ID работы: 11865455

Жизнь, как игра.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство с командой.

Настройки текста
Солнце светило, ослепляя ученика. Раздражение повышалось с каждой секундой, но не стоит забывать о самоконтроле, которому учила мама. Сегодня важный день для Му Цина, ведь тот идёт в новую школу. Из-за работы их семье пришлось переехать в соседнюю провинцию, а это означало, что надо оставить своих друзей, свой дом, воспоминания в том месте и начинать с чистого листа. Так он думал. Стоя перед доской, тот одарил каждого ученика внимательным взглядом, изучал их, чтобы в будущем было легче. Черно волосый отметил у себя в голове 3 учеников, который особенно пялились на него, один из них был ему знаком. Ци Жун сидел в зелёной кофте, а его волосы были длинными и распущенными, только по бокам имелись две косички, которые открывали вид на его лазурные глаза, взгляд не источал ненависть, а дружелюбно смотрел на своего знакомого. Другой же одет в красный пиджак с черной рубашкой, причёска была коротка, но чёлка свисала на левый глаз, прикрывая его, можно было разглядеть только правый глаз, который имел чёрноватый цвет, тот смотрел на него, как будто видел его когда-то. Оставался только 3 парень, он не источал ничего, просто сидел за партой и хавал булочку с картошкой, прикид его состоял из черного свитера, на голове был маленький хвостик, особое внимание притягивали его золотые глаза, которые просто существовали и не выражали ни заинтересованности, ни ненависти, ничего. «Чувствую, эта тройка особенная в этом классе.» — Представишься? — учитель был одет в белый пиджак и такого же цвета брюки, а рубашка имела молочный цвет, прическа состояла из распущенных волосы, выглядели завораживающе, никогда не видел таких шелковистых волос, на лице имелись 3 шрама находились они на щеке. — Меня зовут Му Цин, мне 16 лет, — оглядев класс, он продолжил, — надеюсь подружимся. — Садись на свободное место, а я расскажу о кружках. Девушки шептались, когда парень проходил мимо их парты, но тому было по барабану, ведь главная проблема заключалась в том, что те могли ему сильно докучать и мешаться. Место располагалось на 2 ряду, 5 парта рядом никто не сидел, что радовало, а взаде сидел, как раз парень, который был одет в красные одежды со странной чёлкой. «На гота не похож, додик что ли?» — Итак, не для никого не секрет, что в этом году перед новым годом пройдут соревнования по спортивным секциям, отличилсь баскетбол, футбол, волейбол, теннис, а так же плавание. Гимнастика пройдёт осенью. — Учитель! Я слышал, что в баскетбольном клубе не хватает игроков из-за дисквалификации пары человек, какие меры будут приняты? — Хороший вопрос, только хотел сказать, что они набирают людей для команды, поэтому желающие могут поднять руку и я запишу вас. Все глянули на троицу, сидящих на задних партах, но Му Цин не понял почему некоторые пялились на него. По своей воли он поднял руку, ведь в старой школе играл в знаменитой команде «Сяньлэ», где был атакующим защитником. Там у него были знакомые союзники, их прозвали «Великое Трио». Главным из них был Се Лянь, его позиция была разыгрывающий защитник, а особенность была в очень быстром перемещении по полю, а владение мячом поражало проффесиональных спорстменов, так же Фэн Синь — тяжелый форвард, его отличие от всех было супер чёткость, которой завидовал любой игрок. Му Цин отличался от них своей точность бросков, любой мяч пойманный им либо был забит в дальней дистанции, либо перенаправлен союзнику. У всех были слабые стороны и они не исключение. Вскоре это Трио распалось на Дуэт, ведь произошла не очень хороший инцидент между форвардом и защитником. — Му Цин, прекрасно, приходи сегодня в 18:00 в спорт зал, а перед этим…я попрошу Хуа Чэна тебе показать школу, — тот посмотрел на него серьёзным взглядом, — хорошо? Парень не понимал кому адресованно это «Хорошо» ему или юноше, который находился сзади него. Но ответ не заставил себя ждать. — Конечно, учитель. — Больше никого?

***

— Ты Хуа Чэн? — Да, собственной персоной. Слушай, а мы раньше нигде не встречались? — Разве, что на поле. — Как ты понял, что я состою в баскетбольной команде? — Когда затронули тему новых игроков, то все посмотрели на тебя и тех двоих, они тоже с тобой? — Да, это Ци Жун и Хэ Сюань, один из них разыгрывающий защитник, а другой легкий форвард, моя же позиция — центровой, ты атакующий защитник? — Мгм, с самого начала играл там. — И до сих пор? — Ммм, если у вас в команде есть свобоное местечко, то продолжу. — Хах, как ты уже слышал один индивид встрял в драку и его отстранили от игр на ближайшие 2 месяца, а нам надо готовиться, но если ты проявишь себя, то может и займёшь место Жун Гуана. — Это не тебе решать, а тренеру, кстати я так и не узнал его имени. — Бай Усянь, в нашем кругу мы его называем Бабайка. — Бабайка? — Да, один раз, когда мы задержались на тренировке было уже под 8 часов, мы переодевались и кто-то задел рубильник, заставив свет погаснуть, после тренер зашёл в раздевалку, но Ци Жун начал паниковать, ведь почувствовал, что его кто-то схватил и решил посветить на него фонариком на телефоне, все закричали, ведь увидель бледное лицо, а Бай включил рубильник и начал нас отчитывать. Было весело. — Хах, вы завизжали только от белого лица вашего учителя? — Ну, с кем не бывает, самым спокойным оставался Хэ. — Тот чёрный? Хэ Сюань? — Да, мы его прозвали Черноводом, потому-что он упал в болото после тренировки. — А Ци Жун, как у вас записанн? — Лазурный фонарь. — Как звучит красиво, а какая история у этой клички? Тоже связанна с тренировкой? — Да, один раз ему светлячок залетел в нос и тот светился, а поскольку носил зелёный цвет, то некоторым казалось, что он источал лазурный цвет, поэтому так и прозвали. — А ты у нас кто? — Я Собиратель цветов, а перед тем как ты спросишь почему меня так прозвали, то поделюсь, что я люблю коллекционровать цветы, думаю понятен смысл. — Думал, что тебе тоже дадут клику из-за смешного случая, нет, у них смелости не хватило дать мне кличку по смешному случаю. — Можно услышать? — Нет, за эту историю в наших кругах посылают нахуй, точнее я посылаю. — Значит остальным нельзя, а тебе можно? С чего такой поворот? — Просто лидер команды. В будущем и тебе погонялово дадим, а то в вашей школе слишком скучные клики. Сюанчжэнь. — Пфф, не называй меня так, я снова себя почувствовал, как будто меня на собеседование по игре берут. Так, что-то мы отвлеклись от главного, давай показывай мне школу, а то мы с тобой проболтаем до 5, а я собирался зайти домой. — Понял.

***

— Я забыл спросить, а как зовут 4 и 5 игроков? — Цоцо, он у нас Тяжелый форвард и атакующий защитник, множество раз спасал нас под конец матча, а 5 Кэ Мо из-за тяжелого характера и вспыльчивости не смог избежать драки и был отстранён, а его позиция тоже Тяжёлый форвард. Так... остался ещё Жун Гуан и ещё игроки, но они сидят в запасных, поэтому сам с ними познакомишься. — А что за Жун Гуан? — Подлюга и атакующий защитник, пару раз жульничал, но ему сходило с рук, тренер сказал, если он ещё раз так сделает, то будет продолжать сидеть на скамейке. — Довольно интересно у вас. — Хахаха, чтож добро пожаловать в «Безночную» команду. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.