ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хочу: Мяса (Гютаро/Даки, Тенген)

Настройки текста
Вкус мяса для демона мало чем отличался от обычных морепродуктов или жаренной рыбы для человека. К примеру дети на вкус были сладкими, так Гютаро говорил Доума, сам он детей не пробовал. Молодые люди в не зависимости от пола больше походили на что-то отдалённое от креветок, плотное мясо с лёгким послевкусием белка. Женщины, которые только познали материнство, мягкие и зачастую расплывались на языке как растаявшее мороженное. Мужчины же жёсткие, самый яркий вкус и придавали больше всего сил. Выдрав когтями из ещё живого человека кишечник, Гютаро спокойно подошёл к свернувшемуся на полу Тенгену. Его исхудавшее тело потеряло былую фигуру и силу. - Жри, - Вкусно пахнущие внутренности, которые ещё перестатически сокращались, упали прямо перед носом Узуя слегка измазав лицо – Или я буду насильно запихивать тебе в глотку мясо, не зли лучше. - Тебе надо, ты и жри – Огрызнулся демон убирая с лица кишки, тело сегодняшнего обеда наконец умолкло и хрипы боли прекратились – А я и без этого выживу. - Ты демон, тебе надо питаться! - Я и так сильнее вас вместе взятых, это я отрубил тебе голову. – Живот свело судорогой от голода, Тенген вновь скрутился калачиком скуля как собака – Я смогу и так выжить. Найти лекарства, стать человеком. Прошёл месяц с их первой встречи в квартале и того момента, как Гютаро решил обратить столпа в демона против его воли. Весь этот месяц, вдохновлённый Незуко и её вегетарианством, Узуй осознанно отказывался от мяса. Угасая на глазах как тлеющий уголёк. Гютаро с таким раскладом не был согласен и старался соблазнить мужчину разными вида мяса. Он приносит женщин, мужчин, молодых и старых, сам разделывали пытаясь придать мясу обычный вид свинины или говядины. Даже пытался что-то жарить, чтоб Узкую было привычнее и проще перейти на новую диету. Но всё безуспешно. - В чем проблема? – Удрученно вздохнул Гютаро включая того самого заботливого брата, присаживаясь на корточки рядом с Тенгеном – Только откровенно. - Я не буду жрать невинных людей. - Этот мужчина насиловал детей, я его выслеживал всю неделю по борделям. Даки любит красивых, я не в праве ей диктовать кого жрать, зачастую это проститутки. Аказа ест только мужчин, набирается сил. Доума любит женщин, он и сам как баба выглядит. Я же предпочитаю жрать воров и насильников, сам уже не помню почему, просто так вкуснее. Этого достаточно, чтоб ты наконец поел? – Демон осторожно пригладил серые волосы на голове преемника, красный зрачок в его глазах кажется сузился до точки и раздался уж очень громкий звук бурлящего живота – Я не знаю, что там за Незуко и как она питается. Но если ты не перестанешь выёбываться, Музан сам тебя сожрет. Ты же видел, на что он способен. Давай Блестяшка, прекращай. Я слишком много на тебя поставил. - Я не демон! Вновь опечаленный выдох, после чего Гютаро хватает серые волосы уже куда грубее. Он искренне хотел избежать насилия в воспитании этого демоненка, но время пряника прошло, придётся прибегнуть к кнуту. Скользкий кишечник оказывается у губ Тенгена, сладкий запах бьёт в ноздри и живот снова воет китом. Голод забрал все силы, Узуй не может даже сопротивляться и отпихнуть от себя молодую Луну. - Открой рот! – Рычит Гютаро и сжимает волосы на затылке так, что кожа на лице натягивается – Ты будешь жить! Хочешь ты того или нет! - Зачем тебе это надо? – Узуй с потемневшим взором не осознаёт как облизывает губы, касаясь языком тёплых кишок, вкусно – Ответишь честно и я даю слово, что поем. - Всё живое рано или поздно желает заиметь потомство, считай ты единственный кого я посчитал достойным, продолжить наши с Даки традиций. - Вы меня усыновили, два извращенца? – Послушно откусывая от кишечника кусок, Тенген жадно глотает и ныряет пастью в внутренности человека разрывая своими острыми клыками – Я знаю, чем вы сволочи занимаетесь днём! - Все знают, это ни для кого не новость. Может для людей такие отношения и будут мерзкими, только ты Узуй уже не человек, привыкай. Не смея отвести взгляд, Гютаро следило чтоб Тенген наелся сполна. Грубо и мерзко разрывая плоть клыками, голодно рыча, теряя рассудок Тенген рычал как собака. Этот шаг они сделали, дальше будет проще. Ведь первое мясо самое сложное, преодолеть «я человек» очень уж не просто принимая свою новую природу. Когда кишки были съедены, а в красных глазах появились силы, Узуй сам подполз к остывающему телу сегодняшнего обеда и раскроил ему череп когтями. Высасывая и собирая языком вкусный мозг. - Вот так, хороший мальчик. – Гютаро похлопал молодого демона по плечу, чувствуя давно забытую гордость – Да, ты прав, мы тебя усыновили. - Он ест?! – Даки влетела в подвал как фурия, радостно вереща – Наконец-то, ура! Вкусно? Демоница припала на колени рядом с названным преемником, чтоб погладить Узуя по голове. Она все нахваливала бывшего столпа, гладила по голове и отрезала от тела самые вкусные кусочки протягивая новому другу. Всё же эти двое к нему привязались и искренне переживали, вынося любые наказы господина и наставника. Тенген уже был в шаге от казни через сожжения в солнечных лучах, но Гютаро заверил, что у них всё обязательно получится. И не ошибся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.