ID работы: 11863781

Благие намерения

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

      Талия опустилась в кресло и взяла в руки переговорное устройство. Нажав на кнопку передачи, она отправила командованию сигнал. Устройство тут же отозвалось и кнопка загорелась зеленым.       — Миссия выполнена, — начала доклад Кингдом. — Я успешно втерлась в доверие к Доктору под личиной Гвен Торрес. Пробуждение от блокировки личности произошло, как и было задумано, при произнесении объектом кодового слова «ТАРДИС». После чего я установила на корабле Доктора маяк. С помощью него мы единожды можем заставить ТАРДИС приземлиться в выбранное Коалицией место. Мною также была добыта вакцина, созданная Доктором.       — Отличная работа, дорогая. — послышался из динамиков переговорного устройства грубый мужской голос. — Теперь у нас есть как яд, так и противоядие. Вместо того, чтобы дестабилизировать временной поток, стирая из него людей, всегда лучше заняться старым добрым шантажом.       Голос сочился силой и властью. Говоривший явно наслаждался тем, чего Кингдом удалось достичь.       — Жаль, конечно, что мы потеряли источник митрина, — с наигранным сожалением продолжил он. — Но того что мы имеем уже достаточно. Молодец, что убрала Смита. Паршивых овец нужно отделять от стада, пока они не подвергли опасности других.       — Благодарю за похвалу, — сдержанно ответила Кингдом.       — Талия, — вдруг обратился к ней голос. — Надеюсь, фиктивная личность никак на тебя не повлияла. Твои результаты, конечно, говорят за себя. Но хочу убедиться, что с тобой все в порядке.       Талия скрестила ноги и нервно поправила воротник своей формы.       — В полном, Великий Разум.       — Превосходно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.