ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я уже в палате и сразу же поморщилась от яркого света. Повернув голову в сторону тумбочки, часы показывали пол восьмого утра, а после я повернула голову к окну и стала наблюдать за происходящим на улице, на сколько позволяла видимость. Лежала я так около часа, пока мед сестре не понадобилось зайти ко мне в палату. Как только она увидела, что я в буквальном смысле ворон считаю в окне, сразу убежала за доктором, а я повернула голову в сторону того, кто меня позвал, это был Дракен. — Такимичи, ты в порядке? — Да, вроде жива… — Ты всех заставила поволноваться, — улыбнувшись, сказал Дракен. — А забей, меня такой раной не убить, а да и кстати сколько я тут лежу? — Три дня. — М-да… После к нам зашли доктор с мед сестрой, которая в своё время поглядывала на Кена. Нас обоих осмотрели и оставили. Наши койки стоят возле окна напротив друг друга, поэтому мы совершенно спокойно разговаривали друг с другом, пока в палату не зашла орава парней. Это было во время обеда, я аж из-за них подавилась и согнулась от боли в боку, выплюнув еду с примесью крови на пол. Повезло Дракену, он уже поел. Пока я кашляла к нам в палату успели позвать доктора, тот в свою очередь просто осмотрел меня, дал какие-то таблетки и ушёл. — Я же чуть не сдохла, вы че так резко-то зашли?! — Прости, прости, Такемучи, мы не специально… — Ответил за всех Майки. — Ладно, вы к кому? Ко мне или Дракену? — К вам обоим! Мы разговаривали до позднего вечера, пока мед сестра не выгнала их, а нас с Кеном положила спать. Я долго размышляла о произошедшем… Канон я уже выебала, только так, ведь в оригинальной истории Мичи не был в больнице и он не был девушкой, ээх как же сложно, лучше лягу спать. После этой мысли начала медленно погружаться в сон, не обращая внимания на копошение напротив, поэтому повернулась на бок в сторону окна и увидела пакет на стуле где сидел Майки. Тут записка была, я поборов собственную лень, села и потянулась к ней. В записке было написано: Такемичи это мой подарок тебе… И все больше нечего поэтому решила, что подарок открою завтра, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.