ID работы: 11861821

Птаха ада

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я знаю, кто ты.

Настройки текста
Один из мужчин достал пистолет, приложив к шее Каролины. — Как же я ненавижу мажоров… — перезарядил тот его. Сердце Лины сжалось, а душа ушла в пятки. Она зажмурила глаза, готовясь к выстрелу. В голове пролетела жизнь. Мама. Детский сад. Бабушка. Школа. Сочи. Море. Дельфин. Самолёт. Радость. Счастье. Первый поцелуй. Симпатия. Любовь. Грусть. Разбитое сердце. Отстранённость. Перемены. Друзья. Питер. Кофе. Отец. Такси. Отель. Разумовский. Выстрелы. — Не трогайте ее пока что. — приказал главарь банды. Девушка облегченно выдохнула, приоткрыв глаза. — Она умрет не здесь. Хочу чтобы ее папаша увидел всё собственными глазами. В горле Лины образовался комок, из-за которого стало сложно дышать. В глазах мутнело, а в ушах зажужжало. Что может быть хуже, чем умереть на глазах отца?! — А вот ты, красавчик, умрешь прямо сейчас. — направил бандит пистолет на Разумовского. Что-то внутри Лины передернуло, и она пнула, стоящего перед ней человека между ног, заставив того скрючиться. — Тварь! — завизжал он. Лина ударила с локтя мужчину, который держал ее сзади и высвободилась из захвата. Главный перевел пистолет на нее. Выстрел. Все, как в замедленной съёмке. Каролина упала на пол, хватаясь за рану. Рука мучительно болела, отдавая жгучей болью по всему телу. Кажется, пуля попала в артерию. Кровь сочилась сквозь пальцы, стекая вниз. В глазах темнело. Последнее, что видела Лина, была рука Разумовского, наносящая удар бандиту. — Всем лежать! Работает ОМОН! На крышу забежали люди с автоматами, заваливающие на пол нападавших. Среди толпы показался Евгений Стрелков, шедший к дочери. — Врача! Лина приоткрыла глаза. — Папа…? — Не дёргайся. — зажимал ей рану отец. Каролина опять провалилась в густую темноту. Она проснулась в отеле в холодном поту. — Это был сон? — облегченно выдохнула она, моргая глазами, чтобы убедиться. — Сон. — раздался хриплый голос слева. Девушка повернулась. На краю ее кровати сидел Чумной Доктор. В его глазах горел огонь. Лина моргнула. Теперь вся ее комната была в огне, а Доктор нависал над ней, снимая маску. — Кто ты…? — эхом сказала она, увидев лишь его коварную ухмылку. Мир потемнел. Каролина вскочила в холодном поту. Больница. На кресле спящий отец. Капельница. Было первое, что она увидела. — Пап? Отец вскочил и подбежал к дочери. — Лина. Слава богу. — улыбнулся он. — Где Сергей? — Лучше подумай о том, что с тобой все хорошо и ты жива, — отец замолчал, — Сергей твой в своих апартаментах. Тоска нахлынула на Лину. Она ради этого человека рисковала жизнью, а он даже не пришел к ней. — Я хочу домой. — Нет. Теперь ты будешь под охраной. Заходи! В палату вошел человек, которого Лина видела в казино. Это был мужчина, прогнавший извращенца. — Зачем мне охранник? — устало спросила девушка. — Сама то как думаешь? Отец вышел из комнаты. — Если не уследишь за ней, закопаю. — шепнул отец мужчине. Тот скривил недовольную гримасу и подошел к кушетке. — Меня зовут Игорь Гром. — сказал тот и уселся на кресло, разглядывая помещение. — Спасибо, можете идти домой. — укуталась с головой одеялом Лина. — Да я и сам рад. Не могу. Человеку обещал. — Отцу моему что-ли? Пф… Да забейте. — Не твоему отцу. И вообще, называй меня на «ты», я чувствую себя старым. Каролина показала знак ОК рукой и принялась дальше спать. Поняв, что сон больше не удастся, она открыла глаза. Игорь на цыпочках шел к двери, потихоньку открывая ручку. — Ты куда? — заинтересовано спросила Каролина. Тот отдернулся и замер. Через секунду он посмотрел на девушку. — В туалет. Лина закатила глаза. — Да неужели? — Зачем я тебе тут? — Скажи куда идешь. Игорь подумал пару секунд. — Искать Чумного Доктора, это сейчас намного важнее. Лина вспомнила события вчерашнего дня и похолодела. Она почувствовала прилив злости и агрессии к последователям маньяка. — Я с тобой. — Нет. — Да. — Я сказал, нет. — Я расскажу отцу, что ты сбежал. Лицо Игоря передернулось в раздражении. — Ладно. Одевайся, я за дверью. Радостно вскочив с койки, Каролина переоделась. Рука ужасно болела и была перевязана, поэтому девушке пришлось надеть объемную толстовку, которую принес отец, чтобы скрыть это. Напялив на себя штаны и кроссовки, Лина вылетела из палаты. — Куда идем? — В детский приют. Лина улыбнулась. — Ребенка забрать хочешь? — Нет. Сдать. — Не поняла. — нахмурилась Лина, потом в ее голову пришло озарение, — Эй!!! Погода на улице была холодная, что Каролина аж продрогла. Противная морось то шла, то прекращалась. Пахло сыростью и мокрым асфальтом, а по земле ползли червяки и прыгали лягушки. — Гадость… — подумала Лина, стараясь на наступать на обитателей насекомого и животного мира. — И почему отец не догадался принести в палату мое пальто? Или думал меня это остановит от побега? — подумала девушка. — Тебе холодно? — оглядел Лину Игорь. — Нет. — дрожащими губами ответила та. Игорь снял с себя кожанку и накинул на Лину. — Спасибо. — Ну и повезло же той красноволосой девушке с таким мужиком. — задумалась девушка. — Кстати, Игорь. А кто та красотка, которая была с тобой в казино? — Она была не со мной. Лина сделала понимающее лицо. — Ну-ну. Я же видела твой взгляд. И сейчас вижу, как ты смущаешься, при упоминание о ней. Она тебе нравится? — Не твое дело. — Ой, какие мы грубые. — в мыслях передразнила его Лина. Дойдя до Детского дома, Лина удивилась его масштабам. Он был больше похож на какую-то частную школу, чем на приют. Все дети выглядели прилично, по ним даже и не скажешь, что у них нет семьи. Они зашли во внутрь. Их встретила женщина среднего возраста. — Хорошо, что Вы позвонили, Игорь, — протянула женщина руку, — я за Лешу очень волнуюсь, он вторые сутки дома не ночует. У меня есть подозрения, что… — Да, я знаю. — перебил ее Игорь, — А можно комнату его посмотреть? — Ну… Да. Конечно. — ответила женщина. Они шли, разговаривая. Внимание Лины привлекла витрина с фотографиями Сергей Разумовского. — Ты то здесь что забыл, кретин? — прорычала себе под нос Каролина. Она приоткрыла витрину, достав одну из фотографий. — А здесь выглядит таким добреньким, а на деле тот еще говнюк. Ее внимания привлекла тетрадь. Достав ее, Лина пролистала пару страниц. — Зачем сюда положили его писанину? Вдруг на одной из страниц она увидела странное изображение. Черная огромная птица, похожая на ворона, которая гладит рыжего мальчика. — Да у меня собака лучше рисует. — усмехнулась Лина. Пролистнув еще одну страницу, ее улыбка начала пропадать. Там опять был ворон, на клюве которого лежал рыжий мальчик. Она вспомнила свой сон и картинка возникла перед глазами. Чумной Доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.