ID работы: 11859746

𝑖 𝑐𝑎𝑛𝑡 𝑏𝑟𝑒𝑎𝑡ℎ𝑒

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚 𝐣𝐞𝐫𝐤

Настройки текста
Примечания:
      темнота. густота. тьма. мгновенье. Парню нечем дышать, и это не приступ астмы. он сплетает пальцы в замок, прислоняясь к ним лбом, сжимает крепко челюсти, держа себя в руках из последних сил, но не может подавить в себе эмоции, что завладевают им и вынуждают превращаться в человека, потерявшего внутреннее равновесие. Его каждое движение и взгляд изучают. Ему некомфортно, хочется прямо выйти из кабинета и уйти подальше от этого места. Вдруг прозвенел звонок, все собирались собирая вещи. Шоё тоже уже собрал все вещи до единого в рюкзак. Выйдя из класса его как будто преследовали эти жгучие взгляды. «Да прекратите уже!» мысленно ругая людей он врезался в чью-то грудь. Не смотря в глаза собеседника парень в качестве извинений поклонился и ушел от этого места поскорее куда глаза глядят. Но он как-то смог запомнить того человека. Черно синие волосы,хумрый взгляд синие как ночное небо глаза. « сразу видно Альфа, бррр» замечая что от одного вспоминания по кожу мурашки побежали. Придя в какой-то тихий угол парень. он погрузился в свои мысли и взгляд стал задумчивым, будто она унеслся в какую-то свою вселенную, где-то там в чертогах своего разума. После очередного звонка он пришел в класс, опять эти взгляды. ” Объяснение страха людей ^Социофобия^„ Шоё не особо любит людское внимание, или вообще весь кроме близких, у него случаются паники когда находится в слишком людском месте. Однажды это дошел до панического атаки, но ему повезло что его сестра была рядом и разумным решением вызвала врачей отведя его в больницу для осмотра. Его сестру зовёт Нацу. Хината Нацу, 10 лет. Она бета, ей повезло больше чем брату, но ни смотря ни на что она продолжает любить своего брата даже услышали от неё — я всегда останусь с Нии-Чанем! Если я буду с ним его никто не будет обижать.— Шоё любил Нацу за её непробиваемый гордость,доброту и честность. Если б он был бы Альфой мог бы защитить Нацу и не был таким смазливым. Вернёмся к уроку, был урок английского. Шоё не особо знал английский, но знал и не было проблемы в чем-то. Его вёл очень строгий учитель поэтому страх Шоё в двое раза увеличилась. Если вызовет к доске и заставить делать сложное задание,затем надругает, а одноклассники будут лишь тихо наблюдать. Опять мурашки по коже. Он пытался смотреть только в доску и слушать лекцию учителя записывая лишь нужные материалы. После нескольких уроков Шоё как обещал семье идёт записаться к волейболному клубу. Зайдя в кабинет набирая сил хотя не дорожать парень слегка поклоняется. — здравствуйте, я Хината Шоё. Хотел бы записаться волейболному клубу. — немного нервничая парень резко промолчал ожидая ответа от учителя. Тот поднимает голову и улыбается — здравствуйте! Я Иттэцу Такэда, куратор Волейболной команды "Карасуно"! Конечно, сейчас запишу тебя. Можешь идти — на удивление куратор оказался хорошим человеком и дружелюбным человеком. « думаю сегодня не надо идти в зал, лучше домой. » думая об одном доме он опять врезался в знакомую грудь. Теперь синий волосы смотрит на него со злобой и быстро хватая за его рубашку — ЭТО ЖЕ ТЫ! ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ ВРЕЗАЛСЯ В МЕНЯ НА ДНЯХ, ОПЯТЬ ЭТО ДЕЛАЕШЬ. ГЛУПЫЙ, ДУМАЕШЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ СМОЖЕШЬ ДОСТИЧЬ МОЕГО ВНИМАНИЯ, ТЫ СЛИШКОМ ГЛУПЫЙ! — кричя все в ухо Шоё, а тот уже успел оглохнуть от такого ора. «Что за идиот» думает Шоё. «𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚 𝐣𝐞𝐫𝐤» Shouyo thinks .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.