ID работы: 1186017

Правильно, пять!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Я не простая, нет.

Настройки текста
-Икуто, хватит жрать! - Тадасе дал другу подзатыльник, и тот начал давиться сэндвичем. -Дебил что-ли? - пробурчал Икуто, дожевывая остатки. Тадасе усмехнулся и продолжил листать учебник по химии. Раздался стук в дверь кабинета. Затем дверь резко распахнулась и в кабинет заглянула никто иная, как Мисаки Хороми. -Какие личности пожаловали, - усмехнулся синеволосый. Мисаки вошла, волоча за собой Нанами. Она начала озираться по сторонам, поправляя сумку на плече. -Где эта несчастная? Вы видели Юки? - спросила она у Тадасе. -Да эта курица в соседнем кабинете перебирает учебники, - Тадасе высунул язык и взглядом уже провожал девушек. -Ага, спасибо, окорочок, - она дернула Нанами за руку и выбежала из кабинета. Действительно, в соседнем кабинете сидела что ни на есть настоящая Юки Ямамото. Мисаки и Нанами убедились в этом, лишь открыв дверь. Длинные, шоколадного оттенка, прямые волосы и густой, пышный начес, закрепленный брошкой в виде красной розы. Огромные серые глаза и темные ресницы. Светлая кожа и стройная фигура. Темно-синие узкие джинсы, огромная мешковатая футболка с принтом в виде космоса и ярко-розовые закрытые туфли на высоком каблуке. Единственное, что отличало её - слишком яркий макияж (благодаря ему, она не потеряется в темноте), и низкий рост - около 145 см. Но она не комплексовала. Взгляд был сосредоточен на каких-то важных бумагах, а пальцы быстро листали справочник. Рядом стояла стопка кучи учебников, откуда каждую минуту она брала какой-то учебник и устремляла взгляд на бумагу. -Юки! - крикнула Нанами. -А, это вы, девчонки. Помогите мне с бумагами, пожалуйста, - улыбнулась Ямамото. -Не относись к этому спокойно! У нас важный переговор по поводу вечери-и-инки! - вскрикнула Мисаки. -Хорошо, тогда сами и разбирайте бумаги, - надулась Юки. -Я разберу, иди, - послышался голос сзади. Мисаки и Нанами обернулись и увидели капитана футбольной команды - Кукая Сому. -Да? Спасибо, буду благодарна, - она поклонилась, и схватив девушек за руки, краснея вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.