ID работы: 11859746

𝑖 𝑐𝑎𝑛𝑡 𝑏𝑟𝑒𝑎𝑡ℎ𝑒

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

𝐜𝐚𝐬𝐮𝐚𝐥 𝐤𝐢𝐬𝐬

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут ругани наконец-то бедного Шоё отпустил и затем несколько минут они успели подраться, поругаться, посоревноваться и т.д. Но к ним подходят незнакомые люди и поприветствовав их они знакомят себя. Первый самый высокий был Дайчи Самавура. А второй немного ниже первого был Сугавара Коуши. А третий с таким же ростом и побритый был Танака Рюноске (Рюноскэ). Все они были Альфой. Как и Кагеяма Тобио. После знакомства парни разошлись по домам, а Шоё ещё нет. Ему нужно было купить продукты и из-за этого он направился к ближайшему круглосуточному магазину. Зайдя в него блуждая взглядом продуктов, чательно выбирая свежего из них парень простоял несколько минут собрав все нужные вещи сё направил путь к кассе. В кассе стоял молодой и до боли знакомый парень, но Хината не мог вспомнить где его видел. Положив продукты рыжий стал частенько смотреть в сторону парня. Тот юноша этого заметив первым выдал разговор. — Ам... Как у тебя дела? — Ась!! А, у меня все хорошо!! От неожиданности рыжий подпригнул с места и чуть не упал. После этого парень строящий на кассе подбежал к нему и пытаясь словить его вместе с ним упал. Их губы соприкасались к друг другу. От этого Шоё зажмурил глаза, а тот наоборот расширил их больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.