдвард сделал паузу, сжимая её крепче. — Но эти пару месяцев были и есть лучшими из всех, в моем существовании. — А это были самые приятные слова в моей жизни. — Я так тебя люблю, Белла. — сказал Эдвард и уткнулся носом в её волосы. Белла медленно прикрыла глаза и быстро погрузилась в сон. Эдвард, когда почувствовал, что её сердце начало биться медленнее, и отстранился. Он сел за столик напротив сидений и посмотрел на неё. Он вспомнил, как она впервые уснула на его руках. Это было после того, как Чарли, потеряв друга, которого он знал тридцать лет, впал в апатию, а Белла поддерживала его: готовила ему, проводила с ним большое количество времени, пробуждала его от ночных кошмаров и успокаивала так, как могла. Вымотавшись после третьей ночи, практически без сна, она приехала к Эдварду. Они проговорили около трёх часов, Белла выглядела тогда очень измотанно. Затем, она попросила Эдварда сесть на кровать, а сама легла на его колени и начала засыпать. Он гладил её голову, периодически накручивая её волосы на своих пальцах. Он снова вернулся в реальность. В реальность, где любовь всей его жизни, которую он так долго ждал, спала перед ним. Остаток полёта он провёл за чтением свежего журнала. ‘Впервые за девятьсот лет луна полностью закроет солнце на сутки. Не пропустите это событие. Это событие охватит всю Западную Европу’ Эдвард улыбнулся и продолжил изучать остальные посредственные статьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.