ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3:Призыв удался!

Настройки текста
Pov Яна~ Мы уже подьежали к центру. Мы заехали за угол многоетажки, где обычно был наш любимый магазин. В нём было всё! Буквально! Там были и разные вкусности, которые мы любили, и разные худи, в том числе и с хентай тян. Также там были и мягкие игрушки фнаф, книги бенди, даже оружия для убийств! Несколько раз хотели закрыть етот магаз, но мы грабили банки и давали ети деньги как взятки, чтоб не закрыли етот чудесный склад радости! Мы купили там немного вкусняшек и направились в киношку. Мы купили себе еще попкорна с чипсиками и колой. Просле просмотра фильма мы поехали в парк. Немного прогулялись, попробовали словить голубей. Нифига не получилось… — Кать, нам надо сегодня поразвлечься, потрепать нервишки)..... — Всм? Мы и так страшный фильм смотрели, а тебе мало?! — А про Джеффа? Ты что, забыла? — Ааа, блять. — Вон, я вижу подходящую пятиэтажку. — Ну пошли… — грустно сказала Кейт. Мы направились в сторону пятиэтажки на соседней улице. Через 10 минут мы справились. Мы поразвешали все бумажки, поразрисовывали стенку на 5 етаже. Спустились во двор. Стали ждать. Катя залипала в тт, а я рисовала наброски двора в скетчбуке. Через пол часа я дорисовала. -Янааа, пойдем проверять, мне скууучно! — умоляла Кейт. — Да, пошли. Я собралась и мы зашли в подьезд. Мы осматривали каждую записку, оставленую на каждом етаже. От них за километр несло дохлятиной. Катю чуть не вырвало. Я ее вывела на улицу, а сама пошла дальше смотреть, ибо она там от вони здохнет раньше, чем от Джеффа. Я себя нормально чуствовала, так как почти каждый день убивала разных подонков и шлюх. Я заметила, что на 2 и 3 етаже листочки были перевешаны. Я поднялась на 5, последний етаж. Там больше всего воняло. Вдруг я услышала, как кто то поднимается по лестнице. Я подумала, что ето кто то из соседей. Я хотела бежать, чтоб пиздюлей не получить, но я бы всеровно столкнулася-б с кем-то из соседей. Я заметила в углу на потолке темный уголок. Я как-то забралась туда и начала прислушиваться к звукам. Шаги ставали всё громче и громче, что давало понять, что владелец етих звуков явно поднимался ко мне на 5 етаж. И вот, «ето» уже стояло на 5 етаже. Почему то на 5 етаже было темно, всего лиш от окна исходил мутный свет, потому-что окно явно давно не мыли. Я могла разглядеть, что ето был темный силует паренька лет так 19-20, и в его руке я узнала силует ножа. Я сидела тихо, я поняла, что ето был сам Джефф. Но внезапно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.