ID работы: 11858238

Сноуборд и сила притяжения

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– НЕЕЕТ! Ааа, я сейчас упаду! – Никуда ты не упадешь, я же держу тебя! – Слишком быстро! Мы двигаемся слишком быстро! Если первые пол часа тренировки я показушничала и храбро стискивала зубы – я же смелая, сильная и спортивная, в конце концов. То к концу часа плюнула на желание произвести впечатление на парня (первое и второе знакомство уже и без того подпортили мою репутацию) и отдалась на волю эмоций… Страха и паники, в основном. – Ну, а теперь разворот… – Мне страаашно! – Давай разворчивайся, я кому говорю! – Сэм явно начинал терять терпение. – Сама попросила тебе помочь! – Я устала! – заканючила я. – Пощадите, дяденька! У меня ноги болят… – Ничего, ничего, спорт – это преодоление себя! – Деспот! – Слабачка! – Мамочкии! – начала терять равновесие на повороте. Доска заскользила уверенно по уклону ровнехонько в сторону сетчатого ограждения, а тело решило остаться на месте. Борьба вышла неравной (больно уж сложно спорить с законами физики), и я позорно распласталась в ближайшем сугробе, какой-то неведомо откуда взявшейся силой утянув за собой матерого спортсмена. – Ой, – только и успела, что сдавленно охнуть, когда Саша приземлился ровнехонько на меня сверху. – Ты как? Не раздавил? – И как ты в соревнованиях участвуешь, если даже на ровном месте не можешь удержать равновесие, – недовольно фыркнула ему в лицо. Парень перенес свой вес на один локоть и сдвинул маску на лоб свободной рукой… Специально, гад, чтобы дать мне в полной мере насладиться сочувствием и снисхождением, попеременно читавшимися в его чертах. – Сдается мне, дорогуша, что ты сейчас не в том положении, чтобы надо мной насмехаться. – Это еще почему? – попыталась окопаться в снегу и спихнуть с себя навалившееся тяжелое мужское тело. – Потому что я могу легко заставить тебя замолчать… Ммм, я даже дышать перестала, так это многообещающе и двусмысленно прозвучало. – Главное, чтобы ты потом не сбежала, Лиса-Алиса, – пробормотал уже в мои раскрытые в приглашающем жесте губы. Боженьки, как же хорошооо… Если тогда в парилке была жаркая порочная преисподняя. То сейчас это был рай. Морозный немного, но восхитительный. Вот если разобьюсь на этом дурацком сноуборде, то хочу, чтобы меня похоронили прямо тут, под этой самой милой сосенкой, ибо все мои сегодняшние спортивные жертвы, определенно, стоили этого поцелуя. Медленного, нежного, мгновенно посылающего сладкие импульсы в район живота. Саша на этот раз полностью взял инициативу в свои руки, изучал меня, следовал одному ему ведомому маршруту. Мне инструкций никто не выдавал, поэтому я принимала его ласку, отдаваясь всем тем волнительным ощущениям, что дарили его губы. Невесомые легкие прикосновения к уголкам моего рта, расплывающегося тут же в счастливой улыбке, аккуратные покусывания. Он втягивает мои губы с тихим стоном, отрывается на мгновение и смотрит в глаза. Ошалело, восхищенно. Замирает на секунду в нерешительности. А я уже тянусь к нему обратно, чтобы потереться носом о его короткую дневную щетину одобрительно, ласково… Как же от него приятно пахнет: мятной жвачкой, талым снегом и отельным шампунем. Его длинные выгоревшие на солнце волосы выбиваются из под шапки, когда он снова склоняется ко мне, углубляя поцелуй и проникая горячим языком в рот, сминая все преграды на своем пути, соединяя нас в единое целое. – Я мечтал об этом с той самой минуты, как ты убежала от меня в сауне… – парень прижался носом к моей полыхающей румянцем щеке и перевел дыхание. – А вчера после нашей глупой переписки вообще еле смог уснуть… Оставил короткий поцелуй у виска и медленно поднялся на ноги. – Знаешь, говорят, у мужчин не развито чутье на намеки… Но вчера ночью… Это же был флирт, да? – протянул обе руки, чтобы помочь мне встать. После такого головокружительного поцелуя меня все еще немного вело, ноги тряслись, кажется, еще пуще прежнего. Плюхнуться обратно на пятую точку мешала только поддержка Сэма, и я цеплялась за эту возможность устоять как в последний раз. Сердце заходилось как бешеное, под одеждой было настолько жарко, что снег в капюшоне тут же начал стекать ручейками за шиворот. – Определенно, – машинально облизнула влажные после поцелуя губы. – Там ничего уже не осталось, – он усмехнулся, наблюдая за моим движением сверху. – Эээ, что? – Твой бальзам для губ. Я ничего тебе не оставил, сладкая клубничная девочка, – демонстративно поджал губы. – Ммм, очень вкусно… Краска залила, кажется, все мое лицо без исключений, даже уши заполыхали. – Ты так мило смущаешься, – расхохотался. – Ладно, поехали вниз к подъемнику, хватит с тебя на сегодня занятий! Кажется, кто-то устал и замерз. Только, чур, теперь сама «елочкой» с разворотами, я прослежу! – Садист! – обреченно выдохнула я и подумала, что так не далеко и до стокгольмского синдрома. Влюбиться в своего мучителя – что может быть романтичней? Всю дорогу до отеля мы неловко молчали, как пятиклассники на первом свидании. Должна ли теперь я его поцеловать в порядке очередности? Он же меня пригласит на ужин? Или так не принято у сноубордистов? Сходим выпить в бар? Даже за руку меня не взял… С другой стороны, тут доски и перчатки мешаются… Долго и сосредоточенно чистили крепления от снега, оттягивали момент расставания. Так и вздыхали кротко, в гляделки играли до самого лифта. – Ну что, тогда до встречи, Лиса-Алиса? – парень обернулся и бросил на меня нерешительный взгляд, прежде чем выйти на своем этаже. «И что? И все? А где мой прощальный поцелуй?» – праведно возмутилось сознание и, не дав опомниться, бросило тело в атаку. Я схватила Сашу за рукав в последний момент и затащила обратно в кабину. – Нет! Ты кое-что забыл… – прохрипела я как-то совсем неприлично и потянулась к его губам. А он как будто только этого и ждал. Сноуборды тут же уткнулись куда-то в угол, звучно лязгнув металлическими кантами о стальные перила. Сэм подхватил меня на руки и приподнял в воздухе. Наши языки уже знакомо встретились, закружились в сумасшедшем танце, заставляя поясницу прогнуться в истоме, прижаться ближе хоть на миллиметр через все эти бесконечные слои одежды. Мой этаж, и я снова тяну его за собой, но на этот раз в коридор, в надежде, что он подчинится моей молчаливой просьбе, не откажет. Плевать, если я буду потом об этом жалеть. Плевать! Плевать, что он обо мне подумает. Я хочу его. И идея затащить мужчину в свой номер кажется самым верным, самым правильным решением на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.