ID работы: 1186580

А ЕСЛИ БЫ.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Три часа назад. Зал совета ангелов. Молодая пара только вышла за дверь зала. Через пять минут начались бурные обсуждения. – Мы не должны ей разрешать вернуться к ангелам. – Если мы ей разрешим – то все захотят вернуться. – Это неправильно. Мы должны дать ей вернуться. Она беременна от ангела и носит детей – ангелов. Она уже признала свою ошибку. – Так почему она раньше не явилась в совет, как только вернулась обратно к ангелам? – Её состояние было тяжёлым и не позволяло ей сюда прийти. – Ага тяжёлым, а как же. А как ку... находиться рядом с отцом своих будущих детей – это ей не мешало? Или есть то чего мы не знаем. – Давайте вы просмотрите мои воспоминания о дне её появления и то, что я увидел в её памяти. А затем уже дальше продолжим дискуссию. – Мы согласны, – послышалось со всех сторон. Один из архангелов вышел в центр зала. Пространство вокруг него замерцало и начали появляться картинки прошлого. Через два часа просмотр был закончен. Полчаса была гробовая тишина. Каждый из архангелов думал о том, что только что увидели. Они понимали, если они сейчас выгонят Алексию, то дети либо погибнут, либо станут одними из самых сильных демонов из существующих; так как в детях течёт ангельская кровь. И скорее всего Дуна выберет сильнейших демонов, чем просто мёртвых детей. Через полчаса начались горячие споры по поводу наказания. Но... все сходились на одном: любое наказание – только после рождения детей, не раньше. Предлагались разные виды от разлучения с детьми заканчивая лишением сил и отправлением в мир смертных без права возвращения и встреч с ангелами и опять же с детьми. Полчаса продолжались горячие споры, но архангелы так и не смогли прийти но решили не прогонять до момента рождения детей. А там посмотрят. Решение судьбы матери было под вопросом, судьба детей была определена – они в любом случае останутся с ангелами. Они отправили ангела – охранника за ожидающей решения парой. Пара входила в зал с опаской, понимая, что от решения совета зависит их жизнь и судьба. Они надеялись, что им разрешат остаться вместе, совет это прекрасно видел и чувствовал. Им сказали сесть на те же места, что и в прошлый раз. Когда пара присела верховный ангел заговорил: – У нас возникли разногласия по поводу вашего, Алексия, наказания. Сердце девушки упало вниз. «Наказание, значит они мне не верят и не доверяют. А что же будет с детьми» – такие мысли крутились в голове девушки. И она пропустила начало следующий фразы. – … до рождения детей. – Простите. Можете повторить, я задумалась и пропустила начало фразы. – Я сказал, что любое наказание на ваш счёт будет принято только после рождения ваших детей. А до тех пор вы находитесь под защитой ангелов. Можете возвращаться к себе домой. Пара поднялась, поклонилась и вышла из зала. Затем их перенесли в убежище ангелов, после чего они отправились домой. Где девушка едва дойдя до кровати сразу уснула не раздеваясь. Мужчина осторожно её переодел и укрыл одеялом. Затем лёг рядом и смотрел на девушку. Через час и он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.