ID работы: 11860580

Я одна из них.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

💕Дество Эммы💕

Настройки текста
Примечания:
Солнце светить, плачь рождающего младенца. И по всему миру, пошли новости о том что королева родила принцессу! Девушка, с рыжими волосами, с зелёными глазами. Держала, малышку и улыбалась. Девушка помнила, как она попала в королества демонов, помнит как она влюбилась этого монстра! В итоге, она родила полу человека полу демона. Девочка выгледила обычной, не считая рога, и третий зелёный глаз. Когда пришёл король демонов, посмотреть на свою дочь он взглянул на неё И улыбнулся. К(Д)-Дорогая это протсо идеальная демонесса! Она сможет, быть злой! И пролить кровь детям! ??-Да...грустно, ответив. Мужчина посмотрел на свою жену и понел, в чем дела К(Д)-Аманда, это так надо.. чтобы мы не начали войну с людьми. А-Я понимаю. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ К(Д)-ЭММА, ПОДОЖДИ! ТЫ МЕЛКАЯ ГОДЕНЫШЬ! Э-Бе! Маленькая девочка показала язык, и убежала, от своего же отцам. Когда её же догнали, она заметила злой взгляд отца И тут, они усоышаи смех, чудный и милый. Девочка, побежала к матери Э-Мама! Папа хочет, отправить меня в приют! А-Эмма, это для твоего же безопасности.. Э-Зачем? К(Д)-Эмма, ты должна смотреть за детьми которые будут расти вместе с тобой. Э-Дети? Правда? Но, они же узнают сто я демон! К(Д)-не узнают. Король дал зелье, и рога и третий глаз исчезли будто их и не было! А-Итак, сейчас за тобой придут! Девушка Улыбнулась, она поцеловала свою дочку и отпустила Да, мать и дочка очень похожи на друг друга! Цвет глаз, волос, и многое другое. Он любит их обоих и не даст не кому, обидеть их. В это время, пришла "мама" Девушка, чёрные глаза, фиолетовый глаза и чёрное платье с белым фартуком. И она пришла, не одна у неё заде маленький мальчик. Чёрный глаза, чёрный глаза, одет он белую кофту с белыми штанами. А-Эмма, подожди! Аманда, отдала Эмма кулон. Кулоны видел сердца. Только сердце не был, красным? А чёрным с фиолетовым отенком. Эмма отдела, свой кулон. ×На, ферме× Итак дети! У нас новенькая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.