ID работы: 11865455

Жизнь, как игра.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Осень - прекрасное время года. Деревья меняют свой образ, постепенно сбрасывая с себя листья, солнце уже не греет, а только посылает свои яркие лучи, словно белая полоска, которая проведёт тебя к твоему светлому будущему. Но спустя пару часов начнётся дождь, тучи перекроют все пути, по которым ты так уверенно шёл. Осень, очень переменчивый сезон, поэтому он и нравится Му Цину. Не знаешь, когда тучи рассеются и снова выглянет солнце. Может, оно и не вернётся, как знать.

***

Единственное, что большинству учащихся хотелось сделать, это уснуть и не просыпаться, этак часиков 5. Хоть литература была интересным предметом, но когда учительница мечтательно рассказывает о своей любимой книге или о романе, который был написан хер знай когда, ты начинаешь невольно засыпать под её "убаюкивающий" голос. Некоторые последовали за зовом и разлеглись на парте, другие же пытались не подчиняться этому желанию и сидели в телефонах, а были ученики, которые с интересом слушали речь учителя. Темно-обсидиановые очи были направлены в учебник, где виднелось содержание романа, который сейчас пересказывала учительница Чан. Слишком скучно. Хоть Му нравилась эта атмосфера, но хотелось чего-то другого. Ища спасение в телефоне, тот пролистывал ленту, где просматривал все опубликованные фотки своих знакомых. Вот бывший его одноклассник, Ши Цинсюань, сфоткался на фоне жрущего Хэ Сюаня, явно не довольным, что того вообще сфоткали. Фотосессия знаменитого актера, которая просто ахурменно выглядела, но все картинки закончились, печаль и грусть, ладно дальше. Снова, Ши, только на этот раз он сфоткал свой завтрак, с разных ракурсов,10 раз. Пэй Мин и его новая бестия. "Какого хера этот бабник забыл у него в ленте?", но одежда круть. Опять, Ши, его селфи в торговом центре. Не дай бог он увидит ещё один пост Цинсюаня...Обновление. Боги его не услышали. Ещё один, ебанный, пост, он там их каждую секунду, что-ли кидает?? Му Цин, дай бог(А вот и не дам), одну фотку в две недели опубликует, иногда, редко, через 7 дней. Дальше, Се Лянь на фоне осеннего леса, освещаемый солнцем. Такой фотографии и лайк поставить не жаль. Цин не был в плохих отношениях с ним, ведь тот часто написывает ему, спрашивая абсолютно любые вопросы. "Как день прошел?", "Чем занимался?", "Давай, как-нибудь встретимся?" И ведь они пару раз виделись. Поговорили об учебе, об отношениях, что сильно удивило Сюаньчжэня. - Неужели, влюбился? Я думал ты непорочным девственником 800 лет проходишь. - Хехе, какого же ты обо мне мнения? - Такого, я все ещё не забыл, как на признание девушки и намек на отношения, ты застыл и нес какую-то херню, по типу, что у тебя писька не встаёт. - Я так не говорил! Ну, так прямолинейно.

***

Звонок, означающий, что наконец-то можно идти...В СТОЛОВУЮ! ВЫ бы видели, как Хэ Сюань, дремлющий на задней парте, вскочил и со всей дури, словно рыба в унитазе, поплыл туда. Му Цин измученно вздохнул, собирая учебник по литературе и тетрадь по этому же предмету. Сзади подошёл парень в красной рубашке, он ухмылялся, хватая рюкзак своего одноклассника, после загадочно съёбывая в закат, а именно в раздевалку для пацанов. Не к девочкам же идти, но портфель там надо оставить.

***

- СУКА, ЕБАННЫЙ, ТЫ ПИДОРАС, ТВОЯ МАМКА В АДУ ГОРИТ! Зевающий Сюаньчжэнь не обращал внимание на ругательства Цижика, тот не впервые проигрывает катку, какому-то AMOGUSY17 и теперь, тот почти каждую пятую минуту орёт матом на всю раздевалку, желая, чтобы его матушка была сожжена. До начала тренировки остаётся пару минут, о чём их предупреждает Байбайка, вламываясь в раздевалку и просящий заткнуться одну бестию, так же оповещая о скором старте. "На что я согласился..." Летящей походкой Хуа вышел за фоткой для своего лЮбИмОгО, тот фотографировал свой пресс, милую мордочку, nice ass Му Цина, жрущего Хэ Сюаня и серьезного Ци Жуна. В ответ получал смеющиеся смайлики и неловкие фотографии самого парня, тот одет в белую рубашку, поверх которой находилась бежевая тепленькая кофтяночка, на голове пучок, а в руках кофейничок. Тот советовался с Черноводом, что ему отправить, как ему ответить, когда ему написать. Он словно психолог и человек, нихуя неразбирающийся в подобных делах, отвечал, что да как, иногда поправляя его сообщения хрустом чипсов. На дальней лавке сидели непримечательные люди, который перекидывались парой фраз друг с другом, подшучивая и обсуждая поведение младшеклассниц, которые пытались выпендриваться перед старшеклассниками, строя из себя чику-пику, иногда они повторяли их походку, а потом эффектно падали, так как не могли долго проходить. Темные-обсидиановые глаза были закрыты, отдаляя носившего их от остального мира и потусторонних шумов, мешавшие ему, погрузиться в мир мыслей и идей. Вставая с лавки, он привлек всех своим скоростным выходом из раздевалки, шумно закрывая дверь, что даже девушки по соседству не могли не услышать. Тренер вышел к создателю шума, готовый дать тому пиздюлей за дерзкое обращение со школьным имуществом. Ничего его не спасло от правосудия, которое заставило его пробежать ещё 5 минут за плохое поведение, раз силы есть дверьми хлопать, так и будут силы побегать подольше. Спасибо на том, что сверх норму не дали, а то вышел бы Му Цин от туда овощем, не готовое отправиться к себ домой из-за физического состояния. Тренировки были АДСКИЕ, а тот кто их составлял был Дьяволом, что недалеко от правды. По рассказам Бай Усяня, в его годы и не так херачили, если бы не его травма, тот мог и дальше играть в баскетбол во взрослой лиге, но ему приходиться коротать своё время с этими упырями, с которыми он начал заниматься только по просьбе своего старого друга Мэй Няньцина. Некоторые шутили, что их тренер выпивает и ебётся в жопу с его дружком, ведь их часто видели в одной каморке физрука, а бывало ученики, которые проходили мимо дома Бабая, не раз замечали приход Мэй в дом. Единственный, кто был очень бесстрашен, Хуа Чэн решил задать ему этот вопрос напрямик, не шушукаясь в раздевалке. Хотелось бы сказать, что он после той тренировки пришёл домой не заебанным, во всех смыслах, но это значит, ничего не сказать. Его там поимели, и поимели жестко, не в том смысле! Это вам не это! Того!

***

Свисток. Мяч подброшен, а руки стремятся поймать его, чтобы забрать себе преимущество и, в первые минуты игры, забрать себе два очка. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.