ID работы: 11863195

Дочь Архангела

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя 10 минут, Луна спустилась на первый этаж дома. На столе она увидела тело, накрытое тряпкой, отдалённо похожей на штору. - А это кто? - Спросила Луна и подняла штору, чтобы опознать тело. – Похоже, неизвестный человек. Она накрыла труп тканью и отправилась в путь по следам машины. Повезло, что она ещё не разучилась летать. Добравшись до места, где стоит машина неизвестных ей парней, она притаилась и стала наблюдать за ними. - Ты кто? – Донёсся голос позади девушки, на что она неспешно обернулась, пугаясь в глубине души. Девушка узнала этот голос, она слышала его в доме. - Ты Дин, верно? - спросила Луна у неизвестного. - Откуда ты знаешь моё имя? – Парень, неожиданно для девушки, прижал её к машине неотрывно глядя в глаза. -Дин, что происходит? Кто это? - Спросил появившийся из неоткуда второй незнакомец. - А ты Сэм, верно? – поинтересовалась Луна, смотря на новоприбывшего. - Откуда она... - Не договорив спросил он, оглядываясь на товарища. - Не знаю. Теперь они оба с подозрением смотрели на девушку. - Я хочу вам помочь. – Она переводила взгляд с одного незнакомца на другого, высматривая реакцию каждого на её догадку. - Вы же ищете сына Сатаны, верно? Она не любила так называть отца, но ей пришлось - откуда ты про него знаешь? - спросил Сэм. - Я охотница. - Быстро придумав сказала девушка. - Правда что ли? Ты? – С издёвкой усмехнулся Дин, отпуская Луну. - Да, представляешь? Я – охотница. – Отряхнувшись, с гордостью сказала она. Тут же последовали вопросы от парней, на которые она с некой лёгкостью ответила. - Хорошо, охотница, мы поверим. - Сэм протянул Луне руку. – Я - Сэм, но ты уже знаешь. Луна пожала руку, представляясь: - Приятно познакомиться, я - Луна. - Красивое имя. Сэм улыбнулся. Девушка со скромной, но милой улыбкой поблагодарила его. Сэм толкнул только что вернувшегося брата. Дин с явным недовольством протянул руку. - Дин. - Луна, приятно познакомиться. - Девушка посмотрела прямо в зелёные глаза парня, он тут же ненадолго замешкался, но ответил: - приятно. Строгий взгляд Дина заставил брата замолчать, успокоиться. - Кто друг другу? - Спросила Луна. - Мы братья. Я младший, а он – Сэм указал на Дина, - старший. - Понятно. Ну что, едем искать младшего дьявола? - Конечно, поехали. – Компания села в машину и выдвинулась в полицейский участок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.