ID работы: 1186580

А ЕСЛИ БЫ.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
В высшем мире ангелов. Совет. Они перенеслись в комнату. Архангел оставил молодую пару одну и выходя произнёс: – Скоро за вами прейдут. Пока побудьте тут. – Хорошо. Архангел пошёл в зал совета. А пара начала тихий разговор. – Я боюсь, – прошептала Алексия. – А вдруг они решат что я не достойна... – Ни чего не бойся. Я с тобой. И не дам тебя... вернее вас в обиду. Произнес Натаэль кладя руку ей на живот. И слегка поглаживая его. - Не волнуйся. Твои волнения могут отразиться на наших малышах. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. Ни о чём не беспокойся. Они присели на скамейку обнявшись и стали ждать когда за ними придут. Через полчаса дверь отворилась и их попросили пройти в зал совета. Всё ещё держась за руки они вышли из комнаты и пройдя по длинному коридору вошли в большой, круглый зал, где за таким же столом восседал совет архангелов. Девушка входила со страхом, понимая, что от их решения зависит не только её судьба, но и малышей. Один из сидящих за столом произнёс: - Проходите и садитесь за стол. Мы сейчас начнём. Пара выполнила указания архангела. Молчание затягивалось, девушка нервничала всё больше. - И так, – произнёс старший архангел. – Мы собрались здесь обсудить сложившуюся ситуацию. То из – за чего мы здесь собрались не происходило ни когда ранее и поэтому от нашего теперешнего решения мы будем отталкиваться, если в будущем возникнут такие случаи ещё. Помолчали ещё. Через десять минут он продолжил: - И так Алексия, расскажите причину того, из – за чего вы стали падшей. Можете сидеть. - Я перестала обращать внимание на знаки книги и спасать людей, а сосредоточилась только на своей любви. И поэтому книга сгорела. - Как давно вы узнали о своём положении. - Где то через месяц после того, как я присоединились к демонам. Меня стали мучить необъяснимые приступы тошноты и ну.... понимаете всё что бывает при беременности на ранних сроках. Я сначала всё спичывала на переходный период и... - Вы прошли обряд посвящение. Вы стали демоном. - Нет. Из – за этих приступов я... Мне... мне не удалось его пройти. Так как главное условие там переспать с мужчиной... - А демоны уже не подходят. - Это после того как переспишь и убьёшь простого смертного, – тихо произнесла девушка уткнувшись взглядом в стол. – Я ещё до этих приступов поняла какую ошибку совершила, но не знала как вырваться из этого замкнутого круга. Я хотела уйти от них, но знала, что это не возможно. - Нет ни чего не возможного. И ты это доказала. - Я понимаю это глупо звучит. Но если это возможно, если вам не нужна такая падшая как я, прошу, только не отворачивайтесь от моих детей. - А кто тебе сказал, что мы отвернёмся от тебя. Твои дети уже показали свою силу и своё отношение к сторонам, переместив тебя туда, куда не дано ступить не одному падшему, а тем более демону. - То есть вы хотите сказать, что для меня ещё не всё потеряно? - Да. И твоя беременность это подтверждает. - Не понимаю? - Если бы ты была пропащей, вряд ли бы эти дети... эта беременность когда нибудь проявилась, скорее всего, она бы просто растворилась или с кровью бы после побоев Дуны. - Я боялась, что если она узнает о малышах, то она убьёт нас. Но случилось ещё хуже, меня изнасиловали. Это ни как на них не отразиться? - Это были демоны, – не спросил, а просто константировал факт архангел? - Да, – прошептала девушка, сильные мужские пальцы сжали её ладонь. - Может хватить её мучить, – спросил Натаэль? - Вы кем ей приходитесь? - Я отец её будущих детей. И меня волнует их судьба. Так же и их матери. - Он готов был пожертвовать собой для ритуала вызова, – произнёс один из архангелов обращаясь к старейшине. - Вызова? - Дуна закрыла свой дом от ангелов. Пришлось прибегнуть к обряду на крови. - А через отца искать мать и детей. - Да. - Мы выслушали вас и сделали свои выводы. Теперь мы будем совещаться после чего вы узнаете наше решение. - Но... Но... Подождите. Я не понимаю. Вы же практически ни чего не спросили. - Всё что надо мы уже узнали. А теперь пройдите в ту комнату откуда пришли. Как закончим, мы вас позовём. Пара поднялась и направилась к выходу и дойдя до комнаты в молчании присели на скамейку. И начался тихий разговор: - Что теперь со мной... нами будет, – спросила девушка обнимая руками свой живот. – Я боюсь что они меня просто выгонят. - Шшшш успокойся. Тебе нельзя волноваться. Всё будет хорошо. Засыпай. - Не могу. - Засыпай. Минут через десять девушка уснула, а парень продолжал гладить её по волосам и гипнотизировать взглядом дверь. Наконец через три часа дверь открылась и их пригласили в зал совета. Туда они шли с тяжёлым сердцем. Понимая, что от этого решения зависит их будущие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.