ID работы: 1186017

Правильно, пять!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Все не под контролем!

Настройки текста
Невысокая, худая и бледная девушка, идет по коридору школы. Идут уроки, и коридор наполняет лишь стук шпилек. Рыжие волосы ложились легкими волнами и докасались до пояса, а косая, неаккуратно постриженная челка закрывала правый глаз. Большие глаза болотного оттенка, светлые ресницы, чуть круглая форма лица, аккуратный нос и нежно-розового оттенка губы. Черная кепка с золотой вышитой надписью "LOL", надета задом наперед. Длинная и свободная золотая майка с толстыми, завязанными лямками и белой надписью "DOLL", и черные бриджи чуть ниже колена с заклепками. Образ лишь дополняли черные перчатки без пальцев с шипами и черные закрытые туфли с застежкой и шипами на высокой шпильке. Знакомьтесь, Мисаки Хороми. Номер один в школьном рейтинге, в рейтинге самых популярных. Отличница и хулиганка, два в одном, первая красавица и девушка школа, подрабатывает моделью в каком-то популярном прокаченном агентстве, шестнадцать лет. Поправив сумку на плече, она посмотрела время на телефоне и со всей скорости подбежала к тринадцатому кабинету. Она не любила этот кабинет и считала его плохим, из-за числа тринадцать, но все таки прогуливать не могла. Там проходил её любимый урок - история. Постучавшись, и получив утвердительный ответ, она вошла. -Простите за опоздание, я ходила в кабинет и относила документы, - выкрутилась она, и пошла на свое место, не получив разрешения. Мужская половина класса так и таяла при одном взгляде на Мисаки. В школе её прозвали Королевой, и считали идеалом, за что она очень гордилась. Она бросила сумку около своей последней парты, и рукопожатием поприветствовала соседку. Соседкой у неё была Нанами Сакурай, номер два в рейтинге. Светло-русые волосы, подстриженные в каре, и длинная челка. Огромные золотые глаза, обрамленные густыми и длинными светлыми ресницами. Бледная, фарфоровая кожа и кукольное личико. Она была очень худая, и очень вредная. Черные узкие очки с простой линзой на носу, яркий макияж. Красная мешковатая футболка с надписью "DEVIl" черным цветом. Белые чулки чуть выше колена, светлые короткие джинсовые шорты. Черные кружевные митенки до локтя и синие криперы на восьми-сантиметровой подошве. Эта девушка могла удивлять. Нанами Сакурай - семнадцать лет, номер два в рейтинге. Отличница и просто популярная девушка. Её можно заметить на каждой тусовке, у неё множество фоток с разными людьми, популярными и не очень. -Эй, Миса, - тихо позвала Нанами. -Что? - обернулась на зов Мисаки. -Ты в курсе, что через неделю у нас школьная вечеринка? - глаза Нанами ярко засияли, при слове вечеринка. -Ты, королева тусовок, - усмехнулась Миса, и дала Нанами в лоб, - Уже знаю. Ты мне только что сказала. -Ты пойдешь? ты пойдешь? ты пойдешь? - завизжала Сакурай, глядя прямо в глаза подруге. -Ага, ага, - засмеялась Мисаки и начала что-то писать в тетради, отвлекаясь на учителя. Но, самое печальное, (или не очень, или вообще не печальное), что через секунду прозвенел звонок. -Блядь, знала, нельзя было весь урок в столове ошиваться! - воскликнула Мисаки, и кинув учебники в сумку, взяла за руку подругу и вышла из класса. -Эй, эй! Куда ты так спешишь? - взвизгнула Нанами. Эта русая нечисть вечно ныла и пищала, как не знаю кто. -В шестой кабинет, к Нане и Рини! Я вспомнила, что нам надо туда! Но сначала за ещё одной клушей сбегаем! - чуть ли не крикнула Мисаки, и помчалась невесть куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.