ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хочу (Гютаро/Даки, Узуй)

Настройки текста
- Не хочу! Хрипит демон своим мерзким голосом, стоя над практически мертвым столпом. Сочащийся из отрубленной руки кровь пахла так сладко и вкусно, что Даки уже облизывала свои пухлые губки на свежее мяско. Но тут её глаза широко открылись. - Что? - Мне, его не жалко. – Гордо констатирует Гютаро и с изломанной улыбкой обнажённых клыков оборачивается на сестру – Жён можешь сожрать, а этого я обращу. - Господин Музан будет недоволен, - Даки коготком рассекает кожу на плече брата и улыбается слизывая их общую кровь, глядя на то как Тенген кашляет и отхаркивает лёгкие с ядом – Правда, так понравился? - Да. - Ну так уж и быть, приласкаю господина, может он и позволит тебе оставить эту игрушку. Сестрица виляя бёдрами исчезла за обломками домов, сегодня из квартала не один охотник не уйдёт живым. Кроме одного, к которому Гютаро наклонился с восторгом рассматривая человеческую агонию боли и ужаса. - Жизнь, это самое ценное, что у нас есть – Цитирует он своего наставника, надкусывая свой пальцы – Цени её. Сжатые губы Тенгена на которые закапала кровь демона, никак не хотели размыкаться. Даже когда Гютаро наступил на рваную рану руки, Узуй терпел до последнего и не открывал рта. Чудесный, волшебный, сильный, блестящий мужик. Столько силы воли, хочется доломать, собрать заново и посмотреть, что же все-таки получиться. - Бери всё и беги, так мы жили и будем жить – Насильно раздвинув губы умирающего, Гютаро просунул откушенный палец ему в рот – Я тебя хочу, я тебя получу! Нравиться тебе это или нет мужик, ты будешь моим приемником. В глазах столпа выражалось одно лишь проклятье к сутенёру, столько воли к мести. Да, Гютаро найдёт к этому мужику подход, он станет одним из лучших демонов на ровне с остальными лунами. Конечно не сразу, но обязательно, ещё спасибо скажет. Узуй скрутился в судороге, его замотало по земле как эпилептика. Ещё пару минут и новый демон. - Надеюсь Даки оставит нам хоть что-то перекусить, когда это закончится, ты будешь очень голоден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.