ID работы: 11864313

Акудама драйв. Пилот.

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В отделение Кансайской полиции пробрались акудама. Их цель — освободить Маньяка до его смертной казни. Знакомо звучит да? Ну тогда не будем вдаваться в детали. Сразу перейдём к тому моменту когда все пятеро вместе с ещё и роботом провалились на этаж, где было назначено место казни. И сразу в моменту объявления этой чёртовой чёрной кошки. Ошейники на шеях всех вывели на нервы. И ещё это не понятное объявление кисы. — Эти бомбы, всего лишь скромные меры безопасности. Если вы окажетесь от миссии, вы погибните. Мошенница машинально прикоснулась к вещи на шее. Девочка была напугана. А остальных это будто не волновало. Но все испугались и обернулись на скрежет стали. Робот, который был повержен, начал шевелить одним из железных щупалец. Но оно тут же упало. Послышался писк. Не большая мигалка на верхушке робота замигала. — Сирена?! — воскликнула Мошенница. — Не похоже… — протянула Доктор. — Она права. Это не сирена. Это азбука Морзэ. (не уверена точно ли) — сказал Хакер. -И что же этот робот нам пытается «сказать»? — скептически сказал Боец. — А кто-то вообще знает азбуку Морзэ? — спросила Мошенница. — Хах. Я не профессиональный Хакер, если не знаю такой элементарной вещи. — ухмыльнулся Хакер. Парень уставился на мигающий огонёк. — Он… Просит о помощи? — Что? — нахмурился Курьер. — хочешь сказать, робот живой? — усмехнулась Доктор. — Сейчас и выясним! — Боец разбежался и хотел выбить дверь. Но что-то пошло не по плану, и он просто её помял. — Дверь на твоё обояние не поддалась,— съязвила Доктор. — И как её открыть? — пугливо спросила Мошенница. — Взомать её будет проще простого. — Хакер быстро начал постукивать по полу-прозрачным клавишам. Через 47 секунд створки двери разъехались. Всё акудама впали в шок. Кошка, сидящая на руках девочки, попросилась на землю и прошла в перед. — Так это правда. — тихо произнесла Киса. — Что именно? — хмурится ещё сильнее Курьер. Складки на его лбу выдавали то, что он нервничает. — То что, несколько лет назад была программа отбывания наказания в виде исправительных работ. Она заключалась в том что приговореные были живой энергией для роботов. Многие не выдерживали и погибали. Другие, после того как срок заканчивался, просто не могли проснуться. Их разум сам управляет этой машиной, но они даже не знали что с кем-то сражались. Но потом программу свернули. — объяснила чёрная кошка. — Видимо не до конца. — протянула Доктор. Женщина указала на капсулу — теперь понятно кто просил о помощи. В тёмном не большом помещении были разные приборы. На многих были показатели мозговой активности и физического состояния человека. У противоположной от входа стены стояла огромная стерелянгая капсула. От потолка и от пола были не больше круговые платформы, Соединенные стеклянной стенкой. На кругах были светодиоды, освещавшие человека внутри. В жидкости зелёного оттенка, в дыхательной маске и шлангах входящих в тело: запястья, предплечья, лопатки, поясницу, икры ног, спину, бедра, шею — плавало тело девушки. Светлые волосы развивались в потоке жидкости в разные стороны и лезли в лицо. На самой девушке было только нижнее белье. Из самого верха шла какая-то «рука» прикрепленая вокруг пояса. — Что это, блять, такое?! — крикнул Боец. — д-да. Это жутко. — еле сказал Шпана. — это так забавно выглядит! — восторженно воскликнул Маньяк. — Её можно вытащить оттуда? — спросил Курьер, наконец перестав хмуриться. — Хакер, ты сможешь взломать систему? — продолжая смотреть на девушку, спросила кошка. — Это не проблема. Только вот зачем? — парень выглядел не довольным. — её нельзя так оставлять! — крикнула на него Мошенница. Хакер сожмурился, от писклявого голоса над ухом. — Ладно сейчас сделаю. — Хакер сдался и принялся за работу. — как врач хочу заметить. — обратилась Доктор к пареньку — сначала надо избавиться от жидкости, а потом от стекла. Тогда можно будет отсоеденить шланги и снять её с этой штуковины. — понятно. — ответил он холодно. Хакеру, без спорно, нравилось заниматься взломами системы. Но на данный момент никакого удовольствия ему это не доставляло. Долго возиться не пришлось. Не даром парень профессионал. Зелёная, гадкая жидкость начала уходоть, оставляя не приятные разводы на стекле. Мокрые волосы прилипли к телу. А сама девушка теперь висела на «руке». Из-за прядей, закрывающих лицо, на миг было заметно как туманный взгляд скользнул по присутствоющим. Голова упала и повисла. По комнате раздался звук каблуков. Доктор, не спеша, подошла к ранее заключенной и быстрыми движениями вытащила все шланги. Из не больших ран вышли ручейки крови. — Какой прекрасный оттенок красного! — восхищёно воскликнул Маньяк. — Ты совсем с ума сошёл? — приподняв одну бровь, спросил Хакер. — Гадость. — скривившись от отвращения, сказал Боец. — Дадададада. Совершенно верно, друг мой! — послышалось из-за спины мужчины замечание Шпаны. — боже. Как можно было так поступить?! — лепетала Мошенница. — А ты думаешь, все люди святоши как ты? — ухмыльнулся Хакер. Парня забавляла реакция девчонки на эту ситуацию. — Курьер, милый, помоги а? — ласково произнесла Доктор. Парень лишь фыркнул, но подошёл. — Лови! — женщина нажала на кнопку где-то в згибе «руки» и безсознательная девушка начало падать. Курьер подхватил хрупкое тело, не давая коснуться холодного железного пола. — Ну вот! Как просила, Киса — промурлакала Доктор и спустилась с панели. — Мы берём её с собой. — на этих словах, оставив всех в недоумении, чёрная кошка удалилась. Всё остальные тоже двинулись к выходу. В конце шёл Курьер, держа на руках девушку, осужденую за то что она акудама. Но они то пока об этом не знают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.