ID работы: 11859843

~×°В плену фантазий°×~

Гет
NC-17
Заморожен
16
_.crazy.world.fantazy._ соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2:◇■Начало приключений■◇

Настройки текста
Примечания:
Pov Яна~ Мне было очень скучно. Я давным-давно встала, привела себя в порядок, приготовила завтрак себе и Кате (Да, на данный момент мы жили в моем доме, так как квартиру Кати затопили соседи). Решив, что ета скукотища должна прерватся, я пошла, нет, побежала будить Катю. Естественно своим фирменным способом. Pov Катя~ Я мирно спала, как в комнату ворвалось "нечто". "Оно" налетело на меня с криками "подьем, ленивая жопа, мне скучно, харе спать!". И естественно, ето "нечто" было моей лучшей подругой. Она стянула меня с кровати на пол и выбежала с комнаты. Я нехотя встала, потирая глаза кулачками. Спустя время, как я очухалась от ора "будильника", я пошла приводить себя в порядок. Расчесалась, умылась, немного накрасилась. А именно нарисовала стрелки и пастельными тенями с блёстками подкрасила веки. Переодевать пижаму не стала, потому что сегодня был выходной, и спешить было некуда. Pov Яна~ Я сидела в комнате на кровате и думала, как провести етот день. По звукам, доносящигся то от ванной, то от кухни, я поняла, что всё же Катя очухалась. И тут меня осенила идея..... - Катя! Дуй сюда!- орнула я ей со своей комнаты. - Ща- донеслось из кухни. Она помыла посуду и прибежала. -Чё звала?- спросила меня Кейт. - Давай прогуляемся по городу? - Давай, но нах¥я? - Нуууу..... - Ойй, не нравится мне твое "нуууу"! -Крч, походим по киношкам, кафешкам и кого нибудь вызовем? - Так бы и сразу- она явно была довольна. Мы разошлись по комнатам одеватся. Точней она ушла в свою, а я так и осталась. Я встала с кровати, подошла к шкафу с одеждой, открыла его, и начала рытся в поисках искаемого. Я нашла то, что искала: я одела белую футболку с принтом крови , черные джынсовые шорты с цепочкой сбоку, чехол для ножа на ногу с застёжкой. Теперь у меня была одна цель - найти мой нож! Я провозилась пол часа, но нашла его. Он, сука, был на столе! На видном месте! Ой, бляяяя, какая я слепая.... Pov Катя~ Пока там Яна искала нож с матами на трёх языках, я переодела пижаму в нормальную одежду. Я одела футболку нежно лимонового цвета, джинсовые шорти с украшением в виде миниатюрного ножа. - Кааать- донеслось из кухни. - Чегоооо?- прокричала ей в ответ. Но ответа не последавало. Я поняла, что прийдётся прийти к ней. Я встала с кровати, и направилась в сторону кухни. На кухне стояла Яна. -Звала?- спросила я. -Кать, го в магаз сходим?У нас совсем вкусняшек нету...- Она зделала щенячие глазки. Боже, ненавижу когда она так делает! Так ей оч трудно отказать. - Да ок- вздохнула я. Pov Яна~ Йес! у меня получилось ее уговорить! - Давай готовится и собирать вещи на призыв!- крикнула уже уходящей с кухни Кате, я. - А кого хоть вызывать то будем?- об етом я не подумала. - Ем... Давай Джеффри) - Ладно- Катя пошла собирать сумку. Я тоже решила не отставать и пошла собиратся. Взяла я скетчбук (т. к. я очень люблю рисовать), немного маркеров (80 шт, ну да, немного), пару оставшився вкусняшек. Собрав всё это добро в небольшой рюкзачок, я рылась в интернете, ища вызов Джеффа КиЛлЕрА. Почитав, что нам надо сделать, я собрала вещи для призыва. -Кать, ты готова? -Да, да- сказала она мне в ответ, идя к выходу. Мы обулись в кросовки и вышли из дома, потом я его закрыла. Мы пошли в гараж за великами. У меня черный с фиолетовыми узорами и крестиками, а у Кати темно-бордовый с красными подтёками. Кст, совсем забыла сказать, у меня двух-етажный дом с горищем. Во дворе есть сад, гараж где хранятся велики (и не только 🌚) и небольшой гамак, стол для летних посиденек. Мы выехали со двора по направлению к центру города. Вот и начинаются наши приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.