ID работы: 11860580

Я одна из них.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конни

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Эмма. Мне 11 лет! И я обычная девочка из фермы! Почти...дело в том, что я являюсь демоном. Но не кто не знает об этом, меня туда прислали, ради того чтобы проследить за детьми. Записав свой личный дневник, девочка вздохнула. Сегодня, день рождения одной из девочек в этой фермы. И сегодня, она прекрасно покушает. Кстате, я заметила что Рей на меня косо, смотрит...что он задумал? Или он все понял? Проблем, мне только хватало. И так, я притворяюсь что я обычная! Хотя, все прекрасно что это не так. Когда, я катала детей на себя, я вела их кухню. И тут я услышала от Рея Р-Тебе, что пять лет? Я хотела, накричать ему! Какой он урод..но я держала себя в руках! Э-Мне 11! Как всем вам! Я услышала, от Изабеллы смех! Э-Мама! Если тебе, не нравиться то я могу, больше так не делать! И(М)- Нет! Эмма, мне нравится твой характер! Ты особенная... После, этих слов я конечно, знала что она имеет виду! Но я не предала предназначение. И(М)- Итак! Дети давайте же благословим, всех нас! И тех, кого забрали! После, обеда дети начали собирать посуду. И(М)- Дети! Сегодня Конни, нашли родителей! Давайте порадуемся за неё.. И вот этот, момент я поняла! Новая еда...только, почему она маленькая? Почему, не взрослого! Например Рея? Он вкусный! Особенно мозг! Но это я промолчала, смотрела на Конни, только потом я заметила на себя взгляд..Рея?! Блин! Что он так, на меня смотрит?.. ----------------------------------------------------------------------------- Итак, когда Конни забрали я быстро побежала в штаб! Ведь так будет вкусная еда! И когда, я побежала, я увидела мёртвый труп Конни, и Изабеллу. И(М)- Привет, Мисс Эмма! Э-Здраствуйте! Мама Изабелла, я хотела сказать что...Рей..он как будто, знает что я не человек! И(М)- Не бойся! Не догадается... В это время, они ушли.. *Гильда* Г-Так! Надо, прибаться! Куда же убежала Эмма? Сто что это? Когда, я подошла ближе, Я увидела, игрушку Конни! Г-Боже мой! Конни, забыла свою игрушку! Взяв, игрушку я побежала, хоть нам запрещено итди, но я должна, отдать игрушку Конни! Когда, я зашла я увидела фургон? Когда, я открыла...я была в полном шоке..КОННИ?! И я услышала, что кто кто идёт, Кто же это? Спасётся ли Гильда? Об этом мы не знаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.