ID работы: 11866143

Лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Днём было солнечно. Ни одной тучки на небе. Лучи солнца падали на кровать зелёнки. —Вару вставай а то опоздаешь—Говорил Пиковый король заходя в комнату. Вару даже не пошевелился, он продолжал лежать и спать. —Ты глухой—Пик стянул с того одеяло. —Ты сейчас опоздаешь если не встанешь! —Мг.. —И тут Пик уже не вытерпил. Он взял Вару на руки и потащил в ванную.

После ванных процедур

Вару попил кофе и пошёл одеваться. Вареник надел чёрно-белый свитер, белые штаны и кепку. —Вару ты готов? —Да—Вареник взял небольшой чемодан и пошёл к входу. —Давай свой чемодан, я его положу в багажник, а ты давай уже садись. —Вару сел на переднее кресло, а Пик уже положил всё в богажник и сел за руль автомобиля. —А нам долго ехать? —Где-то двадцать минут. —Значит долго, а потом ещё в сам этот лагерь ехать, зачем так вообще эту путёвку взял. —Пиковый валет не очень был рад туда ехать. —Тебе там понравиться..

Возле автобуса

Возле автобуса было очень много дитей, родителей и подростков. —Сам справишься? —Говоря выходил Пик. —Я не маленький, так что да—Вару пошёл к автобусу. —Хороших три недели—Прокричал Пиковый король. —Ага, спасибо.. Вару уже сидел в автобусе. Перед ним сидел парень с темно-голубыми волосами, а глаза цвета изумруда. —Хей, как тебя зовут? —Зонт, тебя? —Его голос, такой спокойный, мягкий.. —Вару, будем знакомы—Вареник улыбнулся. —Мг, а сколько тебе? —Пятнадцать, тебе? —Тоже.. —Зонт не особо хотел разговаривать, он просто хотел сидеть и слушать музыку, или же как его король играет на скрипке. Вару не стал к нему приставать с вопросами, они могут и подождать.

В лагере

Вожатый:Дети от 7 до 10 идут к тому синему столику—Сказала вожатый показывая на тот самый стол. —Дети от 11 до 14 к соседнему столику, а от 14 и до 16 к фиолетовому. И вот уже всех распределили. —Зонт ты в каком отряде? —Вареник подошёл к парню. —В 20ом, а ты? —О я тоже.—Вару миленько улыбнулся. —*А ему идёт*Ладно пошли к нашему вожатому. Подростки подошли к вожатому. Настя:Так все в сборе, меня зовут Настя, я ваша вожатая, а теперь давайте по очереди представимся.

Спустя двадцать минут их уже отвели к корпусу. (извините что не написала как они все представились)

Данил:Так давайте чтоб не было конфликтов за кровати, мы по очереди скажем на каких бы мы хотели спать. —В той комнате которой был Вару, был спокойный только Данил. Костя:Я на верху, возле стены. Ваня:А я на нижней. Вару:Так это будет долго, кто куда успеет там и будет. —Вару уже давно занял кровать, она находилась возле стены и возле двери на небольшой балкон. Да вообще из комната была небольших размеров. Стены были покрашены в серый цвет, пол был деревянный, в ванной была голубая плитка. Вару:Вы как хотите, а я пойду к своему другу.—Вару вышел из комнаты и пошёл к Зонту. Их комната была такая же. —А где все остальные? —Вару зашёл в комнату. —Они пошли вниз, мы скоро пойдём есть—Зонт снял с себя толстовку, было очень жарко чтоб ходить в ней— Ты что-то хотел? —Нет, просто к тебе пришёл.. —Ясно, ладно пошли тоже вниз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.