ID работы: 11861821

Птаха ада

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты собираешься убить меня?

Настройки текста
В растерянности осматривая рисунок, Лина искала ответы на все свои вопросы. — Если маньяк — он, то почему тогда бандиты хотели убить и его тоже. Что за несостыковка? — думала девушка. Сзади она услышала приближающиеся шаги и голоса. Резко обернувшись, Лина спрятала тетрадь за спину, облокотившись на витрину. — Тут кое-что сохранилось из его детства. — сказала женщина. Игорь оглядел витрину. — А это кто рядом с ним? — спросил тот, указывая на мужчину на фотографии. — Это Олег Волков, его единственный друг. Он как к нам попал, так они с Сережей стали сразу как не разлей вода. А потом Сережка в институт поступил, а Олежик в армию решил. Жалко Олежика, год назад в Сирии погиб… Игорь достал вторую тетрадь, лежавшую в витрине. Лина напряженно посмотрела на него и на его реакцию на увиденное. — Что там? — с опаской спросила Лина. Игорь перелистнул страницу, затем другую, пока не дошел до конца. — Самая обычная тетрадь. — скучно ответил тот, положив ее на место. Каролина облегченно выдохнула. — Тут вроде бы еще одна тетрадь была, может ребятишки взяли почитать. — сказала женщина. — Да ладно, спасибо, мы пошли. Каролина удачно спрятала тетрадь под толстовку, придерживая ее рукой. Они вышли из приюта, обсуждая информацию, связанную с маньяком. — Что такое? — посмотрел Игорь на девушку, замечая, как та держит рукой за живот. — Твою мать… — пронеслось в мыслях Лины. — Плохо себя чувствую, пошли обратно в больницу. Игорь кивнул головой и пошел вперед, в сторону больницы. Свободной рукой, Лина достала из кармана телефон, зайдя в карты. — Как же называется твой сранный офис? — задумалась она. Забив в поисковике «Разумовский», карта сразу показала местонахождение офиса, и как туда добраться. — Осталось от тебя избавиться, Игореша. Хоть Игорь и шел спереди, валить прямо сейчас было подозрительно, все-таки он полицейский, а у них слух, как у волков, да и к тому же он расскажет отцу, а тот быстро найдет. — Игорь, а ты пешком больше любишь или на такси? — Пешком. — А может я доеду на такси, а ты пешком пойдешь? Мне просто так плохо… — Я тогда с тобой поеду. — Твою мать. — пробурчала Лина. — Ладно, не надо, лучше свежим воздухом подышу. — сказала девушка. Пройдя еще тридцать метров, ее снова настигла идея. — А как думаешь, где может быть Разу… Чумной Доктор? — спросила Лина. — Да я уже без понятия. — холодно ответил тот. — Вот знаешь, есть такая гипотеза, что преступники крутятся около полиции, чтобы не выглядеть подозрительными. — Ты про себя что-ли? — Да нет, просто если преступник знает, что ты его ищешь, то он должен быть всегда рядом и сам про себя придумывать гипотезы, чтобы отогнать подозрения. — Что за бред? — замолчал Игорь, — хотя подожди… Пчелкина… Лина победно усмехнулась. — Так. Иди бегом в больницу, мне надо срочно бежать! — бросил Игорь и побежал в другую сторону. — Какой ты наивный. — усмехнувшись прошептала девушка. Сменив маршрут, она направилась прямиком в логово Разумовского. Спустя минут тридцать быстрой ходьбы, она увидела огромный небоскреб, на котором как будто, так и было написано «Здесь обитает Чумной Доктор». Наконец-то дойдя до него, девушка зашла во внутрь. — Стойте на месте, иначе я вызову охрану. — прозвучал женский голос робота. — Я из полиции. — Проходите. — распахнулись двери. Девушка вызвала лифт и в мыслях перекрестившись, зашла в него. — Если бы сейчас лифт остановился или упал, это была бы моя самая тупая миссия. — посетила Лину мысль. Добравшись до нужного этажа, она поспешно шла по длинному освещенному коридору, который вел до единственной стеклянной двери. Каролина оглянулась назад, чтобы избежать преследователей. Легонько толкнув дверь, она зашла в комнату. — Линочка! С каких пор ты работаешь в полиции? — раздался пьяный голос Сергея, шедшего к ней. — Не подходи. Я знаю, кто ты. Тот споткнулся. — Ты про что, дорогуша? — кинулся ей Сергей в объятия. Лина оттолкнула его, встав полубоком. — Может выпьем? — подошёл тот к столу, взяв бокал. — Не хочу. Сергей налил бокал вина и протянул девушке. — А за мое здоровье? Лина села на диван, потянув Разумовского за собой. — Ты чего такая недовольная? — глупо улыбаясь спросил он. — Ты даже не навестил меня в больнице! Хотя я спасла тебе жизнь! — Прости… Лина взяла бокал вина, сделав глоток. — Дорогое вино, сразу чувствуется. Хорошо живешь, Сергей. Разумовский напряженно улыбнулся. — Как думаешь, сколько нужно продать такого вина, чтобы купить костюм Чумного Доктора? — Не знаю… Лина достала тетрадь и бросила ее на стол. — Ничего тебе не напоминает? — показала она рисунок Сергею. Сергей похолодел. — Откуда у тебя это? Лина ничего не ответила. — А теперь скажи, зачем ты убил всех этих людей? — Это не я… — А кто? Я что-ли? Сергей испуганно посмотрел в сторону. — Олег?! — Олег Волков погиб в Сирии год назад. Разумовский в страхе посмотрел за спину Лины. — В глаза смотри! Лина в недоумении посмотрела назад. — Да что там? Сергей схватил Лину, прижимая к дивану. — Ты че твори…?! — прокричала она. Разумовский зажал ей рот рукой, оглядываясь по комнате. Лина отчаянно пыталась вырваться, пинаясь ногами и кусаясь. — Успокойся. — приказал Сергей, скручивая девушке запястья. Лина обессилено размякла в руках Сергея. Тот убрал руку от ее лица и сняв пояс с халата, связал ей руки за спиной, нависнув над ней. — Ты собираешься убить меня? — жалостно проговорила Лина. Сергей убрал волосы с лица девушки. — Если будешь послушной, я тебя и пальцем не трону. Лину передернуло от страха. Она хотела еще что-то сказать, но Сергей закинул ее на плечо. — Отпусти меня, урод! — брыкаясь прокричала девушка. — Ты меня не поняла? — медленно произнес он, занеся Лину в другую комнату. Это была спальня. Он бросил ее на кровать. — Что тебе нужно? Сергей обвел ее взглядом, подойдя ближе. Он провел теплыми сильными руками по талии девушки, спускаясь ниже. — Ну вот. — медленно сказал тот, достав телефон из заднего кармана Каролины. Отойдя от нее, он бросил телефон в аквариум. — Это уже непростительно! — подскочила девушка. Сергей преградил ей путь и толкнул на кровать. — Сиди тут тихо, я скоро буду. — шепотом промурчал он. Быстро отойдя к двери, он победно подмигнул Лине и вышел из комнаты, закрыв дверь на ключ. Переполненная яростью Каролина, подскочила с кровати, подбежав к двери. Она с размаху ударила по ней плечом. Рана напомнила о себе жгучей невыносимой болью. — Мразь! Как ты посмел? Ты хоть знаешь кто мой отец?! Ты сядешь далеко и надолго, если вообще выживешь! — кричала Лина до хрипов в горле. Не услышав ответа, она скатилась на пол, всхлипывая от боли. — За что ты так со мной?! Я тебе ничего не сделала! Можно сказать, я тебя сегодня спасла! — сорванным голосом пыталась кричать девушка. Поняв, что Сергей ей не ответит, она оглядела комнату. На окне были занавески, не пропускающие в комнату свет и спустя какое то время, Лина сидела в кромешной темноте, что для нее было вторым адом. Теперь каждая тень казалась страшной, а каждый шорох ужасал. — ОТКРОЙ ДВЕРЬ! — всхлипывала она. До девушки донесся скрип. Кто-то шел к двери. Лина встала на ноги и отскочила подальше. Ключ провернулся, и дверь открылась. Свет, исходящий из открытой двери на мгновение ослепил девушку, и она зажмурила глаза. — Скучала? — спросил хриплый голос. Перед Линой стоял тот самый Чумной Доктор, ужасающий весь Санкт-Петербург.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.