ID работы: 11866143

Лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проявление чувств

Настройки текста
Примечания:

Двадцатый отряд уже подходил к столовой. Они по очереди туда зашли и сели на свободные столики.

—Слушай, а ты не будешь против если я к тебе сегодня вечером в комнату зайду?—Спросил Вару попивая сок. —Нет не против, можешь заходить в любое время..

16:12

В это время уже начиналась дискотека. Подростки уже собирались. Вару надел свой свитер и чёрные в клетку штаны. —Вару ты готов? —К ним в комнату зашёл Зонт. —Да можем идти..

На дискотеке

Зонт просто сидел на лавочке, так как он не очень любил танцевать. А наш любимый Вару отжигал по полной. —А почему ты здесь один сидишь? —К Зонту подошла девушка из соседнего отряда. —Все танцуют и поэтому я сижу один.. —Пошли вместе потанцуем—Девушка встала со скамейке и протянула свою руку. —Извини но я не хочу—Зонт встал и подошёл к Вару. —Вару, пошли в корпус. —Тебе плохо? —Вареник потрогал лоб парня. —Да, голова болит—Зонт взял того за руку и потащил за собой.

В корпусе

—Может тебе воды принести? —Было видно что Вареник переживал за своего друга. —Нет не надо, подойди сюда.. Вару подошёл к Зонту. Тот его крепко обнял. —Хей, тебе не кажется что.. —Заткнись! —Вару не успел договорить как ему закрыли рот.

19:36

В это время все принимали ванные процедуры. И им выдавали соник. Первым за соником пошёл Вару и Даня. Вару:Бл*, я не люблю пряники, может Зонт их любит.. Вареник пошёл к Зонту в комнату. Илья:Слушай Зонт тебе норм без майки ходить? Зонт:Да, а что? Вару:Я вам не мешают? —В проходе стоял Вару. Илья:Ты к кому-то? Зонт:Да он ко мне.. —Зонт подошёл к Вару и потащил его в конец лоджи. Заходит солнце, сверчат сверчки, поют птицы.. —Сколько ты будешь меня за собой тоскать? —Вару не стал идти дальше. —Столько, сколько понадобится..

21:17

Все дети уже спали, а Вару по-тихому пошёл к Зонту в комнату. —Ты звал? ~—Вару пытался не шуметь. —Да, поспишь со мной?~—Зонт приобнял парня за талию. —Тебе не кажется что это уже слишком~ —Но я же не прошу тебя переспать со мной, а просто поспать~ —Ладно, пошли..

23:53

Все спать, кто-то один, кто-то с игрушкой, а кто-то с человеком которого он не давно полюбил..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.