ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось в пакете была байкерская куртка Тосвы, то есть оригинальная форма, когда-то принадлежавшая Майки. Подарок хороший, я буду её хранить как зеницу ока и как самое приятное воспоминание о нынешнем детстве. Дракена выписали на день раньше и я осталась одна. Как же скучно, Кена с которым мне скучно не было и с которым я могла поговорить тоже не было и я страдала хуйней, то через окно пыталась поймать пролетающих мимо птиц, или пугала мед сестер, ну короче хуйняяяя. На следующий день меня встречали моя компашка и Хина. Пока мы шли домой мы напоролись на компанию обычных гопников, что завидев нас хотели напасть, но с ними даже Аккун с ребятами справились без проблем и моей помощи, фи слабаки.

***

На следующий день было намечено собрание Тосвы, на котором я обязана была присутствовать, так что в намеченное время я отправилась к храму. Уже прибыв туда, я значительно выделялась среди толпы не только из-за другой одежды, но и из-за телосложения. Пацаны здесь ещё более или менее рослые, да и мышцы имеются, а я худенькая бледненькая малявка. Ну да ладно, хрен с ними. Собрание началось, сегодняшняя тема Мебиусы и результат нашего боя и известие о новом противник в лице Вальхаллы, ну не о чем полезном, а хотя нет, новый командир третьего отряда из-за домашнего ареста Па и пока того не будет, Тетта Кисаки. — Подонок, он сел спиной к Майки! Да как он смеет! Да кто он такой! Именно это кричали ребята со всей группировки на выходу Кисаки, а я в момент, когда всех заткнули, непозволительно громко хрустнула костяшками пальцев, при этом вокруг меня была очень тяжёлая аура, от чего от меня отошла толпа и я оказалась в центре круга. На меня уставились заинтересованные взгляды со всех сторон и в это же время ко мне подошёл Кисаки. — Челюсть или нос? — Задала я ему вопрос и от него заинтересовались остальные. — Чт…! — Не успел он договорить, как я с размаху ударила его в челюсть, от чего он отлетел, а я с довольной харей любовалась проделанной мной работой, плюнув на то, что потом мне влетит от Майки. — Такемучи… — Угрожающе протянул Майки, слегка закипая от моего нахальства, но не успел он что-либо сделать, как я тоже отправилась в полет от удара в скулу, но я в отличии от Кисаки, который отключился от моего удара, спокойно встала и с серьёзным и твёрдым взглядом посмотрела на того, кто меня ударил. Это был никто иной как Кейске Баджи. В тот момент, когда он меня ударил, я увидела его будущее… Да и в каноне тоже было сказано, что Кейске умрёт и я должна это предотвратить. — А ты крепкий хилячок… — насмешливо тянет командир первого отряда Токийской свастики, смотря на меня и скалясь. — Правильнее будет крепкая — повторив его же взгляд и оскал, ответила я. В его глазах замешательство после моих слов и это меня смешит, но и в то же время жаль, что мне на него похуй. — Ну что молчим? И тут на всю округу раздаётся дружный мужской крик как будто репетировали — Ты девочка?! — А? Точно, кроме Дракена об этом не знал никто… Ну и ладно пофиг. А после Кейске забил на меня и, ушёл, сказав на последок, что он типо «враг» тосвы. И в конце собрания когда остались только Дракен и Майки с Мицуей, который как и в первое моё собрание прятался за деревом, думая что его не видят. Я пообещала, что верну Баджи в Тосву, а я хоть в лепешку разобьюсь, но сделаю. И после этого меня определили во второй отряд, так как Майки поймал Мицую. — Приходи завтра в шестую школу, я там учусь, заодно и снимем мерки для формы. — Хорошо Мицуя-сан. — До свидания! И ушла домой, не обращая внимания на то, что Мицуя зовёт меня, предлагая подвести, сейчас хочется побыть одной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.