ID работы: 11863195

Дочь Архангела

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя какое-то время они добрались до полицейского участка, на удивление там было мало людей, видимо большинство полицейских были заняты делами или какими-то расследованиями. Ребята зашли в полицейский участок. Женщина, которая была единственным свободным полицейским на этот момент, посмотрев на людей, зашедших внутрь спросила: - здравствуйте, я могу вам чём-то помочь? - спросила та. - здравствуйте, мы ищем одного паренька, вы его случайно не видели? - спросил Дин. -а вы ему кто? - с явным недоверием спросила сотрудница полиции. -а ва.. -не успев договорить, сказал Дин, но Луна его перебила. -мы друзья семьи. -сказала девушка. -вам я верю, - сказала женщина. - но к этим двум у меня доверия нет. -Она встала из-за стола и попросила парней показать документы, но те забыли их, когда они в спешке уезжали. - что-ж, другого выбора как арестовать вас у меня нет. Сами пойдете или вас проводить? - спросила она. -мы сами. - сказал Сэм и они с братом пошли в камеру, Луна хотела пойти за ними, но женщина остановила её и жестом попросила сесть. Девушка села на стул, на который указала женщина и стала ждать когда та вернётся. Спустя пару минут женщина вернулась. - и так, мисс..? – с вопросительным выражением лица спросила она. -Луна, просто Луна- сказала девушка. - а как мне к вам обращаться? -моё имя Элизабет, но можете звать меня Эли. -с улыбкой сказала женщина. -давайте на ты. - мило сказала Луна. -давай. - согласилась Эли. - так ты подруга семьи этого мальчика? -да.. Я его старшая сестра... - опустив голову сказала Луна. -ты его сестра? - с удивлением сказала Эли. -да, только пожалуйста не говорите об этом никому... Они не должны знать... - с тревогой в голосе сказала девушка. -получается у тебя те же силы что и у него? - спросила Элизабет. - о чем ты? - спросила Луна. --когда он только сюда пришёл, он дотронулся до лампы, та начала мигать и взорвалась буквально через пару секунд. - сказала Эли. - да... Но я их уже умею контролировать... - сказала Луна, посмотрев в глаза женщины, - Прошу, отпусти меня и моих друзей, мы никому не навредим, обещаю. - с мольбой в глазах сказала Луна. -хорошо, идем- сказала Эли и в тот же момент они услышали шум со стороны камер. Быстро переглянувшись, они побежали в сторону камер. Дойдя до угла, они тихо выглянули и увидели несколько людей, стоявших у тюрьмы. Один из людей держал клинок, который был прямо в груди у паренька, за которым они приехали. Эли охватил ужас, и она уже хотела рвануть вперёд, но Луна остановила ее, схватив за руку и помотав головой. Они снова стали наблюдать и на удивление Эли парень просто вытащил клинок из груди и на нём не осталось ни следа от раны, которая должна была остаться после клинка. На лице Эли было огромное удивление, но посмотрев на Луну она поняла, что так и должно быть. Хоть Луна и не показывала, что переживает за брата, но душа рвалась на части из-за того, что кто-то причиняет вред её младшему брату, который родился совсем недавно, буквально несколько часов назад. Люди, поняв, что ничего не смогут сделать парню сразу же начали уходить. Луна и Эли быстро подбежали к парням, сразу же после того, как убедились в том, что те люди ушли. -как вы? - спросила Эли. - кто эти люди? -ангелы. - сказал Дин. - что? Какие ангелы? - спросила Эли. - обычные ангелы, те ещё сволочи конечно. - спокойно ответил парень. -ясно, а вы тогда кто раз знаете, что это ангелы? - вновь спросила женщина. -мы с братом охотники, - сказал Дин, показав на высоко парня. - эта девушка тоже, а этот пацан сын Люцифера. Эли с удивлением посмотрела на Луну, но сразу поняла, что не должна ничего говорить. -понятно, ну приятно познакомиться охотники и сын Люцифера. - сказала женщина. - я Эли. -я Сэм, а это Дин. Паренька зовут Джек. Ну а Луну вы уже знаете. Эли дружелюбно кивнула и открыла дверь в камеру. -ну, думаю вам пора, пока те люди не вернулись. Ребята быстро собрались и, поблагодарив Эли, вышли на улицу. Сели в машину и уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.