ID работы: 11866559

Forever and ever

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

i’m taking it slow feeding my flame

Настройки текста
Примечания:

А, в-третьих, я окончательно и бесповоротно в него влюбилась.

***

Когда Эдвард появлялся рядом, Белла, будто, оживала. Чем больше она проводила с ним времени, тем больше её поражало его мышление, так сильно отличающееся от человеческого. Эдвард был ценен для неё, как никого другой. Очередной счастливый вечер жизни Беллы. Она слушала музыку, которая играла из старого проигрывателя, лежа на кровати с закрытыми глазами. Периодически в её сознании всплывали различные образы, которые она наблюдала: вот она и Эдвард гуляют по солнечному пляжу с теплым песком, наслаждаясь шумом волн, вот они находятся на вершине Эйфелевой башни в центре Парижа. Белле всё нравилось в их с Эдвардом отношениях, только изредка она мечтала о прогулках в людных местах за пределами Форкса. Вдруг, она услышала сигнал машины прямо под окном. Она выглянула из-за шторы. На мокрой дороге у своего серого внедорожника стоял Эдвард с букетом белых роз, смотря прямо ей в глаза. Он приехал, не предупредив заранее. Белла задернула штору и уже собралась спускаться. Она подошла к двери, у которой висело большое зеркало, и вдруг вздрогнула. В отражении она увидела Эдварда, стоящего в её комнате у открытого окна. — Черт! — крикнула она. — Ну, и так меня тоже называли, я не удивлен — сказал Эдвард, улыбнувшись. — Я же говорила, что папа уехал в Портленд, и ты можешь спокойно выходить через дверь. — она подошла и обняла его, уткнувшись лицом ему в грудь. Белла обожала так делать. Удивительно, что Эдвард никогда не казался ей холодным. Если прикасаться к нему кончиками пальцев руки, и стараться оценивать температуру его тела объективно — то, конечно, он был ледяным, но, прижимаясь к нему так, и когда он обнимал её с той же нежностью в ответ — она ощущала только тепло. — Я очень соскучилась. — Я всегда по тебе скучаю. — он сделал шаг назад, и достал из-за спины большой букет. Белла разглядывала букет с искренним восхищением. В нём было двадцать пять роз. — Спасибо тебе большое! — она снова прижалась к Эдварду. — Я рад, что у меня получается тебя радовать. У меня есть предложение. Ты свободна ближайшие пару дней? — А школа? — сразу же задала вопрос Белла. — Пропустим. Ничего страшного, я смогу объяснить тебе любую тему по любому предмету, так как проходил программу этого года 101 раз. — Если так, то получается, что свободна. — Собирай чемодан. — сказал Эдвард, как будто сдерживая какую-то невероятно приятную новость из последних сил. — А куда мы собираемся? — Нет, нет, это будет сюрприз. — В таком случае, как мне понять, что нужно взять? — Я помогу, соберу вещи сам, возьму подходящие. — Хорошо, вперед — сказала Бэлла, взмахнув руками. Она надеялась понять направление их путешествия по одежде, которую он сложит в чемодан. Эдвард начал собирать вещи. Белла пристально следила за его действиями. Он быстрыми движениями перемещался от шкафа до кровати, на которой лежал чемодан. Белла увидела платье, шпильки, украшения, которые он складывал, и ужаснулась. — Ты шутишь? — спросила она — Нет — ответил Эдвард. — Я абсолютно серьёзен. Ты в подобной одежде выглядишь так… Привлекательно. Тебе нечего стесняться. — Хорошо, но если там, где мы будем, погода ужасная, то я точно простыну и заболею, а это уже будет на твоей совести. — Я этого не допущу — сказал Эдвард, закрыв наполненный чемодан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.