ID работы: 11864313

Акудама драйв. Пилот.

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все шестеро акудам, в придачу с девушкой и чёрной кошкой, вышли через чёрный ход полиции. Следуя инструкции Кисы, прошли пару домов и зашли в здание. На первом этажа быма маленькая квартирка. Окна были заколочены, и такое чувство что дверь тоже. Киса мягко поскреблась лапкой и дверь с тихим скрипом открылась. Внутри все было покрыто пылью. Она витала в воздухе. По небольшому помещению тихим эхом возвращались шаги «гостей». Киса запрыгнула на стол и наступила на панель. Настольная лампа немного осветила помещение. — Курьер, положи её на диван. — спрыгивая, попросила Киса. Курьер выполнил просьбу и отошёл ближе к забито у окну. Доктор важно прошествовала к своей «пациентке» и села с краю у ног, взяв за руку. Боец расположился как дома. Мужчина закинул ноги на стол, разложившись на пол дивана. — вот это я понимаю отдых. — блаженной протянул Боец. Шпана тоже умастился рядом, облоклтившись на подлокотник. — Дада. Но у меня дом покруче будет! — пытался показать себя с лучшей стороны парень. И вроде явная ложь, легко сходила ему с рук. — Какие вы шумные, ребята — ухмылка не сходила с лица Хакера. Парень сел в кресло в углу и включил торшер. Хакер слова принялся что-то печатать, не замечая ничего вокруг. Маньяк вошёл, нет даже влетел, последним, махая руками на манер бабочки. Мужчина был похож на счастливого ребёнка. Облокотился на стену рассматривая засохшие капли крови на ноже. Мошеница тихо стояла в сторонке не далеко от дивана с неизвестной девушкой. — Доктор, что вы делаете? — осторожно спросила Мошеница у женщина. Та, чуть раздражено и с надменной улыбкой, ответила. — Провожу первичный осмотр. И прошу, погуляй где нибудь в сторонке. Спорить с ней девушка не стала и отошла. Теперь её внимание привлёк Хакер, который с расслабленым лицом что-то искал на просторах кибер пространства. С опаской косясь на маньяка, Мошеница подошла к парню. — А, что ты делаешь? — Тебе какое дело? — не отвлекаясь спросил он. — Ну… — девушка не знала что ответить и начала мять край платья. — Ищу что нибудь интересное про девчонку. И не мешай. Я не могу сосредоточиться. — А. Эм, ладно. — Мошеница отошла в сторонку и села в другое кресло. Девушка взяла в руки пыльную книгу со столика и открыла. Книжки были уже редкостью, а все из-за расширения возможности технологий. С интересом стала рассматривать пожелтевшие листки с буквами. Через пару минут всех отвлек от своих дел тяжёлый вздох Доктора. Женщина выпрямилась и, закинув ногу на ногу, пытливо посмотрела на Кису. Кошка слезла со стола и подошла ближе. Акудама подошли по ближе, желая узнать что не так с незнакомкой. — Рассказывай, Доктор. — попросила Киса. — Ну что сказать. Раны не большие. Уже кровь остановилась и начали затягиваеться. А вот пульс слабый. Дыхание замедленное. Я бы сказала что она спит. — Спит? — осмелилась переспросить Мошеница и стушивалась, заметив всеобщее внимание к своей персоне. — Да, спит. — Вновь перевела внимание на себя Доктор — И я не представляю как привести её в себя. Нашатырный спирт и адреналин не помогают. Что-то мешает организму работать как положено. — Доктор махнула рукой и прошлась ноготками по ребрам. — Тело истощено. Но при этом держится крепко. Если привести её в чувства и найти поддерживающую смесь, то за 12 часов, она могла бы прийти в норму своего возраста. Думаю, лет 16 — 17. Не меньше. — Это все? — уточнила Киса. После утвердительного кивка развернулась и прыгнула на стол. — Что-то мешает? Но что? — Может какой нибудь препарат? — предположила Мошеница. — На вряд-ли. — Не согласился Курьер. — Скорее всего её состояние контролируется при помощи импульсов устройства. — Весьма вероятно, Курьер. — согласилась Киса, махая хвостом из стороны в сторону — Значит источник точно при ней. Либо на теле. Либо в. Но думаю с начала программы, для безопасности крепили их на поверхности. Стоит осмотреть её. Во время всеобщих раздумий, за исключением Бойца которому было все равно, Шпаны который ничего не понимал и Хакера занятого своим делом, Мошеница подошла к девушке. Внешне, не смотря на худобу и спящий облик, она выглядила красиво. Глаза Мошеницы изучали её лицо, немного высохнувшие волосы, руки. Взгляд упал на едва заметный свет на шее, в области закрытой волосами. Голубой оттенок свечения пробивался сквозь влажные тёмные волосы. Одним осторожным движение Мошеница откинула прядь. На шее, с правой стороны, был прикреплён светящийся кружок в металлической оправе. — Киса, что это? — тихо позвала девушка. Кошка спрыгнула со стола и посеменила к дивану. Одним движение оказавшись на груди незнакомки, посмотрела на прибор. — Думаю, это то самое. Хакер. — окликнула кошка. Парень оторвался от созерцания дисплея. — Посмотри, пожалуйста. За окном начало светать. Полоски света пролезали через доски. Торшер перетащили ближе к дивану и установили над головой. Минут пять Хакер осматривал прибор. — Этот механизм закреплён через кожу иглами. В добавок зажимы держаться за кожу. Хирургическим путем не удалишь. Он запрограмирован на контроль заключённого. Попытка снять — ужасная боль и много чего ещё. Но его можно взломать и он сам отцепиться. — Наконец отчитался парень смотря на Кису, разместившуюся на коленях Доктора. — Тогда тебе следует его взломать — улыбнулась ему Доктор, слащавым голосом озвучивая мысли почти всех здесь. — Я не на тебя работаю. — ответил на её слова Хакер и перевёл взгляд на Кису. — Сними его, Хакер. — подтвердила её слова кошка. Хакер повернулся лицом к пострадавшей. Меньше минуты ушло на то, что бы найти способ как отключить прибор. Единственная загвоздка — был нужен 10-значный номер объекта. Хакер повернул голову девушки влево и убрал волосы. В голову парня закралась мысль что они очень приятные на ощюпь. Осторожно провел по шее и почуствавал слабый пульс — верный знак того что девченка ещё жива. Кожа у девушки была холодная и бледная как в мертвеца. И только наличие слабого дыхания и сердцебияния давали понять — девушка не мертва. Аккуратно убрав у металлического бортик устройства прилипшие волосы, увидел 10 цифр. 8793425 — были введены в строчку ввода. Перед ним высветилась табличка «отключение системы контроля мозговой активности». Секунды проходили, пока 99% станут давно ожидаемой всеми 100%. И вот, женский механический голос оповестил: «отключение завершено». Секунда. Вторая. Ничего не поменялось. Но в один момент грудная клетка увеличилась больше обычного а губы приоткрылись. Глубокий вдох и рваный выдох. Пальцы рук чуть чуть сжали плед, которым была она укрыта. Чёрные ресницы задрожали. Хакер следил глазами за каждым измерением. Другие замерли в ожидании. Девушка открыла глаза приятного медового оттенка. Одна рука поднялась ко лбу. Тихий болезненный стон. Тело ужасно ломило. Пробивала дрожь, словно кто-то играл на барабанах. Киса спустилась со стола, где уже у неё было что то по типу трона и приблизилась к той, поставив передние лапы на диван. Доктор тоже встала со стула, что стоял окого стола и подошла, рассматривая девушку перегнувшись через спинку дивана. — Кто вы? — спросила незнакомка. Голос был тихий и хриплый. — Мы — Акудама. А ты кто будешь? — ответила за всех Доктор, все еще разглядывая лицо девушки, чьи глаза видели картинку перед ней через раз. — Я... Пилот. — прошептала Пилот, часто моргая стараясь не уснуть и закончить фразу. Сразу после этого она слова потеряла сознание, оставляя всех присутствующих в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.